ID работы: 359539

-Братья мои,отъебитесь от меня уже!

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Linely Shrake бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 301 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 9. Как завоевать Тунца. Часть 1.

Настройки текста
- Хм. А что, неплохая мысль, - Бьякуран потер подбородок, снова с хитрой усмешкой глянув на Мукуро, сидящего перед ним с такой же ухмылкой, немного прищурив глаза, - может, так нам, наконец, удастся закончить эту борьбу. Мукуро одобрительно кивнул и поднялся. - Тогда, по рукам, - Мукуро протянул руку, которую блондин тут же пожал, - с этой минуты наш спор в силе. Парень развернулся и быстро вышел из комнаты, оставляя Бьякурана наедине со своими мыслями. Блондин неотрывно смотрел на дверь, до сих пор сохраняя на лице все ту же хитрую улыбочку. Уже через пару секунд Бьякуран резко откинулся на спинку дивана, вскинув голову и смотря в потолок. Всего час назад Бьякуран принял совершенно неожиданный звонок. Ему позвонил Мукуро, его главный враг, с которым до этого он не желал иметь никаких контактов. Но в тот момент, Бьякуран на удивление спокойно ответил на звонок, с одной лишь волнующей его мыслью: откуда Мукуро знает его номер. Но то, что предложил Мукуро, заставило блондина отвлечься от собственных соображений. Уже через пятнадцать минут Мукуро сидел в гостиной блондина, смотря тому в глаза. Хоть счастливому обладателю нетипичной прически и было безумно интересно рассмотреть дом Бьякурана, в котором он ни разу до этого не бывал, да и не планировал, он абсолютно не подавал виду, не сводя взгляда со своего собеседника. Мукуро предложил Бьякурану начать определенный спор, дабы разрешить их вечное соперничество за Тсунаеши. Правило для обоих было лишь одно: кто первый затащит Тсуну в постель, тому он, следовательно, и достанется. Бьякурана вполне привлекала идея, что он может поиграть с обожаемым Тсуночкой, да и помимо того, ему представилась отличная возможность устранить своего главного врага. Следующий день был солнечным и теплым. Хоть температура по Цельсию и начала постепенно опускаться, предвещая скорое окончание осени, этого абсолютно не ощущалось. Как раз под стать такому дню, у Тсунаеши было чудесное настроение. С утра, на большое удивление, он не встретил ни одного из ненаглядных братцев, чему даже был больше удивлен, чем рад. Собравшись, он в таком же настроении, чуть ли не припевая, направился в школу. Еще вчера Гокудера позвонил и предупредил его о том, что в школу он не придет, при этом даже не объясняя причину. Но даже это сейчас совершенно не смутило шатена. Дойдя до школьного дворика, шатен оглянулся, пытаясь найти хотя бы Ямомото, но тот, по-видимому, тоже не планировал сегодня приходить, оставляя Тсунаеши таким образом совершенно одного. - Доброе утро, Тсуна, - буквально пропел голос над ухом шатена. Его тут же обхватили за талию, крепко сжимая в объятьях. Тсуна застыл, непонимающе моргая. Бьякуран, стоящий за ним, еще сильнее прижал шатена к себе, усмехаясь тому, что с его стороны не поступает сопротивления. Одним движением он развернул парня к себе, тут же впиваясь в губы и крепко зажимая его руки. Тсунаеши растерялся еще больше и, наконец, поняв, что язык блондина уже вовсю хозяйничает у него во рту, недовольно замычал и попытался подергать руками. Через минуту, блондин оторвался от губ паренька, с довольной усмешкой облизываясь. Шатен тут же отскочил от парня на пару шагов, потирая губы и сдерживая жуткое желание начать отплевываться. - Что ты творишь?! - вскрикнул Тсуна, делая еще пару шагов назад. - Маленькая радость с утра, - блондин мило улыбнулся и, подтянув Тсуну к себе, снова крепко обнял, прижимая за талию и поднимая голову за подбородок, - я хочу еще чего-нибудь... Рука Бьякурана скользнула на попку парня, чуть ли не до боли сжимая ее. Парень снова приблизился, пальчиком открывая ротик шатена и прикрывая глаза. Тсунаеши протестующе замотал головой и быстро положил ладонь на лицо блондина, отстраняя от себя. Бьякуран тихо ойкнул от неожиданности, невольно ослабляя хватку. Тсуна, воспользовавшись моментом, тут же оторвался от блондина и метнулся в здание школы. Спохватившись, Бьяку тут же рванул следом, не желая так просто отпускать свою "жертву". Бьякуран влетел в школу за шатеном и, издав непонятный звук, тут же полетел вперед и шлепнулся на пол, еще где-то два метра прочесав носом по паркету. Над блондином тут же раздался смех. - Спор так спор, - сквозь смех раздался голос Мукуро. Брюнет обошел парня и легонько пнул того, слыша в ответ еле слышный кашель. Отбежав достаточно далеко, Тсуна замедлил шаг, переводя сбивчивое дыхание. Такое начало дня уже совершенно не радовало парня, а предвещать что-то хорошое оно уж тем более не могло. Напротив, шатен на все сто был уверен, что его ждет безумно "веселый" день с морем приключений, перепадающих на его попу. В прямом смысле. Обернувшись, дабы убедиться, что за ним никто не гонится, в частности Бьякуран, Тсуна выдохнул и побрел вперед по коридору. Зайдя в класс, Тсунаеши моргнул, не увидев там никого из учеников. -Доброе утро, Тсуна-кун, - совсем близко раздался приятный баритон,который шатен распознал лишь постепенно. Тсуна не успел повернуть голову, как уже оказался прижатым к стене. Замок в двери щелкнул,оповещая шатена о том,что единственный способ побега перекрыт. - Какое совпадение, - над ним навис Мукуро, облокачиваясь одной рукой на стену и с хитрой усмешкой смотря на "жертву". Тсунаеши сглотнул, смотря на брюнета и постепенно вжимаясь в стену. Сейчас он чувствовал себе загнанной мышью, без единого шанса на побег. Мукуро крепко обнял шатена за талию и, склонившись, укусил скулу, оставляя на ней багровый след. Тсунаеши зажмурился, чувствуя, как по телу пробегает дрожь, заставляющая судорожно сжаться. Мукуро усмехнулся и, переложив обе руки на попку парня, легко закинул его ножки себе на талию, тут же покрывая поцелуями шею. Тсуна уперся в плечи, жмурясь еще больше и буквально молясь о том, чтобы сейчас Мукуро что-то помешало. Брюнет, не встречая со стороны паренька особого сопротивления, быстро расстегнул его брюки, сжимая второй рукой попку, за которую придерживал парня. Тсуна лишь сглотнул, как можно сильнее сжимая плечи парня, понимая, что брюнету уже ничего не помешает прямо сейчас и здесь трахнуть его. Вдруг, в дверь раздался громкий удар, перебивший звук школьного звонка, который раздался в ту же секунду. Следующим послышался оглушающий крик "Врай", и еще один удар по двери снес ее с петель, после чего она с грохотом упала на пол. В кабинет влетел Скуало, тут же запуская в брюнета толстую книгу. -Врай! - крик блондина раздался еще оглушительнее ,оповещая всех о том,что учитель был явно разозлен не на шутку, - ты совсем охуел, ананас озабоченный?! Мукуро, после прямого попадания книги в висок, пошатнулся, выпуская из объятий Тсунаеши, который шлепнулся на пол и громко ойкнул. Учитель тут же подлетел к Мукуро, ударяя того еще одной книгой по голове, после чего парень, уже не устояв на ногах,упал на колени,опираясь на руки. - Какого черта ты запираешь кабинет перед моим уроком?! - Скуало со всей силы пнул брюнета, отчего тот тут же свалился на бок, кашлянув, - совсем страх потерял?! После очередного крика последовало еще пару пинков, сопровождающихся матами и угрозами. Тсунаеши сидел на полу,с облегчением смотря вперед и пытаясь успокоить неровное дыхание, сбившееся от стресса. Всё же, хоть день и не предвещал ничего хорошего, были шансы, что найдутся люди, которые хоть немного ему помогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.