ID работы: 3595765

Diary of a demon

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

The Town Of Gravity Falls . Part 1

Настройки текста
Примечания:
Этим утром Билл сидел на крыше "Хижины Тайн" , он собирался просидеть здесь до того,как приедут близнецы. У него в руках находилась какая-то книга, и Сайфер что-то очень тщательно записывал. Это был его дневник (да, да даже у демонов бывают дневники). Запись от туда гласила: " 1 июня Завтра приезжают близнецы, я конечно рад поиздеваться над ними, но они меня как всегда не заметят. Хотя есть у меня одна идейка, сделаю им подарок, такой , что-бы они сразу же поняли, что это я его оставил. Но что это может быть?" - Точно!- вскрикнул треугольник и направился в сторону леса. Козел который все это время сидел рядом с ним просто начал жевать незамысловатую книжку.

***

Прилетев на какую-то поляну Билл сказал: - Во первых мне нужно изменить свой внешний вид, во вторых...- Билл не успел договорить , как дернул за какую-то ветку на дереве. В земле открылся люк с лестницей ведущий вниз. Сайфер медленно исчезал в темноте комнаты, но спустившись он быстро нашел то, что искал - его человеческое тело. Переселившись демон пошел обратно, но конечно же его вид не был подарком для близнецов , поэтому он снова взлетел и направился еще глубже в лес в направлении известном лишь ему.

***

Прилетев к "Хижине" Билл снова уселся на крыше и начал записывать странный набор букв и цифр в дневник с обложкой похожей на треугольник: " 1 345 6 12 89 10 11 ни кому не верь Стен так возится перед их приездом : тщательно наводит порядок, готовит что-то вкусное и вообще думает чем занять детей, ой то есть уже подростков этим летом. Последний раз он так старался три года назад, когда спасал Форда - доставал его из портала. А сейчас и он помогает Стенли - семья воссоединилась. " - Ладно, наверное сегодня я больше не буду писать что-то в этой книжонке , к тому же еще и подарок спрятать надо, нужно незаметно пробраться на чердак. И так, за работу!

***

Пока Сайфер пытался забраться в дом через крышу, Стен и Стенли действительно разбирали весь бардак оставшийся на своих местах еще со времен прошлого лета. - Стен , куда мне поставить твою эту , ну... вращалку?- Спросил Стенли у своего брата. - Во первых, это не вращалка, а мой вечный двигатель ,который ты, когда-то сломал. Сколько раз тебе это повторять!- Сказал Форд и начал сверлить своего брата гневным взглядом. - Да, да я уже сотню раз извинился за тот случай, сколько раз мне еще нужно извиняться? Так куда поставить?- Переспросил Ли. - Отнеси пожалуйста его в мою лабораторию и поставь на стол, только ничего не трогай там!-Угрожающе сказал Стенфорд. Конечно Стенли его не послушал и случайно уронил колбу с чем-то взрывоопасным, по этому когда Ли поднимался на верх он был весь черный. - Что с тобой случилось бро?-спросил Форд уходящему в душ брату. - Ой, не спрашивай.- ответил ему Ли. - Я же говорил ничего не трогать!- Яростно возразил Стен, но Стенли его уже не слышал.

***

Тем временем близнецы во всю собирали вещи, ведь уже завтра они увидят своих любимых прадядюшек Стена и Стенли. Мейбл копалась в своих любимых: платьях , юбках, свитерах , толстовках , майках, шортах - в общем во всей своей одежде , которую девушка вывалила кучей на пол. Она изменилась за эти три года. Мей действительно подросла: ее волосы стали длинными и очень кудрявыми, ее красоте могли позавидовать любые сверстницы, она вытянулась в росте,конечно вкусы в одежде и характер остались прежними, но уже к излюбленным свитерам и юбкам добавились еще куча прочих вещей. Мейбл стала немного серьезней, но все же вся ее безбашенность и веселость осталась при ней. Диппер тоже искал что-бы взять с собой. Он не сильно изменился за три года, но все же стал выше Мейбл, обзавелся подружкой. Его повседневную красную майку, жилетку и шорты заменили джинсы и клетчатая рубашка. Диппер вырос, ведь теперь близнецам по 15 лет и ни кто уже даже не вякнет что когда-то они доставали якобы "выдумками" весь город. Подружка младшего Пайнса - Пасифика Нортвест когда-то была той еще стервой, но уехавши от родителей в город как ученица по обмену и стала жить с семьей Пайнс, она здорово изменилась. А Венди стала учиться в престижном колледже в другом городе, но лето она проводила в Гравити Фолз со своей семьей. Зус напротив летом уезжал к Мэлоди , либо она сама приезжала к нему. Стенли стал встречаться с Ленивой Сьюзан не смотря на ее озабоченность кошками, теперь у них все серьезно он даже думает как ей сделать предложение и думает как об этом рассказать внукам. Городишка изменился, но даже с новым мэром он все так же похож на тот Гравити Фолз куда когда-то приезжали близнецы.

***

Все в предвкушении ждут следующего дня: Форд и Стенли закончили уборку и ждут Диппера с Мейбл, а они в свое время собрали вещи и уже готовы ехать всю ночь на автобусе, даже Билл ждет их приезда - наконец-то он сможет с ними повеселиться , но примут ли они его в свою компанию? Пасифика тоже едет в Гравити Фолз что-бы навестить своих родителей. Зус готовит что-то для своего лучшего друга и Мэлоди , которая скоро тоже приедет, ну а Венди готовит все к долгожданному девичнику с лучшими подругами. День прошел удачно. В общем за 3 года у многих жизнь изменилась, даже Стен помирился с братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.