ID работы: 3595636

Вк с Улькиоррой

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Улькиорра Ты беспокоишься о моей жизни, женщина? Почему? 01.09.15 Саюри Просто я чувствую в тебе родственную душу, хоть ты и не веришь что она существует.) 01.09.15 Улькиорра Родственные души? Забавно! Это лишь пустые слова с губ человека, в которые все так желают поверить. 01.09.15 Саюри Может быть.... Но прискорбно всю жизнь ни во что не верить. Это вызывает пустоту внутри тебя. Мне тоже забавно, когда о "пустых" словах говорит Аранкар - эволюционирующий Пустой. 01.09.15 Улькиорра Прискорбно всю жизнь идти на поводу чувств. Всё - пустота. Всё - пусто. И я пустой.. Пустой Аранкар. 01.09.15 Саюри Тогда я Мусор, который не в состоянии разбить все свои маски, пряча себя за ними, боясь что раскроют мою настоящую сущность. 01.09.15 Улькиорра Какой ответ ты хочешь услышать от меня, женщина? Может, ты надеешься на мою поддержку и доброту? Не ищи во мне чувств - их нет. Страх быть собой? Страх перед кем-то? 01.09.15 Саюри Безмерное отчаяние в существовании. И да это страх быть собой. Я никогда не нуждалась ни в чьей поддержке и доброте. Мне они всегда казались лицемерием. 01.09.15 Улькиорра Страх перед кем-то - самое низменное из человеческих факторов! Люди всегда и всего боятся - кого-то, перед кем-то, за кого-то. Это мешает им двигаться вперед и развиваться. Они стоят на одном месте и мешают другим в движении к эволюции. Мусор. 01.09.15 Саюри Наконец-то ты сам назвал меня Мусор. 01.09.15 Ты что-то похожее говорил и Ичиго. Все, что мне остаётся, это влачить своё мерзкое существование и постараться не сдохнуть раньше времени. Ведь так Кварта? Кватра* Улькиорра Почти всё человечество - это мусор. Если ты сама себя признаешь такой - то принимай это и на свой счет. Нужно бороться за своё существование, женщина! 01.09.15 Саюри Я боролась, это доказывают шрамы , я много раз могла умереть! Но со временем я поняла, что мне пофиг. 01.09.15 Я хочу жить, но бороться, без толку. Я, такая же, как и почти все человечество, как все. Глупо надеяться на изменения в лучшую сторону. Я устала... Саюри Кажется я теряю последние крупицы себя.) 01.09.15 Улькиорра Ты признаешь себя такой же, как все, признаешь свою жизнь - лишь существованием.. Осознание - первый маленький шаг в сторону будущего. Не бойся сделать второй, женщина! 01.09.15 Саюри Какой же он? 01.09.15 Улькиорра Это самой тебе решать. Своей головой. 01.09.15 Саюри Верно. Стать самой собой. И пусть все в ужасе разбегаются) 01.09.15 Улькиорра У каждого существа своя цель и свои методы достижения этой цели. Помнишь Орихиме - ту глупую женщину? Даже у неё была цель - помогать своим близким друзьям. Глупая цель глупой женщины. Но она неотступно шла к ней, преодолевая всю боль и поражения. Она согласна была даже отдать свою жизнь и положить свою голову под наши мечи, что бы достичь своей цели - защитить своих друзей.. У каждого должна быть своя цель существования. Какая цель у тебя? 01.09.15 Саюри Я задумалась, и застыла в шоке. У МЕНЯ нет никакой цели в жизни, только впихнутая в мою голову цель карьерного роста. Я благодарна тебе. За все 18 лет моей жизни никто не спрашивал меня, для чего я живу. Нужно подумать... 01.09.15 И да, Орихиме я помню) Улькиорра Подумай. 01.09.15 Саюри Я стараюсь) 01.09.15 Изменить свою жизнь, навсегда! У меня нет близких друзей, ( они правда думают иначе) потому и защищать их не имеет смысла) Улькиорра Тогда меняй свою жизнь так, как сама хочешь! 02.09.15 Саюри Тогда обрушится то, что я создавала все эти годы! 02.09.15 Улькиорра А оно тебе нужно - то всё, что ты создавала? Оно нужно для тебя или кого-то другого? Все решения принимать тебе самой. Так что хорошо подумай, женщина. 02.09.15 Саюри Я подумаю, и скажу завтра. Спокойной ночи Улькиорра - сама) 02.09.15 Улькиорра До следующей встречи. 02.09.15 Стыдно признаться, но после нашего разговора, я ночь не спала. Думала, и все взвешивала. Не знала, что ответить, ведь он, по сути прав...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.