ID работы: 3595574

ДИКАЯ МАГИЯ

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
167 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 51 В сборник Скачать

22 глава: Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв, с точным указанием направления.

Настройки текста
      ...Мой веселый звонкий мяч, ты куда помчался вскачь... - задорно подпрыгивая на кочках, бочка набирала скорость, норовя сделать из меня отменную отбивную.       Неожиданный удар обо что-то тяжелое остановил разгонявшийся "корабль".       В сердце закралась крохотная крупица счастья, как БАЦ! - в сантиметре от моего носа бочку прошило острое лезвие топора.       Истошно взвизгнув, в образе хмельной полевой мышки я быстренько ретировалась из моего транспортного средства, не соображая, где небо, где земля, а только стремясь уползти, как можно дальше.       Но моим планам было не суждено сбыться. "Эгегей! Опять боги раскуривают очередной косяк, и я - главное шоу!" - с содроганием простонала я, вновь почувствовав стальную хватку на своем запястье.       Только разогналась с проклятием острого поноса, как меня окликнули. - Долго будешь от меня удирать? - возмущенно бросили мне. - Элл? Да я... от Годзиллы ускакать пыталась! А не ты ли, случаем, меня топориком порешить пытался? - Нет! Твой обидчик уже трижды напоролся на мой клинок. - Похвально! - поднялась, попыталась потрусить подол платья от веток и прочего нацеплявшегося мусора. - Погнали! - сверкнув глазами и опять закинув меня, как мешок картохи на плечо, Элладан притопил в замок. - Но там же урки!!! - орала я, стараясь образумить эльфа, что гнал в сторону скопления самых больших неприятностей. - Кто?! - Ну эти, гремлины-мутанты. - Орки, Тиалас, орки.. - фыркнул Майский Король, ловко перепрыгивая через трупы павших на поле битвы.        Пробежав сквозь оборонительные ряды эльфов, теснящих нечисть, Элл попытался заскочить в заброшенные залы, уворачиваясь от встречных выпадов ятаганов и свистевших над нашими головами стрел. - Сиди и жди! - отдал приказ мой доблестный рыцарь, бросаясь в самую гущу сражения. А я, как истинная дева, поползла в ближайшее укрытие, коим мне стал поваленный стол. - Чего ждать? Когда и до меня очередь дойдет? - Лядь! - снова раздалось у меня над головой, заставляя подпрыгнуть на месте с выпученными от ужаса глазами.

"Возвращение Годзиллы-2"

      Быстро задрала голову, фокусируя взгляд на враге и начиная шептать первые слова заклинания острого поноса. - Прости, мужик, я не танцую... - но было уже поздно, меня схватили за волосы и рьяно рванули вверх.       Сказать насколько я была возмущена, это ничего не сказать...       И опять всё понеслось по новому, следующему кругу.        Только в этот раз моим спасителем оказался Друлаван, кинувшийся на Годзиллу с мечом. А я, как тряпичная кукла, мотылялась в руке громилы, визжа и матеря урода, на чем свет стоит. - Да, чтоб тебя кастрировали тупым ножом пьяные гномы!!! - Агррр, - угрюмо рычал урод, отбивая яростные, атакующие удары эльфа. Что я только не делала, пытаясь выдрать свою многострадальную косу из цепких лапищ! Спасли лишь зубы, которые я, ловко извернувшись, вонзила в конечность орка. "Бебебе... Мерзота-то какая! Тьфу, тьфу! Никогда слышите, никогда не кусайте гремлинов за руки... немытые, вонючие и грязные. Страшно подумать, когда эта тварь последний раз купалась... Ещё чуть-чуть и вырвет..."        Пока Донателло отвлекали, я скоренько уползала с опасной территории.       Увидев дверь, ведущую в кухонный склад, обрадовалась, как ребенок конфетке, опасливо оглянулась. - Нафиг никому не нужна? Это хорошо.        Только открыла дверь, пытаясь впихнуть в нее свою многострадальную тушку, как вокруг ноги что-то обвилось и дернуло назад, заставляя упасть и треснуться о камни бедными коленками. Ешкины-матрешки! - Пошибают!!! - орала, ощущая пузом, как меня бесцеремонно тащат назад по каменному полу.        Мои извивания, брыкания и матерящийся клич никак не меняли ситуацию. К этому добавились ярые всхлипы, когда мое тело попытались вытащить на поляну, а я, вцепившись изо всех сил в дверной косяк, пыталась сопротивляться. - Врешь, гад! Живой не возьмешь!!!        Снова извернувшись как змея, я все же смогла разглядеть своего мучителя, который изо всех сил волочил меня из замка.       Это была виноградная лоза: обвив ноги, эта зеленая дрянь вытягивала меня наружу, а ещё раз сильно дернув и заставив меня с визгом выпустить спасительный косяк из рук, потянула к тому самому украшенному дереву. Подняв меня на самую верхушку, привесила на самой высокой ветке вниз тормашками, словно новогоднюю елочную игрушку. - Слава яйкам! Тут не достанут! - обрадовалась я сквозь боль содранных коленей и локтей, понимая, что сюда оркам до меня не добраться.        И тут же впала в истерику, вдруг услышав визг стрел и с удивлением увидев, как в дерево, недалече от моей головы, вонзаются стрелы.       Эльфийские стрелы!!! - определила по оперению я, отчаянно вертя головой в поисках сородича, покушающегося на мою жизнь. Альмаин, самый криворукий эльф, что встречался мне в Средиземье за время моего обитания здесь. Стоит, руки трясутся, и вновь рука тянется за новой стрелой в колчан. - Альмаин!!! Какого дьявола?! Убить решил?! - Выстрелю в лозу, она отпустит! - миг, и стрела уже была наизготове, чтобы лишить меня жизни. - А ну, брось каку и пшел к черту! Мне и здесь хорошо! - успела ответить ему я прежде, чем мое лицо накрыло белое полотно.        На секунду застыла, в попытке определить, померла я или нет? И тут же пришло осознание, что лоза меня прикрутила к ветке вниз головой. А мое королевское платье, такое классное, длинное, белое, теперь служит мне паранджой. Подол под действием сил земного притяжения пал мне на лицо, полностью оголив все мои потаенные места. Теперь я издали была похожа на закрывшийся цветок Чернушки.        Прекратившийся на миг лязг стали и довольное улюлюканье донесли до меня очевидную мысль, что мою красавицу зрители успели и рассмотреть, и оценить. - Альмаин! Ты-то хоть имей совесть, или совесть поимеет тебя!        Истерически визжа, я мотылялась на зеленой гибкой лиане, как эквилибристка, стараясь хоть как-то зажать между ног подол и скрыть свои прелести.       Меня снова отвлекли. В этот раз это были мерзкие уруки, раза в два меньше Годзиллы, но в изворотливости им не было равных. Они прыгали подо мной, стараясь ухватить меня за косу, ну, а для чего, тут и ежу понятно, склонение к развратным действиям сексуального характера. У нас за это срок, а у них за здрасти.        Отвлеклась на мгновенье, все же умудрившись прикрыться. И услышала до боли знакомое заклинание. Лоза тут же разжала хватку, а я плюхнулась вниз... но не на камни, а в сильные руки. - Чернушка, ты была так прекрасна, хоть веками любуйся. Жаль, не то время, не то место... - Ещё слово, и я тебя звиздану! - Потерпи ещё немного, - вторая попытка прорваться в замок прошла успешно, и теперь мы скореньким ходом летели в сторону моих покоев.       Добежали. Эльф замер как вкопанный в двух шагах от моей двери. - Ты что? Что застыл? - удивилась я внезапной остановке, глядя на замешательство друга. Проследила за взглядом эльфа и, найдя источник его любопытства, меня словно током прошибло! На моей двери красовались приличные сквозные дыры. - Нет-нет-нет, даже не вздумай! Не пойду! Не заставишь! - заизвивалась на его руках, вцепившись мертвой хваткой в шею друга. - Тссссс, - призвали меня к молчанию, спрашивая уже шепотом. - Или ты по ним соскучилась?       Отрицательно замотала головой.       Элладан медленно попятился и, развернувшись, втопил вниз по лестнице в сторону мужского крыла.

***

- Трандуил, послушай меня! Нужно отправить воинов на поиски этих двоих, - уговаривал Лесного короля Олорин, пересекая тронный зал. - Зачем? - Мы не можем позволить тьме захватить наследницу белого трона, темный воспользуется её даром и нам всем не поздоровится! - Я отпустил её. - Что!? Безумец! - Это её выбор. Если хочет уйти, пусть уходит...

***

      Достигнув цели и пересекая гостиную, двинулся в сторону спальни, где заботливо уложил меня на свою кровать. "Никогда бы не подумала, что окажусь в его постели да при таких обстоятельствах..."       Подскочила, пытаясь сесть и вновь свернулась клубочком, схватившись за живот и наблюдая, как комната от резкого движения поплыла в моих глазах. - Потерпи, по моим расчетам откат закончится через минут пять. - Думаешь, выживу? - Обязана.        Все полчаса я, завывая как дикая кошка, валялась на кровати. Пока её хозяин обхаживал мою персону - сначала успокаивая, пока откат не закончился, потом - накладывая новое заклинание, периодически смачивая мой лоб холодной тряпкой, в попытке избавить от головокружения.        И я медленно засыпала под монотонный рассказ о закончившейся битве и нашей победе.        Поворочалась в кровати, устраиваясь поудобнее, когда боль, наконец, отступила, и чувствуя, как сзади меня прижали сильнее, сокращая и до того маленькую дистанцию. Лежу. Не шевелясь. Понимая дремлющим сознанием, что если начну ерзать в кровати, добром это не закончится. Нет, не для меня, для Элладана. А внутри - всё жарче, и с каждым вздохом в шею пламя разгорается, в душе - эйфория, грудь - в предвкушении... "Сорвусь...ей-Богу, сорвусь!" - лежу, боясь пошевелиться, пока в мой затылок зарываются носом, щекоча сонным дыханием... "Терпи, терпи, детка, он - друг, нельзя... или можно? Пока спит, пока я не проснулась? Свалю на дремоту и непонимание действительности."       А внутри всё уже пышет! Подстегивает на разврат, словно в ухо шепчут: "- Что лежишь, вот он я, возьми меня, всего, прямо здесь, прямо сейчас..." а я все лежу и терплю, терплю, в ожидании, когда мой животный инстинкт выключит блокирующие удовольствия извилины.       Можно, ну же... он и не вспомнит, когда проснется. Зато удовлетворишь свое желание... Ну же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.