ID работы: 3595571

Роман Джекки и Миллесаны

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очаровательный жеребец

Настройки текста
      Был холодный летний день, и Миллесана ждала поезд на остановке в метро. Когда же наконец на горизонте он появился, единорожка в него не медля зашла. Она села не далеко от входа и решила попутно прочитать газету, которую приобрела в киоске, пока ждала своего транспорта. В ней писали, что пропал шестимесячный щенок породы хаски. Миллесане стало жалко хозяев пёсика, но она ничем не смогла бы помочь, поэтому просто решила закрыть газету. На другом конце вагона она увидела жеребца рыжеватого цвета. Вдруг он внезапно посмотрел на неё. Миллесана мило улыбнулась, её нежно — голубые глаза засияли живым блеском, а внутри всё вспыхнуло. У этого жеребца была лаконичная светло — коричневая грива, которая развевалась на ветерке от открытой форточки и ужасно красивые зеленые глаза. Она бы смотрела на него вечность, если бы не её остановка. Миллесана высадилась на станции Островского и поспешила домой. Всю ночь она думала об этом жеребце, и о том, как он на неё смотрел. Сама не замечая того, текла от мысли о нем.

***

      Гуляя по парку ближе к полудню, Миллесана увидела того жеребца из поезда. Сначала ей было неловко, но потом она к нему подошла. — Привет. Меня зовут Миллесана, ты вчера ехал со мной в одном вагоне. Ты еще смотрел на меня, а я тебе улыбалась. Кстати, у тебя очень красивые глаза. — Да, помню. Меня зовут Джекки Бриз. У тебя милая улыбка.- Оба покраснели. — Мы можем пойти ко мне, у меня есть дома чай с маффинами. — Я не против, пошли. Так как дом Миллесаны находился не далеко от парка, они быстро добрались. — Присаживайся пока что на диван, сейчас принесу чай. — Хорошо.       Пока Миллесана ушла на кухню, Джекки решил обследовать её комнату. В ней стояла широкая кровать на двоих и огромный вещевой шкаф, также, рядом с кроватью находилась тумбочка. Заглянув в неё, он обнаружил пачку презервативов. Подумав, что рыться в чужих вещах неприлично, пегас решил покинуть комнату и вновь уселся на диван. Вскоре Миллес вышла из кухни с двумя чашками чая и коробкой маффинов. Бриз обратил внимание на ее круп. Смазка стремительно вытекала прозрачными каплями из маленькой вагины. Заметив, что та потекла, жеребец возбудился, отчего у него начали торчать крылья. Единорожка выглядела весьма привлекательной: красивое подтянутое тело, блестящие глаза и превосходная грива. Посчитав, что в первый день знакомства заниматься любовью не этично, хотя желание набирало обороты, Джеки встрепенулся и с сожалением протянул: — Эээ…Миллес… Мне очень жаль, но я забыл, меня дома ждут незаконченные дела! — после чего пегас коротко поцеловал единорожку в щечку и помчался прочь. Миллесана же недоумевала и смотрела уходящему вслед, не произнося ни слова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.