ID работы: 359539

-Братья мои,отъебитесь от меня уже!

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Linely Shrake бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 301 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 3. "Лучший друг".

Настройки текста
Выбежав из столовой, Тсуна кинулся к лестнице. Завернув за угол, парень врезался в кого-то. - И куда это мы так спешим? - одним движением, парень прибил Тсуну к стене и, облокотившись на руку, склонился к нему. Высокий, темноволосый мужчина, намного выше Тсуны, его классный руководитель, - Реборн. Чёрные волосы мужчины были красиво уложены. Бакенбарды, образовывая кудряшки, причудливо ложились на лицо, придавая, напротив, ещё большей строгости. Мужчина всегда носил строгий черный костюм, красиво подчеркивающий его фигуру. Тсунаёши боялся Реборна больше всего, в глубине души, возможно, даже больше, чем своих братцев. Помимо всей строгости, даже жестокости, с которой он относился к ученикам, Реборн постоянно пытался совратить Тсуну. Любимым его предлогом для того, чтобы остаться с парнем наедине, было то, что у Тсуны были огромные проблемы с итальянским, именно который, как на зло, преподавал Реборн. - Снова сбегаем от неисчислимых поклонников? - Реборн с легкой ухмылкой почти в плотную прижался к Тсуне, который, зажмурившись, отвернул голову. Реборн склонился к парню, лизнув его шею. Тсунаёши уперся руками в грудь брюнета, всё больше и больше вжимаясь в стену и пытаясь отстранить того от себя. - Доброе утро, учитель Реборн, - послышался сзади чей-то голос. Через минуту, к ним подошел высокий красноволосый парень, примерно такого же возраста, что и Джотто. На правой стороне лица парня была затейливая татуировка, начинаясь со лба и продолжаясь на щеке, шее и груди. На парне была красная рубашка, расстегнутая на пару пуговиц, немного оголяя грудь. Реборн, отстранившись от Тсуны, недовольно посмотрел на красноволосого. Подойдя ближе, парень положил руку на плечо Тсуны, дернув к себе. Тсуна облегченно выдохнул, оказавшись в объятиях парня. - Доброе утро, учитель Арчери, - процедил сквозь зубы брюнет, тут же развернувшись, и гордо задрав голову, с важным видом удалился. - Спасибо, Джи, - Тсуна поднял глаза на парня. Джи оттолкнул от себя Тсунаёши и отошел на пару шагов, доставая с кармана телефон. Быстро пробежавшись по клавишам, парень набрал номер лучшего друга. - Алло, Джи, что-то случилось?! - послышался на другом конце провода взволнованный голос Джотто. - Как обычно, могло бы случиться, - Джи вытащил с другого кармана пачку сигарет и, вытащив одну, обернулся к Тсуне, - я снова вовремя спас твоего недоделанного братца от Реборна. - Ой, Джи-тян! - голос сменился уже на радостный, - спасибо тебе большое! - "Спасибо" в постель не затащишь, - Джи усмехнулся. В трубку послышался нервный смех Джотто. - Ладно, ладно, как обычно, - закончил Джотто, поспешно отключаясь. На лице парня появилась усмешка. Тсуна хмыкнул, отвернув голову. Он уже давно удивлялся, зачем он Джотто, если у него есть такой отличный "лучший друг". Джи был лучшим другом Джотто ещё со школы. Когда они вместе закончили институт, Джотто буквально послал Джи работать в школу, где учился Тсунаёши, так что, он мог узнавать практически о каждом шаге любимого братика. Джи с самой школы был влюблен в Джотто и ужасно ненавидел Тсуну за то, что все внимание Джо доставалось именно ему. Но не смотря на всю эту ненависть, он не раз помогал Тсуне, спасая от извращенных учителей и учеников. Взамен же, получая своеобразную "благодарность" от Джотто. - И что он так трясется над тобой, - Джи перевел взгляд на Тсуну, закуривая сигарету. - Его никто не просил, - съехидничал Тсуна. Джи усмехнулся. Сжав сигарету в зубах, он подошел к Тсуне. Схватив шатена за подбородок, парень развернул его к себе, заглядывая в глаза. - Хотя, я могу его понять, - Джи внимательно смотрел в испуганные глаза шатена. Проведя рукой по скуле парня, он расстегнул пару пуговиц на его рубашке, останавливая руку на шее. Проведя пальцем по губам Тсуны, Джи притянул его лицо ещё ближе, - ты похож на Джотто. Правда, в твоем возрасте, он был ещё милее тебя. Тсуна сглотнул, наблюдая за движениями парня. Оказавшись рядом, почти примкнув к губам Джи, шатен прикрыл глаза, готовясь к поцелую. - Ты мне нафиг не нужен, - Джи выдохнул дым в рот Тсунайоши, от чего тот, закашлявшись, отскочил в сторону, - Я люблю твоего брата. А помощь тебе - классный повод развести его на секс. Джотто развалившись на диване, дожидался прихода друга. Конечно, представить, что на месте Джи Тсуна, было трудно, но иногда, это выходило. Он считал Джи не больше, чем близким другом, может даже слишком близким. Джи всегда помогал Джотто. Он согласился пойти работать в школу и рассказывать обо всём происходящем с Тсунаёши. Дверь хлопнула, и в дом зашел Джи. - Джо, сегодня столько дел, - Джи поспешно скинул с себя пиджак, подходя к дивану. - Ну на меня-то время нашел, - Джотто улыбнулся, приподнимаясь на локтях. Джи обошел диван, садясь рядом с блондином. Притянув Джотто к себе, Джи нежно поцеловал парня, зарываясь рукой в его волосы. Джотто ответил, прикрыв глаза, представляя, как точно так же он целует братика, как можно сильнее прижимая его к себе, исследуя языком его ротик, нежно гладя по спинке, спускаясь к брюкам. Блондин оторвался от губ Джи, переходя на шею. Стянув с парня рубашку, Джотто спустился к груди. - Джо, решил взять инициативу в свои руки? - Джи, перебирая пальцами волосы блондина, внимательно наблюдал за ним. Он прекрасно понимал мотивы действий Джотто, просто закрывал глаза на это, он слишком хотел Джотто, чтобы требовать что-то ещё. Джотто, не обращая внимания на слова парня, примкнул к соску, прикусывая и оттягивая его. Джи, издавал тихие стоны, водя рукой по спине Джотто. Блондин спустился ниже, оставляя мокрые дорожки на теле парня. Расстегнув ремень Джи, он спустил брюки вниз, оголяя возбужденную плоть. Джотто взял в рот член, двигаясь вперед, заглатывая с каждым движением больше. Джи, закинув голову назад, стонал от удовольствия, двигая бедрами в такт. Джотто ускорил темп, попутно лаская рукой яички. Через пару минут, издав громкий стон, Джи выгнулся, кончив в ротик блондина, забрызгивая его лицо. - Это сойдет за благодарность? - Джотто поцеловал бедрышко парня, продолжая водить рукой по груди и животу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.