ID работы: 3595765

Diary of a demon

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Surprise. Part 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Билл не умеет спать, он же демон разума. Утром он встречал рассвет, а ночью считал звезды на темном небе, хоть и знает сколько их - Сайфер все знает. Но так или иначе уже следующий день. Билл открыл свой дневник и начал записывать: " 2 июня Уже сегодня они приедут, рад я или нет - не знаю. Но мне не терпится посмотреть на их реакцию, когда они увидят мой подарок и мой человеческий облик. Узнают ли они меня? А может вообще не показываться? А я ведь даже волнуюсь. Дурацкие человеческие чувства. Буду ждать и наблюдать."

***

Близнецы скоро приедут, все радуются. Всего каких-то 10-15 минут и они здесь, снова в Гравити Фолз. -А вот и их автобус!- крикнули хором Стенли, Стен, Зус, Венди и Билл. Но конечно его ни кто не услышал. Все с нетерпением ждали когда они выйдут из автобуса. Первым вышел Диппер, по его виду можно было сразу сказать что он чем-то очень расстроен. За ним выбежала Мейбл обеспокоенная видом брата и при этом крича ему вдогонку: - Не волнуйся , она всего лишь заболела! - Как мне не волноваться, родители не разрешили мне остаться с ней, пока она болеет!- ответил ей младший Пайнс. - Пасифика приедет всего через неделю. Пока побудешь без нее. Нужно радоваться каждому дню, а не быть унылым занудой! - Хоть Диппер не и повернулся, он прекрасно понял сестру и сделал счастливое лицо. Их дяди были очень рады , что они наконец то приехали. Мейбл конечно же первым делом принялась всех обнимать, ну а Диппер неловко поздоровался с Венди и Зусом. До "Хижины" от остановки было минут 7 на машине, ведь она находилась почти на окраине города. И как раз в этот день они приехали на машине с прицепом, чтобы все в нее уместились. Стен со Стенли сели впереди, ведь кому-то нужно было вести ее. Ну а все остальные сели на прицеп , который к их удивлению был довольно удобным для перевозки людей. По дороге все оживленно обсуждали их жизнь: Диппер рассказал о том что теперь встречается с Пасификой, Мейбл рассказала о новой технике вязания, Зус рассказал о из с Мэлоди свадьбе которая будет этим летом, ну а Венди рассказала про свой колледж и про то как в нем живется.

***

Билл ждал удобный момент для своего появления. Близнецы уже разбирали вещи на своем уютном чердаке. Мейбл развесила по всей стене разные цветные плакаты,повесила розовые с синим шторы на окно ,а над кроватью она повесила яркую гирлянду и много звездочек по всему потолку. Диппер раскладывал все вещи по шкафам и время от времени писал СМС Пасифике. Внезапно Мейбл заметила коробку под кроватью Диппера и вытащила ее. - Бро, посмотри что я нашла у тебя под кроватью!- воскликнула девушка - Странно, это точно не он наших дядь. Они бы его не спрятали, а поставили бы на видное место.-посмотрев на коробку сказал Диппер. Посмотрев на коробку сразу же можно было сказать , что ее оставил не очень нормальный человек. С одной стороны на ней была нарисована звезда, а с другой сосна. Вся коробка была обмотана желтой изолентой с надписью "секретно". Диппер и Мейбл смотрели на нее с большим подозрением ,их удивленные взгляды были прикованы к странной коробке. - Ну что, откроем?-спросила Мей у брата. - А стоил ли? Ну давай.-с неким опасением ответил Дип. Билл следил за ними из окна в чердаке и иногда стучал по нему что-бы напугать близнецов, но скоро ему это надоело, и он просто стал смотреть на их удивленные взгляды ,когда Пайнсы открыли коробку. В ней лежали оленьи зубы в мешочке, какая-то странная книга на которой красовалась надпись "все тайны Гравити Фолз", странная бабочка в банке и записка: "С приездом близняшки детективы. Эта бабочка волшебная она исполняет одно желание." - А я знаю от кого это.- сказала Мейбл - Да, я тоже, и меня это настораживает. Что Биллу от нас нужно? Он решил нас убить? Или может продать наши органы?- не на шутку взволновался Диппер.

***

- Самое время для появления.-сказал сам себе Сайфер и исчез.

***

Вдруг в комнате Пайнсов все стало серым, как будто остановилось время. По середине комнаты появились лучи света все озаряя, через некоторое время там появился Билл - молодой парень лет 18-19 с желтыми волосами которые прикрывали один его глаз. Одет он был одет в белые брюки с рубашкой, а на ней была желто-черная жилетка. На голове у него был парящий цилиндр , в руках черная трость. Словом странный человек был перед ними. Мейбл быстро схватила клеевой пистолет и сказала: - Не с места! Если двинешься я выстрелю! - девушка сильно напугалась при появлении нежданного гостя, а он все лишь улыбнулся и поднял руки вверх. Мейбл рассмеялась ,а Диппер подошел к Биллу и начал его рассматривать делая задумчиво-настороженное лицо. Диппер не выдержал: - Что тебе нужно от нас треугольный демон?! Зачем ты пришел? начал кричать на него парень. - Ой , а ты сосенка не изменился. Я вижу ты до сих пор видишь во мне опасность - с ухмылкой ответил Сайфер - я просто решил поинтересоваться как у вас дела, вы так выросли. Мне кажется, Мейбл, ты стала намного красивей. - неожиданно даже для себя произнес демон, заткнул рот рукой и испарился.

***

Еще минут пять Мейбл вся красная стояла возле окна смотря в пустоту на то место где стоял Билл, даже ее клеевой пистолет выпал у нее из рук. Билл назвал ее красивой? КРАСИВОЙ?

***

Сайфер уже сидел в лесу на поваленном дереве долбаясь лбом об свой дневник и бормоча под нос ту фразу , которую он сказал адресовав звездочке. - Какой же ты тупой дебил - сказал себе демон и начал что-то снова записывать: "Они удивились моему подарку и моему внезапному появлению. Но я сам удивился назвав Мейбл красивой. Хотя она действительно похорошела, она стала такой высокой, с длинными волосами, ее свитер, а ее улыбка. СТОП, о чем я вообще думаю, самого от себя тошнит. Долбанные человеческие чувства!"

***

Вечером Стен и Стенли приготовили детям вкусный сливовый пирог, Мейбл и Диппер его очень любили, поэтому когда они почуяли приятный запах пирога они отбросили все мысли в сторону и побежали вниз. - Спасибо дядя Форд и дядя Стен!- хором сказали близнецы и начали с удовольствием есть пирог. Братья сразу поняли , что трудились не напрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.