ID работы: 359541

Фиолетовая роза /Рабочее/

Слэш
R
Заморожен
1
annafr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
— Заперто, — опять его выбешивающая улыбка. Он показал ключи. Я вздохнул с облегчением. Только вот рановато. Слышно как поворачивается ключ. Ну все, я влип по шею. А, хотя, может, это мне на руку. Пусть лучше застукают, нежели изнасилуют. Рома резко убрал руки и открыл учебник. Дверь открывает Венера, счастливая, прям врезать кулаки чешутся. — Ой, ребятушки, вы все еще здесь? Я думала вы уже давно ушли. Роман, Павел, я погляжу вы подружились, — заулыбалась она. Я убрал руку из-под его лапищи и отвернулся, краснея. Ну, вот что за дебильная привычка краснеть? — Да, но мы уже собирались уйти. — Почему это — мы?! — Моему возмущению нет предела. Сейчас точно прибью его этим идиотским учебником. — Ну, не буду вас задерживать. До завтра, — пролепетала она, похоже, даже не заметив мою реплику. Я схватил сумку и выбежал из кабинета. Главное - не попасться этому каштанововласому демонёнку. Все. Остановка. Скоро должен подойти автобус. Почему я тут сижу? А вам напомнить, что было утром? Не хочу снова прийти льдиной до дома. Черт, опять он. Блять. Вот какого хрена?! — Ты на девятой? Убейте меня. Он еще едет в тот же район, что и я. Почему в тот же? Да потому, что следующая остановка конечная. С дергающимся глазом киваю ему, натягивая шарф, чуть ли не до лба. — Замерз? — он произнес это с такой заботой, аж не по себе. — Н-нет … — Буркнул я в шарф. — А по тебе не видно, — улыбнулся Рома так тепло, так нежно, наклоняя голову. — Может, отвяжешься? — Ответил я грубо. — Нет, — снова улыбается. Я сам себе противен. Наконец автобус пришел. Встаю и направляюсь к краю тротуара, заметенного плотным снежным одеялом. Вхожу. Не так уж и много людей. Всего пять человек. Ну, естественно: почти конечная. Роман входит следом за мной, но садится на другое место, хотя и рядом. Честно говоря, у меня ощущение, что он решил следить за мной. А, нет, Роман и впрямь следит. Вам не кажется, что это слишком? А мне вот ох, как кажется, и порядком это надоедает. — Преследуешь? — Напрямую спрашиваю я. — И в мыслях не было, — спокойно произносит парень. — Просто мне в ту же сторону. Что-то меня это настораживает. Пару минут до остановки. Как можно быстрее шагаю в сторону дома, а этот идиот никак не отвяжется. Тот же дом, подъезд и этаж. Радует, что не квартира. Сейчас меня интересует больше, откуда он здесь вообще взялся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.