ID работы: 359539

-Братья мои,отъебитесь от меня уже!

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Linely Shrake бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 301 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 13. Милый компромисс.

Настройки текста
Бьякуран сидел на диване, приложив к скуле лед и иногда морщась от периодической боли. Рядом с ним, так же расположившись на диване, сидел Мукуро с достаточно заметным синяком под глазом и разбитой губой. Из этих двоих больше всего досталось именно брюнету, ведь он, так сказать, принял все удары на себя, в своей манере «уладив» отношения с заядлым врагом. Хотя, это было лишь своеобразное предупреждение, ну, чтобы подобное не повторилось. Хибари Кея умеет предупреждать. Все началось с того, что эти двое решили продолжить свой спор, при чем, решив, что не стоит медлить и скорее перейти к более решительным действиям, невзирая на отказ и сопротивление самого Тсунаеши. Подловив парнишку в коридоре, Бьякуран затащил его в класс, совершенно забыв о незакрытой двери. В этот раз шатен отбивался куда более жестоко и вместо привычного «не надо», когда Бьякуран полез к нему в брюки, он зарядил тому смачную пощечину, отскочив в другую сторону класса. После парочки подобных попыток и бесчисленных пощечин, отданных Тсунаеши, терпение блондина лопнуло, и тот с особой жестокостью завернул руки паренька за спину и придавил к парте. Шатен изо всех сил дергался под парнем, даже не смотря на то, что он его крепко держал. Вдоволь насладившись своей маленькой победой, Бьякуран с легкостью расправился с брюками шатена, сбросив их на пол. Теперь уже вскрики Тсуны стали оглушающими, до такой степени, что блондин не нашел ничего лучшего, кроме того, как заткнуть его рот кляпом. А кляпом оказалась грязная, полностью покрытая мелом, тряпка для доски, от которой, паренек сразу же закашлялся. Когда блондин начал смело мять попку парня, после переходя руками на пах, Тсуна уже начал всхлипывать, мыча в тряпку и так же пытаясь вырваться. Именно в тот момент, когда Бьякуран расстегнул свой ремень, дверь распахнулась и в дверном проеме застыл Кея. Он пару минут стоял, словно вкопанный, неотрывно смотря на происходящее, в то время, как Бьякуран будто не замечал его, уже спуская свои брюки. Из минутного транса брюнета вывел громкий взвизг Тсуны, когда Бьякуран скользнул рукой под его трусы, надавливая на вход. Мгновение – и Хибари оказался рядом с парочкой, со всего размаху врезав тонфа блондину по челюсти. Бьякуран тут же отпустил шатена, упав на пол и ударившись головой об одну из парт. Кея с размаху пнул блондина, от чего тот согнулся пополам. Отвернувшись от него, он сразу кинулся к своему хрупкому счастью, крепко прижимая того к себе и пытаясь успокоить истерику, накрывшую шатена. После, в кабинет каким-то неизвестным образом забрел Мукуро, заставая весьма интересную картину. Бьякуран полусидел на полу, держась за живот и голову, а совсем недалеко стояли Хибари и Савада, прижимаясь друг к другу. Подойдя к влюбленной парочке, он хотел что-то сказать, но успев лишь куфуфукнуть, с размаху получил мощным кулаком в глаз. Брюнет тут же отшатнулся, совершенно не понимая, что такого натворил, лишь подойдя и не успев даже открыть рот, чтобы сказать что-то язвительное. Немного отойдя от удара и мотнув головой, парень уставился на Хибари, который стоял перед ним, испепеляя взглядом и сжимая кулаки для очередного удара. С тем же взглядом, Кея ясно пояснил обоим парням, что теперь Тсуна принадлежит лишь ему и что, они, приблизившись к нему, а уж тем более вытворив подобное, он не только их покалечит, но и «вырвет яйца и заставит съесть». В силу своего характера, Мукуро все же додумался сморозить язвительную фразочку, после получив коленом в живот и еще один удар, уже разбивший ему губу. И вот теперь эти двое сидели на диване дома у Бьякурана, «зализывая» раны. Теперь спор вряд ли дойдет до конца, да и продолжать этот спор было бессмысленно. - Ну и нахуй его, - прервав тишину, сказал Бьякуран, откидывая уже подтаявший лед на столик и подпирая рукой щеку, ставя локоть на подлокотник. Брюнет повернул голову к парню, устало вздохнув и откидываясь на спинку дивана. - Ну, шлюшка нашла себе хозяина, - блондин пожал плечами, смотря на парня, - жаль, правда, что этим хозяином оказался не кто-то из нас. Мукуро коротко кивнул, заводя руки за голову и уставившись в потолок. Естественно, раньше ему очень хотелось заполучить Тсунаеши себе, да и к тому же этот спор подогревал весь интерес, вызывая силу соперничества. Но теперь, зная, что у шатена кто-то есть, и, возможно, что он уже спал с ним, отбился весь интерес. Он чудесно знал, что его планы на Тсуну были одноразовыми, что, сразу как только он бы с ним переспал, он тут же бросил бы его, не собираясь начинать отношений. Он рассчитывал на него лишь как на одноразовую игрушку для удовлетворения своих сексуальных желаний. - Не знаю как ты, но мне срочно нужно кого-то себе подыскать, - Бьякуран рассматривал парня, невольно усмехаясь. Считать его врагом больше нет смысла. После обмена своими несчастьями, та злость, питаемая к друг другу, исчезла, и они были скорее коллегами, чем врагами. - Критический недотрах? – Мукуро с ухмылкой посмотрел на собеседника, - неужто никто не ведется больше? Стареешь? - Вот кто бы говорил, - блондин недовольно глянул на парня, прищурившись. - А что, - Мукуро так же посмотрел на парня, - мне дают, в отличие от некоторых. Блондин резко поднялся, нависая над парнем, поставив свое колено между ног собеседника, который, не успев среагировать, неподвижно застыл, смотря на него. - Тогда может, ты, Мукуро-кун, и мне поможешь? – с усмешкой поинтересовался светловолосый, склоняясь ближе к парню. Брюнет уже хотел что-то возразить, но лишь открыв рот, не успел ничего сказать, поскольку Бьякуран тут же заткнул его поцелуем. Сначала, Мукуро попытался отстранить парня от себя, упершись руками в его плечи и попытавшись оторваться, но блондин, не желая отступать, лишь сильнее прижал его к себе, так же напористо целуя до тех пор, пока тот не сдался, в конце концов, отвечая на поцелуй. Присев рядом на диван, Бьякуран потянул парня на себя, уже усаживая сверху и стараясь не прерывать поцелуй, в который затянуло обоих. Мукуро запустил руки в белоснежные волосы парня, перебирая и путая пряди и так же увлеченно лаская язык блондина. Бьякуран, так же отвечая на ласки парня, водил пальцами по его спине, проскальзывая руками под рубашку и поглаживая спину. Оторвавшись от губ, он перешел на шею, покрывая ее поцелуями и постепенно расстегивая рубашку. Мукуро поднял голову, тяжело дыша и немного вздрагивая от каждого прикосновения блондина. Он не пытался сопротивляться, напротив, получал лишь удовольствие от каждого действия парня. По телу расходилось приятное тепло, и он невольно выгибался вперед от каждого нового поцелуя блондина. Стянув с парня рубашку, Бьякуран откинул ее на пол, переходя уже поцелуями на грудь, обводя языком уже набухшие соски, слыша в ответ тихие стоны. Через пару минут, Мукуро уже был вжат в диван, неотрывно наблюдая за действиями блондина. Парень уже успел стащить с него брюки и белье, покрывая поцелуями и легкими укусами втянутый животик. Приподнявшись, Бьякуран с ухмылкой посмотрел на парня, легко расстегивая свой ремень и приспуская брюки. - Мукуро-кун, - Бьякуран склонился, слащаво протянув имя парня и прикусив его мочку, - думаю, я все же выиграл спор. Но у меня оказался более сладкий приз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.