ID работы: 3595636

Вк с Улькиоррой

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание...

Настройки текста
Прошло долгих и мучительных два дня. От Улькиорры не было никаких сообщений, он вообще в сети не появлялся. Мое легкое недоумение, с каждым часом, перерастало в панику. Ведь я дорожила нашим общением, и терялась в догадках. -- Саюри, соберись! Подумаешь, герой из какого то мультика, не отвечает. Сто процентов он какой то тридцати летний извращенец, или шизофреник с раздвоением личности. Мы сидели в уютном кафе, и отдыхали после занятий. Чашка с кофе, издавала бодрящий аромат, который, будто бы разгоняет, серые тучи за окном. Я вздохнула, и посмотрела на свою подругу: -- Я все понимаю, но он единственный парень, который заставлял меня думать над ответом, для меня это очень важно. Да и пишет он без ошибок... По тому, как менялось выражение лица Минори, я поняла, что зря не промолчала. -- Но ты даже имени его не знаешь, где живет, даже как он на самом деле выглядит. -- я покачала головой -- Ты невозможна! -- подруга демонстративно подняла глаза к небу, и отвернулась. -- Но я ведь не замуж за него собралась, мы просто общаемся. Общались... -- Вот именно, общались! Два дня, что ты тут страдаешь, показывают, что он тебе не безразличен. А все твое аниме... -- Стоп. Не говори, как моя мать. Я не знаю, как это объяснить. Во мне, как будто что то колет в сердце, когда получаю ответ от него. -- Подруга, ты дожилась. Влюбится в мультяшку. Сочувствую. -- Минори, не начинай. Это мое дело, и я сама во всем разберусь. -- Но я же волнуюсь,мы как сестры. Пообещай мне, если до двенадцати часов ночи он не напишет, ты его удаляешь. -- А если нет... -- Тогда можешь меня удалить. Ведь тогда я с тобой говорить не буду. -- Хорошо. Я поняла. Еще один глубокий вздох. 23:15 Улькиорра Здравствуй женщина 05.09.15 Саюри Здравствуй Улькиорра сан) 03.09.15 Желание плакать, проявление слабости? Улькиорра Зачем задавать вопрос, мой ответ на который тебе известен? 05.09.15 Саюри Хочу понять, почему люди, которые плачут, ища в тебе утешение и не находя его, начинают тебя ненавидеть. 05.09.15 - 1 друг И мне странно, то что цепляясь за людей, я боялась, а отпустив, мне стало все равно. Улькиорра Это мусор. Человеческая сущность слаба. Они ищут утешение и поддержки в своих друзьях и родственных душах. Это их слабость, женщина. Они не могут оставаться одни. И это их ошибка. Но в потере твоего друга и твоя ошибка, женщина. Это мусор, но он мог в будущем тебе пригодится. Ты знала его слабости. 05.09.15 Саюри У меня дофига такого, как ты говоришь " мусора" 05.09.15 Саюри И в том, то и дело, я до сих пор знаю его слабости. 05.09.15 Улькиорра Слабости всегда дают преимущества. Их знания своего врага - к победе. 05.09.15 Саюри С моей стороны было правильно не показывать свои. 05.09.15 Улькиорра В этом ты права, женщина. 05.09.15 Саюри Я знаю 05.09.15 Устала притворяется. Притворятся * Улькиорра Раз устала - так не притворяйся. Почему люди всегда усложняют себе жизнь? Сами. Придумывая себе страхи и чувства, страдая раньше, чем событие происходит? Можешь мне ответить, женщина? 05.09.15 Саюри Постараюсь ответить, как сама думаю, ведь у меня нет большого жизненного опыта. 05.09.15 Улькиорра Что же - я жду. 05.09.15 Саюри Люди усложняют себе жизнь, потому что, это им свойственно. Мы сами придумываем себе страхи, потому что это своеобразная защита. Они предостерегают нас от необдуманных поступков. Некоторые закладываются родителями, другие появляются на фоне жизненного опыта. С чувствами сложнее, они основываются на инстинктах. Придумываем, потому что это удобно на данный момент. 05.09.15 Не знаю, права ли. Улькиорра Страхи предостерегают от необдуманных поступков..Хмм..Достаточно развернутый ответ на мой поставленный вопрос. Но всё же - почему люди боятся того, что ещё не произошло? Боятся смерти, когда к ним приставляешь нож? Ведь они ещё живы и могут бороться. Страх сковывает и они становятся легкой жертвой.. Так же во всех отношениях: боятся что-то изменить, потому что может не получится так, как задумывалось то первоначально. Боятся тронуться с места и на всегда остаются лишь подобием самого себя.. Почему же они боятся попробовать прежде, чем боятся, а, женщина? Потому что вместе со страхом они ещё и глупы. Просто мусор, что мешает. Чувства - это инстинкты? Чувства - это лишь другое название инстинкту продолжения своего рода.. 05.09.15 Саюри Помнишь, я говорила, что много раз могла умереть. Вода, высота, земля, огонь, отец, да много чего ещё. Так что я знаю, что страх, сковывает. Когда ты больше ничего не можешь, только смотреть, на лезвие ножа. 05.09.15 Но страх также заставляет двигаться, что-то предпринимать. Вопрос в том, использует ли человек свой шанс. Я тому доказательство. Улькиорра Ты использовала свой шанс - ты двигалась. Ты не побоялась лезвие ножа у своего горла. Так почему тебя сковывает страх показать себя настоящую? Делать то, что желаешь сама? 05.09.15 Саюри Боялась быть изгоем. Мне казалось, чем больше у тебя друзей, тем меньше будет одиночество... Для, того чтобы нравится, нужно быть идеальной. Глупо было так думать. Я постепенно подавляла самую себя, словно замыкая. Я была глупой. Это ещё больше угнетает. 05.09.15 Ты прав. Чувства инстинкты продолжения рода. Вот сейчас, моя однокурсника в коридоре говорит что хочет се*са... Меня передернуло. Что я здесь делаю? Однокурсница* Улькиорра Твоя однокурсница - просто самка своего рода. Её мозг работает лишь на феромонах. Сомневаюсь, что у неё есть хоть какая-то цель в жизни.. У неё ничего нет. Глупая женщина, бессмысленно существующая свой век. 05.09.15 Саюри Верно. 05.09.15 Но ее любят, и такой какая она есть. Улькиорра Кто её любит? Не имеешь ли ты ввиду внимание мужчин? 05.09.15 Саюри Нет. 05.09.15 У нее много поклонников мужского пола, но я имела ввиду, что она естественная, а не искусственная и к ней тянутся люди. Она похожа на Мацумото. Улькиорра Естественная, настоящая, искусственная,.. Мне она не интересна. 05.09.15 Саюри А я? 05.09.15 Улькиорра Что ты хочешь услышать от меня, женщина? 05.09.15 Саюри Ничего 05.09.15 Это правда, что ты убиваешь людей, что тебе интересны? Саюри Только ударом в грудную клетку? 05.09.15 Видимо на этом, наш разговор закончен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.