ID работы: 359539

-Братья мои,отъебитесь от меня уже!

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Linely Shrake бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 301 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 14. Мой малыш.

Настройки текста
Тсунаеши неподвижно сидел, уставившись в пол. После того, что произошло в школе, Кея, ни о чем его не спрашивая, буквально закинул себе на плечо и отнес домой. Причем даже не к нему, а к себе. За все время, что он тут находился, сам Хибари ни о чем его не спрашивал, ни в чем не обвинял, да и вообще, не сказал ни слова. Почему-то именно это и настораживало Тсунаеши. Он совершенно не знал, что подумал Кея, застав его именно в таком положении. Он не знал, как все это он понял и как же теперь изменятся их отношения. И именно этого он боялся. Боялся, что теперь это все будет испорчено и то, что выстроилось за такое короткое количество времени, станет просто бесполезным и ненужным. А вот сам Хибари все чудесно знал, как и что дальше будет делать. Он увидел достаточно для того, чтобы понять, что Тсунаеши следует ни на шаг не отпускать от себя, поскольку тот, каким-то неистовым способом умел привлекать на свою попку приключения. Причем, в прямом смысле этого. Вернувшись из кухни, Кея протянул шатену стакан воды и пару таблеток успокоительного, но тот лишь мотнул головой в знак отказа. Вздохнув, брюнет поставил все на стол, садясь рядом и крепко обнимая паренька. Тот до сих пор подрагивал, а как только парень его обнял, вздрогнул всем телом и прижался. - Я не злюсь, - еле слышно сказал Кея, зарываясь носом в каштановые волосы паренька. Он прекрасно понимал реакцию Тсуны. Все его волнение, эта дрожь и даже слезы были далеко не из-за того, что кто-то оскорбил его, пытаясь изнасиловать, а из-за того, что брюнет может все не так понять. Сам Кея чудесно понимал его, испытав подобное совсем недавно. Тогда, когда Тсуна пришел к нему, рассказав о том, что сам Дино поведал ему о их отношениях, сердце Кеи ушло в пятки, и он был готов ползать на коленях перед пареньком, лишь бы тот поверил. К счастью, до такого не дошло, потому что Тсунаеши верил каждому слову Хибари больше, чем чьему-либо. - Прости, я правда не хотел, - Тсуна снова вздрогнул, нерешительно поднимая взгляд на брюнета, словно боясь увидеть в его глазах злость. Вместо этого, его резко прижали к себе, тут же целуя в губы. Уже привычный мягкий и теплый поцелуй продлился всего несколько секунд, чего было достаточно, чтобы Тсуна понял, что брюнет нисколько не злится на него. - Ты такой дурак, Тсуна, - Кея прижал шатена к себе, переходя поцелуями на его шею. Ему безумно хотелось стереть запах того ублюдка, снова присвоить этого хрупкого мальчишку себе. Он покрывал поцелуями скулы и шею парня, не пропуская ни сантиметра на его коже, проводя языком по каждому изгибу, отчего паренек выгибался, закрывая глаза от удовольствия и крепче прижимаясь к брюнету. Стянув с шатена рубашку, Кея аккуратно уложил его на диван, покрывая поцелуями уже грудь. Тсуна наблюдал за каждым движением парня, поднеся свой кулачок губам и покусывая указательный палец, чтобы сдержать всхлипы удовольствия. Каждый их раз был словно впервые. Тсунаеши так же краснел, стараясь не смотреть на Кею, а, встречая на себе его взгляд, краснел, словно рак, пытаясь спрятать лицо. А Кея не переставал удивляться, как Тсунаеши не меняет свое поведение, как всё еще не может привыкнуть к его действиям, и больше всего удивлялся, как же Тсунаеши сохраняет свою, словно нетронутую, узость. Именно это и привлекало больше всего Хибари. Он точно знал, что Тсуна принадлежит лишь ему, и делить его еще с кем-либо совершенно не собирался. Перейдя поцелуями чуть ниже, Кея начал тщательно вылизывать втянутый животик парня, который вздрагивал от обрывистых вздохов шатена. Стянув с него джинсы, брюнет поднял на паренька глаза, внимательно наблюдая за его реакцией. То, как парень краснел, стесняясь его действий и собственных стонов, как прогибался от каждого прикосновения к особо чувствительным местам, как извивался под ним во время секса, больше всего заводило Кею. Он вполне мог сказать, что на это у него появился особый фетиш: наблюдать за этим хрупким созданием. Он чувствовал подобное лишь с ним. Стянув зубами белье парня, Хибари провел рукой по члену, оголяя головку и, еле касаясь, лизнул ее языком. Наконец, у него удалось вызвать у паренька ноющий всхлип, и шатен тут же попытался свести колени, не давая брюнету продолжить. Снова же, милая, но глупая мысль Тсуны, убеждение в том, что это в каком-то смысле противно, или же, доставляет удовольствие лишь одному из них. И было плевать, сколько раз Хибари пытался объяснить, что ему приятно. Приятно чувствовать, что тот, кого он назвал единственным, получает удовольствие от каждого его прикосновения. Выдохнув, Кея приподнялся, все же разводя ножки парня и проводя рукой по животу, с жадностью рассматривая желанное тело. Сейчас, лишь с ним, с таким хрупким травоядным в голове брюнета зарождались пошлые мысли, о которых раньше он и подумать не мог. Снова проведя рукой по плоти парня, второй рукой брюнет скользнул по груди к его лицу, заставляя взять два пальца в рот. Покраснев сильнее, Тсуна послушно впустил пальцы в ротик, начав их размеренно посасывать, легко покусывая подушечки. Шумно выдохнув, Хибари отстранил пальцы ото рта паренька, сильнее сжимая его член, из-за чего тот уже застонал громче, выгибаясь дугой. Приставив пальцы к входу, он легко обвел его, потирая и немного помедлив, протолкнул пальцы внутрь, наблюдая, как шатен снова выгибается. С каждым движением его пальцев, Тсуна жмурился сильнее, уже невольно разводя ноги и сам насаживаясь задом. Протолкнув пальцы чуть глубже, брюнет надавил на простату, после чего паренек вскрикнул от удовольствия. Еще немного растянув шатена, Хибари приподнялся, легко спуская свои брюки и белье и разведя его ножки, закинув их себе на талию, и плавно вошел, стараясь двигаться как можно аккуратнее, дабы доставить пареньку как можно больше удовольствия. С каждым толчком он проникал немного глубже, стараясь сохранять плавность и ту же размеренность и лишь убедившись, что Тсуна привык, когда он вскинул голову, постанывая от блаженства, решил ускориться, двигаясь уже резче. Войдя в такт, Хибари вскинул голову, постанывая чуть громче шатена и размашисто входя в него, царапая ногтями его бедра. Тсуна несильно сжимал парня в себе, водя рукой по своему члену и тихо постанывая, прикрыв глаза и повернув голову на бок, зная, что даже сейчас Кея продолжает изучать его. Хибари ускорял движения, стараясь проникнуть еще глубже в узкое тело паренька, которое предательски выгибалось вперед. Сжав бедра еще сильнее, брюнет вжал Тсуну в диван, резко двигаясь в нем и громко постанывая, почти в унисон с ним. Войдя резко почти до упора в паренька, Кея глухо застонал, уткнувшись в тонкое плечико и, не выдержав, излился в него. Почувствовав теплую жидкость внутри, шатен зажмурился от удовольствия, и, немного сжав в себе, кончил следом за парнем, забрызгивая спермой свой живот. Аккуратно выйдя, Кея обессилено упал рядом на диван, тут же крепко прижав шатена к себе. Тсунаеши легко улыбнулся, дыша полной грудью и пытаясь хоть немного перевести дыхание. Приоткрыв глаза, брюнет нежно улыбнулся, заметив улыбку парня, и крепче прижал его к себе. - Я люблю тебя, мой малыш…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.