ID работы: 3595407

Он явится из шкафа и захватит твой холодильник...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Истеричка в труселях.

Настройки текста
-Что, чёрт возьми, происходит? — черноволосый парень бегал по кораблю, нажимая на различные кнопки. -Сбой системы, вынужденное приземление, — отвечал парню корабль. -Да как так? Всё же было в порядке, в чём дело? -Неизвестно. Марк обречённо вздохнул, уселся в кресле и пристегнул ремень безопасности. POV Марк Отлично, сейчас мы летим непонятно куда, непонятно зачем. Корабль резко начал трястись и гудеть. Началась трансформация. Кресло подо мной исчезло, и я вывалился в душную комнату. Снося всё на своём пути, я подбежал к окну, открыл его и выпрыгнул. Это оказался первый этаж. Что ж, не судьба. Я залез обратно и сел на подоконник. В комнате на диване сидел парень, лет семнадцати, со светлыми взлохмаченными волосами, в старой растянутой футболке и трусах. В руках у него был ноутбук. Парень смотрел на меня ошарашенным взглядом. -Ну и что ты в духоте сидишь? — Спросил я, — сходил бы хоть погулять. -Ты, блять, кто? -Таракан в пальто. Скажи спасибо, что окно открыл, а то ты бы тут задохнулся. Парень вскочил, выбежал из комнаты и вернулся со сковородкой. -Уходи от сюда! — Замахнулся он на меня супер-оружием. -Сам уходи, — Показал я ему язык. — Теперь я тут живу! -Да с какого хера ты тут живёшь, я тут живу, у меня даже прописка есть и в паспорте у меня это записано. А у тебя не записано. Я сейчас милицию вызову! -Полицию, вообще-то. -И их тоже вызову! Пошёл вон отсюда! Я спрыгнул с окна, пробежал мимо мистера-злобная-сковородка, и забежал в шкаф. -Куда?! — раздался крик позади. Двери открылись и парень встал на пороге с ахуевшим взглядом. -Ёб твою мать… -Чо ты врёшь-то? Не было такого! И вообще, не видишь, у меня тут авария. Корабль сломался. Пришлось приземлиться не глядя. Вот починю и уеду. И не истерии тут. -Да как такое вообще возможно? — спросил парень, глядя на огромную комнату у себя в шкафу. -Магия, — развёл руками я. — А если честно, то я всё уже объяснил. А то, что корабль у тебя в шкафу, то это он просто сливается с окружающей его средой, чтобы не вызвать подозрений. -И что теперь получается? Ты кто вообще? Откуда у тебя эта штука? -Как много вопросов, хоть бы накормил сначала гостя. Помыл, спать уложил. Утро вечера мудренее. -Хватит паясничать, — сказал парень, выходя из чудо-комнаты. -А я и не паясничаю, правда, есть хочу.- Ответил я, глядя на сковородку в руках у… Чёрт, а как его зовут? Не дождавшись ответа, я отправился на поиски кухни. -Да куда ты пошёл? — Преградил мне путь парень в труселях. -Выживать! — гордо сообщил я, махнув волосами и прижимая кулак сердцу. Отодвинув пацана, я всё-таки покинул этот срач, переходя в другой срач. -А вот и ты, мой сладенький! — бросился я к холодильнику. Но меня ожидало разочарование. В холодильнике стояла полупустая банка с огурцами и ведёрко майонеза. -Сюрприииз! — протянул хозяин сего предмета. -А где еда? — растеряно спросил я. -В магазине.- серьёзно сообщили мне. -Сам-то ты что ешь? -Ну, чипсы там покупаю, «Доширак», хлебушко с майонезом, чай пью… -Ужас какой! — воскликнул я, ища в шкафах хоть что-то съедобное. -Так, шуруй в свою комнату и одевайся.- скомандывал я. -Зачем? -В магазин пойдёшь. -Никуда я не пойду! Тебе надо, ты и иди! Пришёл, значит тут, раскомандывался, людям добрым покоя не даёшь, шкафы портишь, окна открываешь без разрешения, жить ещё тут собрался. Забирай свой корабль и уходи, пока я сам тебя не выгнал! — кричал, жестикулируя… Да блин, не спросил. -Как тебя зовут? -А? Хех, растерялся. -Имя твоё, господи. -Тима… -Меня Марк, приятно познакомится. А теперь пошли в магазин. Если мы пойдём в магазин, то я буду сытый, если я буду сытый, то я буду умный. А если я буду умный, то я починю корабль и улечу отсюда скорее, чем если бы я был голодным. -Ладно, уговорил, пошли.- согласился Тима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.