ID работы: 3595574

ДИКАЯ МАГИЯ

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
167 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 51 В сборник Скачать

21 глава: Плохая примета катиться ночью... в лес....в бочке

Настройки текста
      Шумел камыш, деревья гнулись, а ночка темною была...        Теплый ветерок оставлял причудливую рябь на воде. Луна приветливо выглядывала из-за небольшого облака на ночном небосводе, освещая поистине прекрасное лесное озеро, что раскинулось меж громадных валунов разрушенной крепости, что была заботливо окутана плющом и всевозможными соцветиями.       В глубину священного источника плавно уходили мощенные ступеньки, по бокам освещенные двумя большими фиалами, что испускали мягкий свет. Он радовал своим сиянием ночных бабочек, порхавших вокруг и нежившихся теплом и блеском фиалов.       Где-то в глубине леса раздалась перекличка двух пичуг и, как по мановению кисти художника, мир стал преображаться. В ветвях черемухи, растущей близ воды, зазвучали первые запевные нотки соловья. Полуночник, раздумывающий после первой несмелой трели, какой бы песнью всех порадовать? А затем уж заводит свою соловьиную песню, да такую сладкую и нежную, что трогает она даже строгих мужчин до озноба.        Ночной тусклый лес оживал, буйствуя пленительными красками и звуками, которые с каждой минутой все нарастали, приветствуя Короля и Королеву мая. - Иди ко мне! – заявили мне, прижимая к груди и горячо целуя, да так быстро, что дыхание в зобу сперло. - Эм? Элл? - мычала я, отчаянно молотя руками аки мельница, в попытке остановить дорвавшегося эльфа, дерзко пытавшегося стянуть с меня платье. «Спермотоксикоз?» Кое-как смогла отпихнуть ривенделльца, отскочив к ближайшему дереву. - Что на тебя нашло? - завопила я, в гневе топая ногой. - Обряд! - "Майский король" озадаченно развел руками в ответ, смущенно пожимая плечами, вероятно, удивившись моей столь бурной реакции. - Тиалас, ты же читала о празднике? - Секс?! Но...я...эээ... - пыталась найти объяснение своей тупости, что вынудила пролистывать книгу эльфийских обрядов, читая по диагонали, не особо заостряя свое внимание на подробностях их проведения. - Ты против? - Нет, в смысле, да. С друзьями не сплю! - заявила я свой категорический протест. - Тогда ты мне больше не друг! Продолжим! - Что? Это кажется из разряда: "Hе откладывай на завтра ту, что можешь уже сегодня!" - Нет, - вдруг помотал головой Майский Король. - Не продолжим. У нас гости. - Что? Какого лешего? - Бегом к озеру! - Эл, а ты шутник! - я шатаясь, направилась к озеру весело заплетающимися ногами. Похоже, вина было в излишке.       Достигнув кромки воды, застыла, обдумывая дальнейшие действия. «К черту!»        И сразу почувствовала, как меня прижали спиной к разгоряченной груди, по-свойски накрыв мои груди руками. Элладан ласкал мое тело, не забывая при этом ловко расправляться с застежками на платье. Вот гад, словно всю жизнь этим занимался! Откинула голову, поворачивая ее ближе к уху «супруга на час». - Еще одно движение, и обряд выполнять будет нечем! – шепотом, облизывая пересохшие губы, сжимая в руке мягкие части мужской гордости, услаждая свой слух протяжным недовольным скулежом эльфа. - Ты - злюка! - возмущенно, с ноткой обиды в голосе. - Какая прелесть! – шипела я. - Так, где наш дорогой гость а-ля свидетель? - Справа за деревом... Тиалас, прекрати! - Вот же онанюга!       В голове зародился целый рой предположительных вариантов. Попыталась вывернуться из объятий "короля", как сразу живот скрутил спазм, заставляя резко загнуться. - Тиалас? - заботливо подхватил меня Элладан. - Откат начался. Гарантирую, что через мгновение я буду лежать на земле, имитируя пенек! Уммм… падла, как же не вовремя-то! - Придется ждать час, до наложения следующего. Говорил же, не скачи, как лань! - А я и не скакала! - Тогда в чем дело? На кончике языка крутился ответ, но, из последних сил сцепив зубы, я продолжала благоразумно мычать. И только в уме горела огромными КРАСНЫМИ БУКВАМИ истерическая фраза: «Весь вечер не смыкала ног - скакала! ТРАХАЯСЬ! Дважды! И мне понравилось! Еще хочу! Много! Если бы не эта боль...» - Не договариваешь... - Элладан нахмурился, разглядывая мой злобный оскал. - Иии, вот и нет! - глотая скуление. - Если бы знал, я предложил бы другое заклинание, более сильного действия. - Что?! Элл! Я тебя ненавижу!!!       Звук горна, вдруг раздавшийся со стороны дворца, заставил нас обоих вздрогнуть. Я страдальчески подняла голову, глядя на эльфа, смотрящего в сторону Менегрота. Горящий взгляд, напряженное тело, взметнувшиеся от резкого поворота головы, локоны. Быстрое движение к клинкам, и исходная позиция обороны. - Элл? - Бегом! - приказали мне, не глядя и головы не повернув. - Смотрю, как Королем встал, оборзел в конец, Ваше Величество! - я попыталась изобразить лошадку, приподнимая подол платья и изображая рысь, что больше было похоже на бег на месте. «Касатик! Говоришь, бегом? Попытка не пытка!» определяла я по мере круговорота пейзажа в глазах.«Остановите Землю, я сойду!» - Стой, стой! Не падай! Тиалас, ты сейчас упадешь! Пьяна? - Н-н-нет. Ни в одном глазу! - Сколько ты выпила? - Немного! Всего бокала три...или четыре? - Кто тебе приносил их?

***

      В замке разворачивалась нешуточная борьба. Хорошо укомплектованный отряд орков, сломав чудесным образом защиту врат, прорвался внутрь дворца. Убив двух стражей на воротах, кому не посчастливилось остаться в праздничную ночь в карауле. Не встретив особого сопротивления, черные твари расслабленно вползали в эльфийские чертоги, подтягивая свои силы и наращивая ударную мощь. Варги замыкали последние ряды их небольшого пешего отряда. - Больг! - рявкнул Азог, довольно улыбаясь хорошему началу. - Найди Бургула и девку, тащи ко мне. - Зачем нам девка? Если здесь полно золота и жрачки? - Свиное рыло! Она нужна господину! - рычал Азог, пытаясь разглядеть в глазах собеседника повиновение. - Здесь полно этой ушастой дряни. - Ыыы, тиара на голове! Идиот!

***

      Меня бесцеремонно закинули на плечо. Элладан ловко запрыгнул на дерево и потащил меня, словно куль с мукой, в сторону дворца, резво скача по толстым ветвям с дерева на дерево. Укачивало изрядно. Так, что с Тарзаном встречаться мне расхотелось напрочь. И этих хватает с лихвой. Достигнув поляны, а это я определила по размытым отблескам костра, пляшущих на деревьях, Элл остановился. Спрыгнул в траву. - Что произошло? - остановил Элладан Лианада, который пытался увести Айринэ с поляны. - Орки напали на замок, врата открыты. - Владыка? - Уже там. Со стражей теснят к мосту врагов, - воинственно заявила Айринэ, испепеляя взглядом своего возлюбленного. - Не то, что некоторые... - Ты для меня дороже мира, - не растерялся ряженый, что ловко подхватил юбки одной рукой, и продолжил тянуть эльфийку в сторону конюшен. - К вратам успею.        Меня резко опустили. Правда, услышав деревянный стук, я растерялась, стараясь определить, на чем стою, но не успела. Эльф, надавив на мое плечо, заставил сесть. Сверху что-то глухо стукнуло, и настала кромешная тьма. - Элладан?! – я задрала голову, нащупав над своей головой деревянную крышку, а по бокам - дутые деревянные стены, осознавая, что меня только что закупорили в бочке для вина. Самое обидное, в пустой. - Хватит с тебя приключений! Сиди здесь! – после этих слов раздалось три тяжелых стука о края моего укрытия, давая понять, что выход на волю тщательно заставлен. - Ах, ты! Эгоист! Все веселье себе захряпать решил?! – попыталась встать, но ударилась головой.       Выбраться будет не просто.        Через пятнадцать минут сидения на корточках, ноги безбожно затекли. Лишиться ног не улыбалось, желание вырваться на волю обжигало.       Навалившись сначала на одну сторону, а после - на другую, я начала раскачивать бочку. - Свободу! Свободу, попугаю! – горланила я во всю глотку, стараясь привлечь хоть чье-то внимание.       Еще один толчок не дал результатов, но мой крик привлек внимание. Ерзанье и шебаршение опалили душу надеждой на скорое вызволение.       Крышка открылась, пред моими глазами возникла черная морда черепахи-переростка, с металлическими пластинами на роже. Картину впечатляюще дополняла открытая клыкастая пасть. - Привет, Донателло! Я... эм, посижу здесь, спасибо за помощь, - пробормотала я, плюхнувшись обратно и стараясь закрыть крышкой свою крепость. - Гыыыыы, - выдал красавец болотистой местности, поднимая одной левой в воздух крышку, на краю которой висела, мотыляясь в воздухе я, как гусеничка на листочке. - Лядь! - промычала довольная харя, разглядывая меня. - Девка! - Приятно познакомиться! - я защищала свое лицо. - Ты, дружок, ток слюни не пускай! Не радует меня расклад, в твоем дерьме утонуть!

***

- Найлир! Дюжину эльфов на поляну. Тауриэль! - отдавал приказы Лесной владыка, достигнув дворцовых врат. - Да, Владыка! - отозвалась рыжая эльфийка, стоя во главе отряда вооруженных эльфов и ожидая приказа своего короля. - Веди отряд к вратам, перекройте им пути к отступлению! - Владыка громко отдавал приказы, сведя густые брови к переносице. - Друлаван, найди Тиалас, веди в сокровищницу. - Да, Владыка! - Хотя нет, стой! - остановился Трандуил, задумавшись на мгновение. - Лучше в винном погребе закрой, ключи у Валрона. - А как же обряд, Владыка? - непонимающе откликнулся эльф, замерев от неуместного вопроса, что так некстати сорвался с его губ. - Позже, - прозвучал сухой ответ, наградив спросившего ледяным взглядом.

***

      Тупоголовый урод, недолго думая, схватил меня за шкирку и отодрал от крышки. - Помогите, пошибают! - орала истерически я, напрочь забыв про болевой синдром. За что спасибо адреналину. - Пусти, скотина! Мне жизнь дорога, как память! - Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР - ревел довольный Донателло, пританцовывая на месте. - Я крут, я крут, я супер-крут! "Ну-ка, разожми культяпку и я покажу тебе, где раком зимуют!"        Урод резко махнул головой, соглашаясь, как-то недобро сощурив свои лупырики, обернулся и только сейчас я смогла увидеть свою маленькую спасательную гвардию фейри, что мутузили со спины Годзилу. Кто половником, кто летел в атаку с двупалой вилкой, кому-то перепало оружие понадежнее в виде разделочного кухонного ножа, а те, кто сильно ненавидел этого монстра, тянули флягу с маслянистой жидкостью и криком: - Сожжем ведьму!!! - звенели тонкие нежные голосочки, испуская свой пленительный свет еще ярче. "Ах, ты Бронетёнкин поносец!"       Орк потерял ко мне интерес, стальная хватка разжалась. Я рухнула обратно - внутрь спасительной бочки, отменно треснувшись коленями о дугу. "Ежки-кочережки, до чего жизнь пошла прекрасная! Как в калейдоскопе!"        Мгновения хватило, оценить неверный угол моего приземления: бочка свалилась на бок и бодренько начала свой спуск с невысокого холма.       Крики, визг и изредка глухие удары об стенки бочки. Редкие просветы между секундными перерывами игры в боулинг предпочтительно моей головой, ясно дали понять, что учиться навыкам езды в бочках я не расположена. - Про-ос-ти-ти-те! Изви-ни-ни-те! Валим с до-ро-ги! Бип-бип, мляяяя!!!!! Вот теперь я все успела. Постоять за себя, покувыркаться за других...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.