ID работы: 3595636

Вк с Улькиоррой

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подчинение...

Настройки текста
В итоге утро не удалось. Но зато, я знала, что ему ответить. Саюри Здраствуй Улькиорра сан) 02.09.15 Улькиорра Здравствуй, женщина. 02.09.15 Саюри Помнишь вчера ты мне сказал подумать. Все что я создавала в своей жизни, было для кого то. Я воспринимала это как, долг, и обязанность. Быть хорошей дочерью, которой бы гордились, веселой , надежной подругой, старательной ученицей и студенткой. Я внешне, очень правильная, даже белоснежная. 02.09.15 Но мне гадко скрываться за этой маской, но и сорвать ее пока не получается. Знаешь, я сегодня впервые за 8 лет ударила человека. Улькиорра Подчинение.. Это слово мне очень близко знакомо. Души, что не способны нести ответственность - ищут того, кто заберет её на свои плечи, но таким образом отдает и свою свободу... Но даже.. когда ты под чьей-то властью - имей свой взгляд на происходящее, анализируй и принимай решения сама, женщина!.. Впервые за 8 лет? Видимо, была веская причина. 02.09.15 Саюри сорвалась.... 02.09.15 Саюри Даже дело не в том, что я под властью, просто очень гадко когда , то что ты делаешь не ценят. Я учусь, работаю, живу одна, далеко от матери, но я чувствую, что должна ей, своим воспитанием и рождением. Но когда я приезжаю домой, начинается полнейший хаос. 02.09.15 На меня перекладывают все что можно. Зря я это написала, но пусть. я хочу свободы Улькиорра Ты не должна, и тем более не обязана за свое рождение. Родить тебя, воспитать и вскормить - было её личным решением. Так почему ты должна платить за её личное решение? Благодарность. Это возможно. Обязанность и долг - это привитое тебе чувство, внедренное в твое подсознание. Благодарность и обязанность - это два разных чувства. Иногда одно приводит к другому. Когда ты что-то кому-то даришь - ты принимаешь это решение самостоятельно. Когда что-то отдаешь - это твой личный выбор. Потребуешь ли ты взамен то, что отдала, если этот человек не оправдал твоих надежд? 02.09.15 Саюри Ты каждый раз заставляешь меня анализировать всю свою жизнь. Нет, я не настолько испорчена, чтобы требовать что то. И вот сейчас мне нужно обратно натянуть на себя маску, и идти, потому что надо. Ты стал мне дорог Улькиорра сан, надеюсь ты не бросишь меня одну. 02.09.15 Улькиорра Время покажет, на сколько ты оказалась права или не права, женщина!.. 02.09.15 Саюри Я вернулась. Не спорю, я часто бываю неправа, но я так думаю. 02.09.15 может, я такая же глупая........ Мне хочется верить что, все, что происходит в жизни не воля случая, или чего то свыше, а выбор самого человека Ты говоришь мне бороться. Но с чем? Кто мой враг.. Я все таки Иноуе. Прискорбно... Улькиорра Ты. Ты и есть свой враг. Твои страхи. Это твои враги. Но они лишь в твоей голове - а значит, ты сама себе враг, женщина! Не стой на месте - двигайся! Иди вперед! Эволюционируй! Бейся! Как можешь, как способна. 02.09.15 Саюри Кем я стану, если подавлю их в себе? Эволюционирую. Но во что? 02.09.15 Улькиорра В личность. В самостоятельную личность. 02.09.15 Саюри Я попробую... 02.09.15 просто нужно придумать с чего начать) Саюри я ненавижу людей 02.09.15 Улькиорра Ненависть к людям - вполне нормальное отношение.. Они мусор! 02.09.15 Саюри может быть, сегодня не мой день) 02.09.15 хочется просто уйти, далеко пальни в меня Серо в упор, чтоб я не мучалась) Улькиорра Твои мысли не совпадают с изначальной точкой нашего разговора. Я не понимаю тебя, женщина. 02.09.15 Саюри я сама себя не понимаю... 02.09.15 Саюри запуталась 02.09.15 я тебя напрягаю? Улькиорра Нет. Что за глупые мысли? 02.09.15 Саюри Мне казалось, что тебе не интересно со мной общаться... 02.09.15 Улькиорра Ты слишком занижаешь собственную самооценку. 02.09.15 Саюри все может быть 02.09.15 ведь я ничего не умею и не знаю) Все так говорят и вечно обламывают.. Улькиорра Ты предпочитаешь слушать других людей? Давать им право решать - мусор ты или человек? Слушая их, ты молча соглашаешься с ними, давая право называть тебя тем, кем они тебя назвали. Глупо, женщина. Глупо.. 02.09.15 Саюри Все, я не буду их слушать) 02.09.15 Улькиорра Но чье это сейчас решение? Твое? Или ты вновь послушалась чужого мнения - моего? 02.09.15 Саюри мое, я осознаю, что мне нужно менять свое восприятие жизни. 02.09.15 и начать по-другому относится к себе и окружающим. я как начинающий психолог, понимаю что вела себя неправильно и надо все менять Улькиорра Как говорил Секста - "Твоя жизнь - твой бой и твои правила" Что же - думаю, на этом мы сегодня закончим наш разговор. До будущей встречи, женщина. 02.09.15 Саюри Спокойной ночи Кватра) 02.09.15 Саюри почему у тебя статус " влюблен", 02.09.15 в тебе нет же никаких чувств)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.