Глава 3-1 (1 из 12)
23 февраля 2017 г., 13:38
Это произошло на следующий день. Последний урок тянулся необычайно медленно. Я ненавижу химию. Целый урок мы разбирали какие-то непонятные формулы. Когда прозвенел звонок все уже подскакивали с мест, как вошел в класс Андрей Анатольевич. С первого же взгляда можно было понять, что он очень злой. Даже больше. Он разъярен.
— Минуточку! — он поднял руку вверх. — Я хочу знать, кто ответственен за стенгазету, которая висит в коридоре?
Я с ужасом обвела взглядом класс. Таня. Боже, Тани сегодня нет в школе, она вчера вечером позвонила, что у нее резко поднялась температура. И что теперь прикажете? Мне одной отдуваться? Все одноклассники уставились на меня. Как же я не люблю привлекать всеобщее внимание.
— А что со стенгазетой? С ней что-то не так? — осеклась я.
Андрей Анатольевич кивает головой.
— Все свободны, — он не сводит взгляд с меня, — пристально смотря на меня. — Все свободны, кто не участвовал в статье обо мне.
Все быстро стараются побыстрее ретироваться. Даже некоторые с сочувствием смотрят в мою сторону. Класс быстро пустеет. Я продолжаю сидеть уже одна в пустом классе наедине с Андреем, который садится за стол, за которым пять минут назад сидела учительница по химии.
— Так ты писала статью обо мне? Что за чушь ты понаписала? Я считал, что ты напишешь простое интервью. А ты? Что за «осведомление о моей ориентации»?
— Что? — моя челюсть отвисла.
— В стенгазете написано, что я до сих пор не женат.
— Это писала Таня, я же вам говорила. Она ответственна за статью я…
— И что каждая ученица школы может претендовать на место моей девушки, — заканчивает Андрей.
На моем лице промелькнула улыбка. Вот Таня выдумщица.
— Но что никто не знает доподлинно гей ли я или нет…
— Вы? Гей? — я уже была готова расхохотаться. Да, Танька действительно зашла далеко в своих творческих измышлениях.
— Никто доподлинно не знает гей ли я… — повторяет Андрей Анатольевич фразу. — Мне было бы интересно, какая часть высказываний принадлежит девочки, которая брала буквально сорок восемь часов у меня интервью?
Я встаю с места. Начинаю собирать портфель. Какие могут быть ко мне притензии?
— Хорошо, я поговорю с Таней.
Вдруг он подошел ко мне приблизившись на опасное расстояние. Расстояние, которое не должно быть межу учителем и ученицей. Он взял мой подбородок и посмотрел мне в глаза.
— А ты хочешь узнать? Гей ли я?
Я почувствовала его горячее дыхание.
— Что? — Я подняла глаза на него.
И вдруг неожиданно он обнял меня за талию.
— Думаю, тебе хочется узнать это?
Наши глаза встретились.
Так близко.
Он совсем рядом.
Я закрыла глаза, приоткрыв губы, давая понять, что сейчас я согласна на тест гей ли он… Но скорее это тест, на сколько люблю его я, и как хочу, чтобы он сейчас поцеловал меня. Поцеловал. Страстно. Нежно.
Его язык жадно проник в мой рот.
Наши языки сплелись в чувственном поцелуе. Мои руки опустились к его ширинке. Я погладила набухшую ткань джинсов, понимая, что именно так хочет выскочить на волю.
— Ты видела когда-нибудь член? — шепчет он мне. Его дыхание возбуждено и прерывисто.
— Н-нет, — я от волнения начинаю заикаться, но потом собираюсь с силами и включаю присущую мне игривость. — Думаю это для меня сегодня не будет секретом. Ваш член.
Мои пальцы нащупывают застежку ширинки. И… О, Боже! Член выпрыгивает мне прямо в ладонь! Мое дыхание замирает. Он смотрит мне пристально в глаза. Я понимаю, что он сейчас хочет. Хочет, чтобы я прикасалась к нему. Не убирала руку. Я опускаю глаза, чувствуя, что краснею. Он ложит ладонь на мою руку и начинает двигать ею вверх-вниз. Он направляет меня. Показывает, как ему приятнее. Он улыбается мне. Обнимает за талию и начинает страстно целовать. Когда мои пальцы обхватывают упругий член. Такой упругий. Такой горячий. Он запускает свои пальцы в мои волосы, поглаживая их. Когда я чувствую, как мои губы горят, словно огнем, чувствую, как он начинает целовать мою шею. О, боже, как приятно! Я чувствую, как мою кожу начинают охватывать мурашки. Он двигает моей рукой по члену сильнее. Сильнее. Быстрее. Его зрачки все больше и больше расплываются. Я тону в его глазах. Он обхватывает меня сильнее.
— Мне больно, — шепчу я…
— Ты не знаешь, как мне больно, — так же приглушенно отвечает Андрей.
— Вам больно? Я сильно сжимаю, — я стесняюсь это сказать в слух, что сейчас манструбирую его член, но тем не менее не отнимаю рук. Мне нравится ЭТА штука. Какая она твердая и в тоже же время горячая. — Сжимаю вам сильно ваш член?
— Нет, мне больно от того, как я хочу тебя. И ничего не могу поделать.
— Почему? Делайте со мной сейчас все, что хотите. Все, — я все слова шепчу ему на ухо, понимая, что это просто безумие отдаться прямо здесь.
Здесь в классе. Скрипнула дверь.
Вдруг открылась дверь и в класс вошел Димка Сидоров. Сидоров всем известен своими дурацкими шуточками и проделками.
Я открываю глаза от мимолетного видения. Встряхиваю головой.
Вот я фантазерка! Да, разве возможно такое, чтобы учитель позволил бы даже поцеловать меня? А я уже замечталась, что вижу его член и… разве Андрей мог бы так вести себя? Нет, я точно извращенка, — проклинаю мысленно про себя я.
— Андрей Анатольевич, я хочу сделать признание. Это я сделал глупую приписку внизу. Здесь никто не виноват.
— Значит, ты сейчас же идешь со мной в мой кабинет, берешь клей ножницы и бумагу и заклеиваешь ерунду которую ты написал.
— Прости меня, Дашка, — говорит он.
Я киваю головой и с разочарованием смотрю вслед удаляющемуся учителю.
Действительно могло ли хоть что-то произойти сейчас между нами?
Нет, я точно извращенка, — проклинаю, мысленно про себя я.