ID работы: 359539

-Братья мои,отъебитесь от меня уже!

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Linely Shrake бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 301 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 4. Королевские близняшки и суровый учитель.

Настройки текста
Тсуна забежал в класс. Ему наконец удалось вырваться и сбежать от надоедливых учеников, пытающихся потискать его. - Привет, Савада, - как только Тсуна поставил сумку на парту, послышался сзади чей-то голос. Парень даже не успел обернуться, будучи уже притиснутым к столу и объятым за талию. - Ши-ши-ши, Савада, ты как плюшевый мишка, - парень пробежался пальцами по животу Тсуны, прижимая к себе, спустил руку на пах. Сердце Тсунаёши ушло куда-то в пятки, он даже не пытался вырваться, зная,что попытки бесполезны, затаив дыхание. - Убери руки от Джудайме! - процедил Гокудера, подойдя ближе, вцепившись блондину в плечо, сжимая его со всей силой. Блондин не сдвинулся с места, прекратив поглаживать тело Тсуны, только ещё сильнее вжимая его в парту. - Принц всегда получает, что хочет, - блондин резким движением повернул к себе Тсуну, впиваясь в губы. Тсунаёши удивленно распахнул глаза, невольно приоткрыв рот, давая языку блондина проникнуть внутрь и тут же начать там хозяйничать. Гокудера, не менее удивленно уставился на одноклассника. Он рванул блондина на себя и со всей силы ударил кулаком по лицу, откидывая назад, после ударив головой об стену. - Джудайме, вы в порядке? - Хаято тут же подскочил к шатену, всё так же стоящему в шоке. - Д-да, - заикаясь, кивнул парень, приложив руку к губам и пытаясь хоть немного отойти. Оклемавшись от удара, блондин поднялся, потирая ушибленную голову. Глаза парня закрывала длинная челка, но даже при этом было видно все его чувства, безудержную ярость и желание отомстить Хаято. Ринувшись вперед, он схватил пепельноволосого за плечо, резко ударяя под дых. Гокудера согнулся. Блондин, сжав руку, опустил парня ещё ниже, ударив коленом в живот и, выпрямив ногу, со всей силы врезал тому между ног. Хаято, ойкнув от боли, сполз на пол, после получив сильный пинок в спину. Разобравшись с пепельноволосым, парень повернулся к Тсуне, широко улыбнувшись. Тсунаёши попятился назад, не заметив, как врезался в кого-то. Его снова обхватили за талию, так же сильно прижимая. - Бел, ты должен делиться всеми удовольствиями с братиком, ще-ще-ще, - парень запустил руку под рубашку Тсунаёши, нежно поглаживая животик. Шатен зажмурился, покрываясь ярким румянцем. Он попытался вырваться и убрать руки парня, но тот тут же сжал его запястья, не давая возможности сопротивляться. - Расиель, - процедил Бел, наблюдая за братом-близнецом. Рас был точной копией Бельфегора, и наблюдая за ним, он будто смотрел в зеркало. - Ты предпочтешь подрочить в сторонке или, всё же, присоединишься? - Рас усмехнулся, проведя рукой по груди Тсуны, попутно сжимая и оттягивая сосок. Шатен выгнулся, издав тихий стон, оставив любую надежду высвободиться. Бел хмыкнул. Нехотя подойдя к парням ближе, он обнял брата, положив руку на его задницу, прижимая, а свободной рукой, начал расстегивать рубашку шатена, проводя по груди. Тсуна вскинул голову, пытаясь отвернуться от обоих братьев. Бел склонился к парню, целуя шею, запустив руку в штаны близнеца, глядя его уже по голой попке. Рас тяжело выдохнул, отпуская руки Тсунаёши и перекладывая на спину брата. Второй рукой, Расиель скользнул под брюки Тсуны, проводя по члену. Тсуна выгнулся, тихо застонав. - Врай! Близняшки, отлипнете от тунца! - в класс влетел длинноволосый блондин, с классным журналом, - его и так уже затрахали до смерти! Гокудера, а ты поставь стул и отойди на пять метров от Бела! Бел и Рас синхронно цокнули, отпустив Тсуну и отходя от него. Хаято, проведя грозным взглядом, поставил стул, занесенный для удара, на пол, снова подойдя к Тсунаёши. Шатен, всё еще не отойдя от шока, пошатнулся, облокачиваясь на парту и выдохнул с облегчением, мысленно благодаря Скуало за спасение. К счастью, не все учителя были "заинтересованы" Тсуной. Помимо этого, на уроках учителя Скуало, даже Мукуро вёл себя спокойно, после того, как один раз ущипнув учителя за задницу, получил перелом челюсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.