ID работы: 359539

-Братья мои,отъебитесь от меня уже!

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Linely Shrake бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 301 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 15. Предатель. Часть 2.

Настройки текста
Брюнет сидел за столом, с легкой улыбкой рассматривая разноцветную фенечку на руке. Казалось бы, такая глупость. Утром, перед самым выходом из дома, Тсуна подарил брюнету ту самую фенечку из ленточек. Кея, абсолютно не колеблясь, одел ее на руку и, даже придя в школу, не стал ее снимать, всего лишь прикрыв ее рукавом. Но даже если бы кто-то это и увидел бы, Хибари было бы абсолютно наплевать. Да и скрывать толком уже нечего было. В школе уже каждый знал о том, что теперь любимчик и первая няшка школы и грозный глава Дисциплинарного Комитета были вместе. И самое интересное, что человека, который был бы против их отношений, так и не нашлось. - Так вы теперь вместе значит, Кея, - разорвав тишину в комнате, послышался до боли знакомый голос. Брюнет дернулся от неожиданности и отдернув руку с фенечкой под стол, поднял голову. У двери, скрестив руки на груди, стоял блондин, с презрением и явным недовольством смотря на парня. - Это теперь не твое дело, - абсолютно спокойно отрезал Хибари, подтягивая к себе бумаги, лежащие на столе. - Думаешь? – Дино одним движением повернул замок в двери и медленно подошел к столу, - Я вот думаю, что как раз наоборот. Подойдя совсем близко, Дино смахнул все со стола и, схватив брюнета за грудки, рывком притянул к себе. Пару минут они просто обменивались взглядами, полными ненависти, после чего блондин резко отпустил парня. - Не смей лезть к нему. Ты его недостоин, - отрезал блондин, до боли сжимая кулаки. Кея фыркнул и, обойдя стол, подошел к блондину, со злостью смотря в глаза. - Я думаю иначе, - процедил Кея, не сводя взгляд, - Тсуна принадлежит мне. Не смей и приближаться к нему. Развернувшись, Дино снова схватил паренька за рубашку и, сжав кулак, с размаху заехал тому по лицу. - Я неясно сказал?! – Дино повторил удар, уже отпуская брюнета, который пошатнулся, и морщась, стер кровь с разбитой губы. - Не ты ли совсем недавно передо мною ноги раздвигал?! – Дино уже переходил на крик, так что стой бы кто-то под дверью, он бы ясно все услышал. Дернувшись от громкой фразы, Кея рыкнул, тут же занося руку для удара, которую тут же перехватил блондин. - Какая строптивая шлюшка, - Дино усмехнулся и рывком притянул брюнета к себе, так, что их лица оказались на одном уровне, - может ты скучаешь? В протест, Кея уже хотел что-то сказать, но его рот тут же заняли поцелуем. Дино сильнее сжимал его руку, отчего парень лишь морщился, пытаясь отстраниться. Когда блондин все же проник языком в его рот, в ответ он получил болезненный укус, от которого дернулся и тут же зарядил пареньку пощечину. Отстранившись, Дино резко повернул парня к себе спиной, вжимая в письменный стол, и быстро сдергивая с него брюки. - Не смей! – рыкнул Кея, пытаясь высвободиться от мертвой хватки блондина, который уже скользил рукой под его трусами. - Почему же? – Дино раздвинул ягодицы, нащупывая пальцем вход и начал его потирать, - Раньше ты был совсем не против. Дино сильнее раздвинул дырочку и резко ввел в парня палец, отчего тот немного выгнулся и ойкнул. Он тут же зажал его рот рукой, сильнее вжимая в стол и начав резко двигать пальцем. Кея жмурился, мотая головой и двигая задом, желая вытолкнуть палец блондина, доставляющий немало неудобств и боли. Пару минут Дино разрабатывал паренька, постепенно вводя три пальца и двигая ими в бешеном темпе. Резко вытащив их, заставляя паренька снова выгнуться, Дино попутно стянул с него белье. Разведя его ноги, парень провел по ягодицам, сильнее зажимая рот брюнета и наваливаясь на него уже всем телом. Высвободив свой член из-под штанов и белья, блондин царапнул попку парня и резко вошел в него, отчего тот лишь зажмурился, сжимая кулаки. Не дав парню привыкнуть, Дино переложил руки на его талию, начав резко двигаться в нем, глухо постанывая тому на ушко. Ускорившись, он застонал уже громче, тихо шепча и постанывая имя брата и царапая талию брюнета. Хибари жмурился, кусая губы и отворачивая голову. Он пытался стерпеть все, что вытворял парень, не издавал ни единого звука, сильнее сжимая кулаки, чтобы костяшки побелели, лишь бы блондин не увидел его слез. Он бы ни за что не позволил, чтобы этот, теперь уже, ненавистный ему человек, понял, как ему больно, чтобы он увидел его слезы. Блондин переложил уже обе руки на талию парня, насаживая его до упора и уже громче постанывая имя любимого братика. Кея лишь уткнулся в руки, царапая ногтями стол. Ему уже было бесполезно бежать. Он сдался. Наконец, сделав последний толчок, блондин обильно кончил в паренька, плавно выходя и отпуская талию брюнета, на которой уже проявились синяки. Кея пытался отдышаться, из последних сил сдерживая слезы. Ему было противно осознавать, что теперь он и вправду стал шлюхой. Шлюхой для самого ненавистного человека в мире. Но больше всего он беспокоился не о том, что произошло с ним, а о том, что теперь, клявшись совсем недавно в своей любви, он не сможет смотреть в глаза Тсунаеши. - Это будет повторяться, если не отвалишь, - Дино с усмешкой шлепнул парня по попке, поправляя свою рубашку. Ему стало намного лучше, понимая, что он унизил того, кто пытался отобрать его братика. Развернувшись, он быстро ушел из комнаты, идя по коридору и напевая какую-то песенку. Не удержавшись, Кея шлепнулся на пол, сильно морщась. Теперь, к его глазам подступили слезы. На пол, по ногам брюнета, капало семя блондина вперемешку с его собственной кровью. Закрыв глаза, Кея сжался, наконец, давая волю эмоциям. Дверь еле слышно скрипнула и в дверном проеме показалась хрупкая фигура. - Кея?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.