ID работы: 3595571

Роман Джекки и Миллесаны

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
      Утро. Миллесана проснулась от трепещущих лучей солнца, которые тонкими полосками ложились на ее мордочку. Единорожка поморщилась, спрятавшись в одеяле и отворачиваясь на бок от окна. Она спала одна. Так хотелось, чтобы рядом кто-то был, приласкал ее, положил ее голову себе на грудь, унес в горячий поцелуй... И чтобы этот кто-то был Джеки, тот самый пегас из поезда, тот самый очаровательный жеребец. Замечтавшись, Миллесана тяжело вздохнула, предварительно неохотно встав с кровати и делая себе завтрак на кухне. Она вспоминала вчерашний вечер. На столе лежала так и не открытая коробка маффинов и две чашки.       Настроение, однако, оставляло желать лучшего. Миллес вышла из дома и побрела к центру города. Проносились парки, дороги, сверкали лица молодых пар, родителей и их жеребят. Кобылка оглядывала всех проходящих навстречу с ноткой печали. Неожиданно на противоположной стороне дороги оказался знакомый силуэт жеребца. Присмотревшись, единорожка выявила - это Джекки! Кобылка покрылась легким румянцем, когда пегас обратил на нее внимание. Те же самые искрящиеся глаза, лаконичная грива. - Джекки! - Миллесана буквально налетела на него. - Я так рада, что мы снова встретились! - Миллесана... - жеребец крепко прижал кобылку к себе, та и не сопротивлялась. - Тут кафе неподалеку...Может, сходим? - Да...давай...       Счастью обоих не было предела. Обстановка в кафе была романтической: играла нежная классическая музыка, свет был слегка приглушен, а столики были заняты счастливыми лицами. Спустя некоторое время, проведенное в кафе, Джекки открыл свои чувства к Миллесане: - Я люблю тебя, - жеребец взял кобылку за изящное копытце, - Ты - то, что я искал. Единорожка покраснела, явно не ожидая такого от него. - Я тоже тебя люблю. И я... Неожиданно пегас прервал ее речь. Прислонившись к ушку своей возлюбленной, нежно пролепетал: -Дорогая, я хочу тебя. В ответ доносилось учащенное сердцебиение. - Да, да...и я тебя хочу... Немедля оба помчались домой.       Наконец добравшись до дома, влюбленные охватили друг друга страстным взглядом. В глазах горело необычайное желание более тесного телесного контакта. Джекки, повалив Миллесану на большую кровать, припал к шее, горячо дыша в нее и изредка прихватывая губами нежную кожу. Кобылка откинула голову назад, позволяя оппоненту целовать нежнее и жарче. Сердце застучало сильнее. Оба тонули в обжигающем поцелуе, то и дело прерываясь, испытывая потребность в воздухе. Телекинезом единорожка достала ту самую пачку презервативов, которую пегас обнаружил ранее. Неохотно отрываясь, Миллес облизнула уголок губ Джекки, будто дразня его, отчего тот невольно вздрогнул и расплылся в пошлой улыбке. - Джекки...- кобылка сладостно прошептала, - Я хотела тебе сказать, что ты мне очень - очень нравишься. Не знаю, что со мной произошло, но ты мне нужен. Я влюбилась в тебя с первого твоего взгляда в том поезде. Твои глаза, твоя грива, твое тело, твой голос...Они прекрасны. Я еще девственница, но я бы хотела лишиться её прямо сейчас... - Ты мне тоже понравилась, но ты уверена, что хочешь этого именно со мной? - Да, любовь моя. Джекки начал целовать Миллесану за ушком, потом, переходя на шею, плавно двигаясь к возбужденным сосочкам, поочередно облизывая каждый из них. Она тем временем начала стонать и всё больше течь от удовольствия... После этого он одел презерватив на свой член и они легли в "миссионерскую" позу, подложив под её бедра подушку для уменьшения возможной боли. Затем он аккуратно вошел в неё своим немаленьким членом, сначала наполовину, потом на всю длину. - Ах, мне так больно...Прошу, нежнее... - Хорошо, милая. - с этими словами Джекки поцеловал её губы. Из киски Миллесаны потекли капельки крови. - Ах, ах!...- сладко постанывала она. Смазки было достаточно много, поэтому боль при разрыве девственной плевы была снижена. - Джекки...я тебя обожаю. Давай кончим вместе? - Кончай! - с этими словами он обильно кончил в презерватив, который был натянут на член. Миллесана тоже в свою очередь кончила. - Это было чудесно. - сказала она. - Хочешь я сделаю тебе максимально приятно? - Хочу, очень хочу... Далее его мордочка опустилась на уровне её "киски". Джекки коснулся своим мокреньким язычком её клитора. - Ах! - простонала она. Затем он начал лизать дальше, глубоко входя в дырочку, пытаясь достигнуть "точки G". Смазки было много, и она было приятной на вкус. Джекки глотал её, стараясь досуха вылизать её половой орган. - Ммм...ах, ах! Я сейчас кончу! - Давай, сладкая... И с этими словами Миллесана кончила шикарным сквиртом ему в ротик. - Спасибо...это было волшебно...ты - чудо...- прошептала она. - У тебя красивое тело, ты тоже великолепна. - также прошептал он. Джекки и Миллес залезли под мягкое мохровое одеяло. Она сладко поцеловала его в губы, затем положила свою голову на его грудь. Он нежно обнял её, грея своим теплом. Так они и уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.