ID работы: 359539

-Братья мои,отъебитесь от меня уже!

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Linely Shrake бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 301 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 16. Наше счастье.

Настройки текста
Два месяца спустя. В комнату, из открытых настежь окон, пробивалось утреннее солнце, заливая всю комнату ярким светом. По полу были разбросаны вещи, небрежно раскинутые в порыве страсти. Кровать была также небрежно застелена, и посреди пушистого одеяла и подушек виднелась светлая макушка. Потянувшись, Дино вскинул руки вверх и прогнул спину, сладко замычав. Открыв глаза, он осмотрелся и вздохнул. Брата уже не было рядом. Поднявшись, блондин тут же ступил на пол, скидывая с бедер одеяло. Подняв с пола одну из рубашек, парень повязал ее на бедрах, идя из комнаты. Пройдя по коридору, парень спустился вниз, наконец, заметив, что старший посапывает на диване, сидя перед включенным телевизором. Улыбнувшись, Дино подошел ближе, беря пульт из рук брата и выключая надоедливо жужжащий телевизор. Склонившись, он с той же улыбкой со всей нежностью чмокнул брата в щечку, приобнимая за плечи. - Доброе утро, Джо, - едва слышно сказал Дино на ушко парню, проводя носом по щеке, отчего блондин дернулся и открыл глаза, сонно заморгав. - Доброе, - улыбнувшись, старший также обнял Дино за шею, нежно чмокнув в губы, - иди оденься, Тсу обещал прийти. Кивнув, Дино быстро пошел обратно, повиливая бедрами так, что блондин не мог не обернуться, провожая его взглядом. Уже как два месяца братья живут порознь. Точнее, лишь Тсунаеши живет не с ними. После того, как Дино изнасиловал его ненаглядного, Хибари Кею, Тсуна через пару дней вернулся домой весь в слезах и высказал братьям все, что накопилось за года. Он сказал, что просто ненавидит их, что больше не желает иметь с ними ни малейших контактов. После, он, также захлебываясь слезами, собрал свои вещи и просто ушел из дома. Примерно через месяц после этого, Дино буквально по пятам ходил за братом, ходил за ним к дому Кеи, где они жили уже вместе. Но в ответ Тсуна лишь отворачивался от брата и, периодически срываясь, снова кричал на него, что ненавидит и чтобы он, наконец, отвалил. В очередной раз, когда Дино решил перейти уже на более серьезные меры, зажав младшего и попытаться выпытать, что же с ним произошло, он получил уже от Кеи. И получил не хило. В порыве злости, Хибари решил по полной отыграться на нем, и, если бы у Тсуны снова не сработала его доброта и наивность, Хибари бы уже в прямом смысле забил Дино до смерти. Примерно неделю Дино лежал в больнице, но потом Джотто забрал его домой, взяв на себя всю ответственность по уходу за братом. Именно благодаря этому, Дино, наконец, открыл глаза. Джотто не отходил от брата ни на шаг, выполнял каждую его просьбу, даже те, о которых он еще не успел попросить. Он относился к нему со всей нежностью и трепетом, также, как относился и раньше, когда они были вместе. После того, как Дино немного оправился, он в очередной раз пришел к Кее и Тсуне, но уже с совершенно иными намерениями. Да и сам Тсунаеши уже не стал отпираться от разговора с братом, спокойно пропустив его в дом. Тогда Дино объяснил ему все, что испытывал, впервые извинился за все перед ним и перед Хибари. Тсунаеши испытывал перед братом вину за то, что натворил его возлюбленный, но в тоже время он так и не переставал злиться за то, что натворил сам блондин. Но когда Дино оповестил его о том, что у него появился тот, кого он по-настоящему любит, Тсуна все же простил его за все, искренне тому порадовавшись. И правда, после всего произошедшего, жизнь этих троих абсолютно переменилась. Тсуна все же остался жить с Кеей, которого точно также убедил простить Дино. Естественно, с первого раза этого не вышло, но, пронаблюдав какое-то время за тем, как блондин изменился, причем в самую что ни на есть лучшую сторону, его злоба начала отходить. Более того, проводя все больше времени с Тсуной, Хибари точно так же стал меняться. Он стал намного мягче, научился улыбаться, был более открытым. Но, было то, что он никогда бы не изменил в себе. Он не отпускал Тсуну ни на шаг от себя, защищая его изо всех сил, даже тогда, когда это было глупо. Сам Тсунаеши, находясь рядом с брюнетом, радовался жизни по-настоящему, наконец, испытав то, о чем мечтал всю жизнь. У него было все, к чему он так давно стремился. У него был любящий парень, который не отходил от него ни на шаг, одаривая искренней, неподдельной любовью. У него была любящая семья, два самых лучших брата, которые радовались его приходу, его достижениям. Он, наконец, получил семью, о которой мечтал так давно. Ту семью, как и у других, даже намного лучше. А Дино и Джотто... Блондин вышел из ванной, идя в свою комнату и промокая другим полотенцем волосы. Зайдя в комнату, он остановился у окна, совершенно не заметив, как сзади подошел Джотто, обнимая его за талию и целуя шею. Дино легко улыбнулся, кладя голову на плечо парня и смотря в его глаза. - Не жалеешь? – Джотто немного склонился, неотрывно смотря в карие глаза парня. Он крепче прижал его к себе, проводя рукой по груди и животу. - Нет конечно, Джо, - Дино легко мотнул головой, также улыбаясь, - я ведь все также люблю тебя, братик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.