ID работы: 359539

-Братья мои,отъебитесь от меня уже!

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Linely Shrake бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 301 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 6. Планы Кеи.

Настройки текста
Дино обвел взглядом комнату. Темный диван, на котором он развалился был намного мягче, чем казалось, такие же кресла. Вся комната была выдержана в темных тонах. Примерно час назад ему позвонил Кея, попросив приехать. Сначала Дино совершенно не хотелось ехать, брюнет ему уже порядком надоел, а секса ему не особо хотелось, но когда он услышал, что у парня появилась какая-то идея на счет Тсуны, у него сразу появился немалый интерес. Кея приоткрыл дверь заходя в комнату. Увидев блондина, он невольно хмыкнул, пытаясь побороть в себе ужасное желание накинуться на него, разорвать одежду, оставляя засосы и синяки на его нежной коже и затрахать до смерти. Медленно подойдя к дивану, Хибари обнял блондина за шею, притягивая к себе. - У тебя идея появилась про Тсуночку, выкладывай, - недовольно сказал Дино, вцепившись в руки парня, пытаясь оторвать его от себя. "Тсуночка", - это бесило Кею больше всего. Брюнет выдохнул, изо всех сил пытаясь сдерживать свои движения, чтобы нечаянно не задушить Дино. Блондин постоянно рассказывал Хибари о своем "маленьком миленьком братишке", втирая ему чуть ли не до потери пульса от нехватки дыхания то, какой Тсуночка невыносимо хорошенький. Кею уже порядком выбесило такое отношение и он пару раз чуть не убил Тсуну в школе, желая заполучить блондина полностью. Кея обошел диван, садясь рядом с Дино. - Да, - успокоившись и переборов свою злость, так же, как и обычно сказал Хибари, - я знаю, как ты сможешь стать ближе к нему, проводя с ним больше времени. - И как же?! - нетерпением поинтересовался Дино, заглядывая Кёе в глаза. - У нас недавно уволилась медсестра, - брюнет сглотнул от близости с блондином и уже почти неодолимым желанием, - место школьного доктора свободно. Ты сможешь занять это место, директор приветствует молодых работников. Дино задумался. Это и вправду было неплохой идеей. Он учился на медицинском, и его бы с легкостью могли взять в школу, да и лишний заработок никогда бы не помешал. И самое главное: у него будет много времени, которое он сможет посвящать Тсуне. - Это отличная идея!! - Дино хлопнул в ладоши, поднимаясь. Блондин, не оборачиваясь, вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Хибари неподвижно сидел, прожигая взглядом пустоту. Он ожидал от Дино хоть какую-то благодарность, но бессмысленно. Зато теперь он наконец сможет взять все в свои руки. Ему ничего не мешает теперь целыми днями быть рядом с любимым и он сделает все, чтобы в конце концов тот был лишь его. Тсуна медленно подошел к дому, постепенно затормозив. Парню всё меньше изо дня в день хотелось возвращаться домой, где его ждали двое извращенных братцев. Сегодня, как назло, у всех его друзей появились неотложные дела и великие проблемы, которые нужно было как можно быстрее решить. Тсунаёши вздохнул и пару раз перевалившись с ноги на ногу, нерешительно двинулся вперед. Сейчас ему нужно было как можно быстрее незаметно прошмыгнуть в свою комнату, избежав встречи с братцами. Медленно подойдя к двери, Тсуна тихо открыл её, как можно незаметнее заходя в дом. - Тсу-кун, ты вернулся! - как только Тсуна опустил голову, над ним послышался радостный голос Джотто. Тсунаёши застыл, понимая что сейчас "побег" будет бесполезным и вряд ли удачным. - Привет, - выпрямившись, ответил Тсуна, натягивая подобие милой улыбки. Джотто улыбнулся в ответ, подходя вплотную к шатену. Блондин обнял Тсуну одной рукой за талию, притягивая к себе. Тсуна уперся руками в грудь брата, пытаясь вырваться. Джотто двинулся вперед, прижимая брата к стене, лишая малейшей возможности сделать резкое движение. Джотто, не отпуская шатена, нежно провел свободной рукой по его скуле, приоткрывая ротик. Тсунаёши зажмурился, почувствовав совсем рядом теплое дыхание Джотто, который уже через секунду примкнул к его губам, изучая языком ротик, желая добиться взаимности. Тсуна издал недовольный мычащий звук, ещё раз попытавшись вырваться. Джотто, проведя вдоль спины брата, останавливая руку на его попке, придвигая к себе, трясь уже немало возбужденным пахом, явно мешающим в брюках. Тсуна вцепился пальцами в плечи брата, ещё раз попытавшись оттеснить его от себя. Джотто облокотил шатена на дверь, ещё настойчивее орудуя язычком во рту братика, пытаясь доставить взаимное удовольствие. Ещё через пару секунд шатен, наконец, опустил руки, сдавшись. Джотто, воспользовавшись этим, тут же переплелся языком с язычком братика. Тсуна прикрыл глаза, уже получая удовольствие от поцелуя. Как бы это не хотелось признавать, ему и в правду нравился этот поцелуй, доставляющий немереное блаженство. Джотто, улыбнувшись сквозь поцелуй, скользнул рукой под рубашкой Тсуны, пробегаясь холодными пальцами по обнаженной спине, заставляя шатена выгнуться, немного подаваясь вперед. Оторвавшись от губ брата, Джотто перешел на шею, покрывая легкими, нежными поцелуями каждый изгиб. Вдруг, из-под спины Тсуны пропала нужная опора и уже через секунду, он с сильным ударом грохнулся на землю, оказавшись подмятым под брата, который точно так же, от неожиданности свалился сверху звездочкой, уткнувшись носом в грудь шатена. Тсуна облегченно выдохнул, вскинув голову. Над парнями, загораживая яркое солнце стоял Дино, со злобой смотря на Джотто. - Привет, Тсуночка! - склонившись, Дино схватил Тсуну под руки, резко рванув к себе. Джотто, мгновенно среагировав, схватил шатена за бедра, чуть не стянув с него брюки. Дино, усилив хватку ещё больше, продолжил тянуть братика на себя, когда Джотто, с другой стороны уже запустил пальцы под брюки шатену, постепенно стягивая вместе с ними и трусы Тсуны. Это чем-то отдаленно напоминало "перетягивания каната" и Тсуна выступал именно в роли каната. - Хватит! - истерически проорал Тсунаёши, почувствовав, как в спине что-то хрустнуло, а брюки уже ели держались на бедрах. Перетягивание прекратилось и блондины удивленно уставились на младшенького. - Отпустите, - процедил шатен, окидывая грозным взглядом братьев. Взамен от блондинов не последовало не малейшего движения. Тсуна, сжав кулаки, собирая всю "любовь" к братикам, через мгновение врезал коленом в живот Джотто и со всей силы укусил Дино, после чего блондины ослабили хватку, давая Тсуне возможность сбежать. Подорвавшись, шатен на пару секунд затормозил, подтягивая брюки и быстро побежал в свою комнату, желая хоть там скрылся от этого дурдома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.