ID работы: 359539

-Братья мои,отъебитесь от меня уже!

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Linely Shrake бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 301 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 7. Братские узы.Часть 1.

Настройки текста
Тсуна забежал в свою комнату, закрывая на замок дверь. Бросив школьную сумку в другой конец комнаты, парень облокотился на дверь, сползая вниз. Как и ожидалось, он все же встретил "любименьких" братиков, которые как обычно прицепились к нему. Ещё ужаснее было то, что тот поцелуй с Джотто понравился парню, что осознавать было крайне неприятно. Сползая ещё ниже, Тсуна выдохнул, достав с кармана телефон. Сейчас ему нужно было хоть немного отвлечься от всего произошедшего. Легко пробежавшись по клавишам, парень выбрал номер лучшего друга, прикладывая телефон к уху. - Хаято, - тихо сказал шатен. Гокудера был чуть ли не единственным, кому он мог полностью довериться. - Джудайме! Что случилось? - на всю комнату, разрывая тишину послышался взволнованный голос Хаято. - Если ты не занят, можешь прийти? - шатен тяжело вздохнул, надеясь на положительный ответ. - Конечно! - будто по команде ответил Хаято, тут же положив трубку. Блондин сразу подорвался с мягкой кровати на которой лежал. Из головы исчезли все мысли и появилось лишь одно волнение о любимом Джудайме. Его до сих пор терзала внутреннее чувство за то, что он бросил Тсуну и пошел домой из-за того, что ему позвонил брат. Выбирать между этими двумя даже не приходилось, ведь парень прекрасно понимал что будет, если он не вернется домой. Хотя, дело оказалось совершенно ерундовым, у старшего снова сломалась машина, даже после этого Хаято не стал возмущаться. Парню не особо хотелось лишний раз ссориться с братом. Накинув рубашку, блондин вылетел из комнаты, попутно застегивая пуговицы. - Брат, я пойду к Тсуне, - быстро сбежав с лестницы, сказал Хаято, следом накидывая куртку. - С чего ты взял, что я тебя отпущу? - старший сидел вразвалочку на диване, смотря телевизор, будто не замечая брата. - Какого это? - Хаято затормозил, оборачиваясь. Парень был явно недоволен таким поворотом и не собирался сейчас мириться с этим. - Скоро темнеет, а остаться у него я тебе не разрешу, - пояснил брат таким же спокойным голосом. - Да что с тобой?! - Хаято сорвался на крик, подходя ближе к брату, - у тебя что, из-за недотраха настроение портится?! Старший резко обернулся, хватая блондина за грудки и притягивая к себе. - Что ты себе позволяешь, малявка? - одним движением, брат перекинул Хаято через спинку дивана, хватая за шею и притягивая к себе, - волнуешься за братика? Не хочешь помочь? - сжав сильнее шею Хаято, парень впился в его губы, переплетаясь язычком. Теперь бежать Хаято было бесполезно, брат уж точно не отпустит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.