ID работы: 3595407

Он явится из шкафа и захватит твой холодильник...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Ягодные трусики, или кто я такой.

Настройки текста
— Эм, прибираться? Зачем? — Ты слепой что ли? — Закатил глаза я. — Да нет, но, вроде как всё нормально. — Ты идиот, что ты тут натворил, что за армагидон? — Сам ты армагидон, это гранж! — Что такое «гранж?» — Во бестолочь. Ещё мне тут что-то указывает. — Я хотя бы в свинарнике не живу. — Тогда прибирайся сам. Арендная плата. Понял? — Что? Ладно. Дай ведро. — У меня нет ведра. — А как я мыть буду? — А это уже не мои проблемы. — Вот гад. — Сказал я ему и пошёл искать какую-нибудь ёмкость для воды. Я нашёл детский горшок. Ой, бля. — Откуда у тебя это? — Смеясь спросил я. — Мне понравился цвет. — Серьёзно ответил блондин. — Ладненько. Я использую это в качестве ведра? — Используй. — Разрешил он. Я отправился в ванную, набрал в горшок воду, взял старую тряпку, которая валялась в углу, и пошёл мыть пол. Но, зайдя в комнату, понял, что пол мыть ещё рано, так как из-за хлама сам пол не было видно. — Мдааа. — Вздохнул я. Собрал три огромных пакета с мусором. Оказалась, что комната была свободная и кроме дивана и шкафа в ней ничего не стояло. Но помимо мусора я нашёл там детские девчачьи трусики. — Вроде чистые. — Понюхал их я. — Хоть что-то у него тут чистое. И вообще, откуда эти трусики? Они были беленькие с нарисованными ягодками. Такие милые. Я надел их себе на голову и продолжил уборку. Наконец в комнате стало чисто. Я пошёл на кухню, посмотреть, что там делает Тима. Тот сидел за столом с ноутбуком и смотрел какой-то мультик. — Ах ты, чёртов педофил! — Крикнул на Тиму я, от чего он вздрогнул и свалился со стула. — Зачем так пугать? — Заорал парень, пытаясь уронить меня за собой. — А ну убери свои культяпки, не для тебя моя роза цвела. — Отбивался от него я. — Ты нахуя трусы на голову надел? — А ты нахуя их дома держишь? — Это ценный экспонат моего домашнего музея, между прочим! — А что у тебя ещё есть? — Поинтересовался я. — Ну, это пока единственный экспонат. И вообще, не твоё дело. — Сорвал он трусы с моей головы. — Иди уборку делай. — А я сделал уже. — Я показал ему язык. — Осталась только кухня. — Значит, убирай кухню. — Ну, ты свали, я уберу. Ты мешаешь. Слишком большой. — В каком месте я большой? — Не будем вдаваться в подробности. Ты вон сантиметров на десять меня выше. — Поднял голову я, глядя ему в глаза. Они у него были светло-зелёного цвета. Красивые. — Я не виноват, что ты такой мелкий. — Ой, всё.- Сказал я, выгоняя его с кухни. А затем убрал паутину, вытер пыль, вымыл пол. Осталась только посуда. Закончив с этим, я заметил тараканов. Опять. — А ну пошли отсюда, твари усатые! Кыш! Кыш! Вон! «Но мы чемодан не забрали!» Представил я пищание насекомых. — А меня не волнует. Брысь! «Пощади нас, о великий!» — Ни за что. Вы портите мою территорию. «Прости нас грешных!» — Нет вам прощения! — Ты что разорался, придурок? — Зашёл в кухню Тимофей. — Я тараканов выгоняю. — Гордо сказал я. — Дихлофоса перенюхал что ли? — Я им не пользовался. Своими силами гоню. А они, окаянные, не хотят покидать мой дворец. — Так-то это мой дворец. — Заявил вдруг Тим. — Я в нём убираюсь, значит мой. Ты за ним не следишь вообще. — Сказал ему я, выгоняя очередного таракана. — Завтра побрызгать нужно. — Побрызгаем. — Замечательно. Наконец все тараканы были выгнаны с кухни и смыты в унитаз. Я устал. Именно по этому, в следующие десять минут я уже лежал звёздочкой на единственном диване в квартире. — А ну свали, моё место. — Тима стягивал меня за ноги с нагретого местечка. — У меня на него все права есть и чек есть и крошки здесь оставил я, и раньше я тут спал, а ты не будешь, потому что ты раньше тут не спал. Понятно тебе? Уяснил? Мы с Тимой уже ржали и дрались подушками за место на диване. — Сдаюсь. — Свалился без сил я, поднимая руки. Тим уселся рядом и уставился на меня. — Чего смотришь? — Ты кто такой? — Приехали. Я тут у тебя уже целый день нахожусь, а ты только спросил. — Ты сам сказал, что пока не поешь, не скажешь. А потом ты прибирался, не хотел отвлекать. А теперь рассказывай. Откуда ты вообще взялся и что за корабль у меня в шкафу? Я внимательно посмотрел на Тиму. Он странный. Любой другой бы человек не отстал бы от меня с расспросами и вряд ли бы вообще пустил домой. А этот и жить у себя разрешил и не стал спрашивать, когда я его попросил. Смотрит сейчас на меня серьёзным взглядом, хотя по нему видно, что он не такой уж и серьёзный, да и не такая свинья, как кажется. Видимо, что-то его изменило. — Что ж, ладно. Эта планета Земля не единственная живая во вселенной. На самом деле существует множество подобных планет, раскиданных по галактикам. Я с одной из них. Жизнь на этих планетах не сильно отличается от жизни на Земле. Просто на некоторых жители узнали на много больше, чем на других. Изобрели на много больше, чем другие. И выглядят жители планет тоже по-разному. Есть те, что похожи на людей, а есть те, что не имеют с ними ничего общего. На каждой планете так же существуют свои законы, свои правила, порядки, традиции. Сам я — сын первого учёного нашей планеты. Именно он первый изобрёл корабль, подобный моему. Эти корабли отличаются от ваших ракет. Они быстрее, умнее и у каждого есть что-то типа своей души. Они как живые. Ещё умеют адаптироваться под окружающею среду, на пример вот так. Как мой стал шкафом. Мой же корабль один из первых, что были изобретены отцом. Видимо он был недоработан, так как мне пришлось приземлиться тут. Завтра я начну его чинить и в скором времени, надеюсь, сумею вернуться к себе домой. — А, ну ясно. Давай спать. — Серьёзно? И ты в это веришь? — А ты врёшь? — Нет, не вру. Просто это странно, что человек, у которого на планете подобные технологии ещё не открыты, так без эмоционально реагирует. — А я должен от радости плакать, что ко мне соизволил залететь пришелец? Честно говоря, мне просто нужно было знать, кто живёт со мной в одной квартире. Если ты не серийный маньяк-убийца и не собираешься жить тут вечно, то всё нормально. А на остальное мне как-то всё равно. Я посмотрел на него. Он какой-то грустный. Не должно быть людям настолько всё равно. Другие бы капец, как истерили. Пуще, чем он с утра. Нужно будет его как-то оживить, что ли. Хороший ведь поцан. Я встал с дивана и ушёл на кухню. Спать уже не хотелось. Хотелось есть. Но заваривать тот самый «доширак» было лень, пришлось сделать бутерброд с майонезом. Я залез на подоконник и уставился на небо. Оно было безоблачным и отчетливо было видно каждую звёздочку. Где-то там была и моя планета. Мой папа. Друзья. Интересно, они скучают? Или переживают? Или думают, что я всё так же летаю по просторам космоса? Я не знаю. Если честно, то домой не ососбо охота. На Земле здорово. И Тима этот, вроде как хороший человек. Только вот грустный. Надо разобраться что к чему. С этими мыслями я направился в комнату, где уже посапывал спящий Тим. — Двинься. — Подвинул его я и улёгся рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.