ID работы: 359539

-Братья мои,отъебитесь от меня уже!

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Linely Shrake бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 301 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 8. То,что не вернуть.Часть 2.

Настройки текста
Дино стоял, облокотившись на холодную стену, впрямую смотря на старшего. Все его мысли спутались, в голове была пожирающая пустота. Парень стоял все так же, продолжая сжимать в руках плоть, совершенно не задумываясь над тем, чтобы хоть немного прикрыться от пожирающего взгляда старшего брата. - Хоть прикройся! - нервно сказал Джотто, протягивая брату полотенце. Дино протянул руку, забирая полотенце, и невольно коснулся руки брата. Почему-то, кровь в жилах Дино похолодела, от этого совершенно не предусмотренного прикосновения, сердце на секунду остановилось и тяжело ёкнуло. Всего месяц, казалось бы, совсем недавно, эти прикосновения таких теплых, нежных рук были так привычны и желанны, а сейчас они чуть ли не чужие. Их связывало лишь то, что они, как никак, семья, и все же приходиться терпеть друг друга. - Чего пялишься?! - снова вырвал Дино из мыслей грубый голос старшего. Дино легко вздрогнул, поймав, наконец, на себе грозный взгляд блондина. Уже несколько минут, сам того не замечая, блондин неотрывно смотрел на старшего, будто копаясь в воспоминаниях. Дино резко тряхнул головой, прогоняя от себя смутные мысли. Он не собирался мириться с тем, кто предал его и уж точно не планировал поддаваться своей слабости, какой бы душераздирающей она не была. - Что ты тут забыл? - уже грубо, наигранно насупив брови, спросил Дино. Единственный способ для него возобновить свою ненависть к братцу, было немедленно прогнать его от себя подальше и побыстрее все забыть. - Уже сказал, - недовольно хмыкнул Джотто, сложив руки на груди, - никому не нужны твои вздохи, так что, потише, - блондин снова зло глянул на Дино и схватив что-то с ванного шкафчика, поспешно вышел из комнаты. Мысли в голове Дино окончательно сбились, начав противоречить одна другой. Он совершенно не понимал, что только что произошло с ним. То ли его неожиданно захлестнула ностальгия, то ли не пропавшая дремота сбила его с толку, то ли, совсем безумно, ему снова захотелось быть рядом с Джотто. Ему вдруг показалось, что он все же любит его, до сих пор. Дино снова тряхнул головой, будто стремясь вытрусить глупые мысли. Откинув на пол полотенце, данное старшим, блондин подставил голову под холодную воду, с легкостью выдыхая. "Пусть это будет глупой местью, но я никогда не отдам ему Тсуну..." Тсунаёши сидел за партой и, подперев щеку рукой, неотрывно смотрел в окно. Учитель, как обычно, нудной, монотонной речью что-то рассказывал, отчего у шатена постепенно смыкались веки. Из-за навязчивых мыслей, которые напрочь отказывались выходить из головы, в эту ночь ему так и не удалось насладиться сном. Зато сейчас, когда ему удалось выкинуть из головы весь этот бред, ему безумно хотелось спать. Неудобная, казалось бы, парта, сейчас казалась уютным креслом, а нудный рассказ учителя - колыбельной, все больше вовлекающей в царство Морфея. Наконец, из сонного состояния парня вырвал громкий звон школьного звонка и гул, образовавшийся вокруг. Тсунаёши дернулся и распахнул глаза, оглядываясь вокруг. Как бы он ни старался, но все же уснул на пару минут. Переборов себя, парень, наконец, поднялся, медленно поплёвшись из класса. Даже на ходу Тсуна постепенно засыпал, совершенно не обращая внимания на идущих навстречу, постоянно врезаясь в кого-то. В очередной раз, когда шатен в кого-то врезался, его тут же подхватили на руки. Не смотря на столь неожиданный жест, вместо привычной для Тсуны паники, парень сумел расслабиться, снова невольно задремав на руках незнакомца. Почему-то, шатену показалось, что эти руки для него были безумно знакомыми, такими теплыми и расслабляющими, будто уже не раз вот так засыпал на них. Проснулся Тсуна уже не на теплых руках, а на прохладной и ужасно неудобной койке в медкабинете. "Какого я тут?!" - Тсунаёши мгновенно сел на койке, в непонимании осматриваясь, окончательно разбуженный, наконец появившимся испугом. - Тсуночка, ты проснулся! - над ухом парня раздался знакомый, радостный голос. Повернул голову, шатен застыл в шоке. Рядом с ним, радостно улыбаясь, сидел Дино, не отводя взгляда с младшего. На блондине был белоснежный халат, а в опущенных руках он держал папку с какими-то бумагами. Пару минут, Тсунаёши непонимающе смотрел на брата, в недоумении хлопая ресничками. - Дино! - наконец вскрикнул шатен, опомнившись, - Что ты тут делаешь?! - Работаю, - невозмутимо ответил блондин, улыбаясь еще шире, - я устроился сюда школьным доктором. Тсунаёши сглотнул и прошептав что-то неразборчивое, вжался в стену. До этого момента, единственным местом, в котором Тсуна мог спрятаться от братьев, была школа, но теперь, даже тут, его будет доставать извращенный братец. Лишь от одной мысли об этом Тсуну пробирала дрожь, заставляющая с каждой секундой сжиматься все больше. - Тсуночка, ты очень устал, - голос Дино звучал мило и очень льстиво, что ужасно доводило шатена. Блондин поднялся и сел рядом, откладывая папку и придвигаясь впритык к младшему. Навалившись на парня, он быстро обхватил его за талию и прижал к себе. Тсунаёши уже собирался что-то вскрикнуть, но рот ему закрыл поцелуй брата. Дино умело проник языком в ротик братика, исследуя его и совершенно не обращая внимания на недовольное мычание и удары по плечам. В другой стороне комнаты послышался легкий хлопок двери, от чего Тсуна легко дернулся, в мыслях, уже ликуя, что, наконец, прибыло спасение от извращенного брата. Оторваться Дино соизволил всего через пару минут, недовольно глянув на вошедшего. Буквально над ним стоял Хибари, с ненавистью прожигая взглядом то блондина, то Тсуну. - Савада, - зло процедил Кёя, неотрывно смотря на шатена испепеляющим взглядом, - уже как двадцать минут начался урок, а ты прогуливаешь... Тсуна кивнул и, быстро подорвавшись, выбежал из кабинета. Впервые в жизни шатен был рад внезапному появлению Хибари. Кея стоял посреди комнаты, сжимая кулаки и неотрывно смотря на блондина, который смотрел в ответ с некой злостью и недовольством. - Чего надобно? - строго спросил блондин, поднимаясь и снова беря папку. Его совершенно не радовал тот факт, что из-за Хибари его миленький братик сбежал. Когда прямо сейчас мог быть лишь его. - Пришел проведать, - уже более мягко, преодолевая свою злость, ответил Кея. - Я работаю, - сухо отрезал блондин, садясь за стол, - у тебя тоже уроки. Иди. Хибари сглотнул, пытаясь хоть немного преодолеть сухость в горле. Сколько бы раз Дино его не прогонял, пора бы привыкнуть, но Кея до сих пор продолжал обижаться, замыкаясь в себе, и безумно злиться. - Уходи, - более строго сказал блондин, пофигистично глянув на парня. Кея еле заметно вздрогнул и, гордо вскинув голову, что свойственно для него даже в такие моменты, вышел из комнаты. О том, что он чувствует, никто и никогда не узнает. Иногда, даже для себя он запирал чувства, убеждая себя в безразличии ко всему. Но после всего, вся накопившаяся боль и обида, выливалась в длинные депрессии. Он пропадал на пару дней, запираясь в себе, абсолютно забывая обо всем мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.