ID работы: 3595765

Diary of a demon

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Day spent with the demon. Part 3

Настройки текста
"Мне кажется Биллу идет облик человека, но в кого он вселился? Хотя может это его тело, кто знает. Не доверяю я ему, даже если он так выглядит, это все равно тот Билл которого мы с Диппером остановили в разуме дяди Стена. И с чего он назвал меня красивой, КРАСИВОЙ!? Что-то с ним не так. По моему он и сам этому удивился, хотя я норм так. А ему шла эта жилетка, может мне связать ему свитер? Ну незнаю конечно что он подумает. Все решено свяжу ему свитер. Интересно почему я тогда покраснела? Странный он, странный..." - Мейбл даже и не догадывалась, что в этот момент Сайфер читает ее мысли, но он же демон разума, ему можно...

***

Рассвет. Все спят, не спит лишь один Билл. Он что-то очень тщательно записывает в свою книжку: "10 июня После приезда близнецов прошла целая неделя, а я за это время еще ни разу не нарушил их планы. Что они обо мне подумали, хотя мне все равно. Уже 10 июня." - Думаю самое время заключить с кем нибудь сделку!

***

Время действительно летело. Пасифика уже приехала, и Диппер этому неимоверно рад. У Стенли свои заботы в магазине, а у Стена свои эксперименты в лаборатории. Кстати на днях он изобрел формулу, которая делала человека на 10 лет младше и продлевала ему жизнь. Поэтому братья стали выглядеть моложе. Венди гуляла со своими друзьями и Диппером вместе с Пасификой, Зус чинил что-то в "Хижине" , ну а Мейбл осталась одна. Ей было скучно и одиноко без брата, поэтому она старалась найти себе парня в городе и часто гуляла в лесу. За последнею неделю она связала 10-15 свитеров, это было много , но среди них завалялся как раз тот свитер для Билла. Мей взяла книгу Диппера и отбросив все сомнения вызвала демона. Все повторилось, как и в прошлый раз: все стало серым, время застыло. Мейбл замерла в ожидании, она даже затаила дыхание. Сайфер был перед ней. Мейбл не успела ничего сказать, как демон позвал ее на прогулку. Она не особо ему доверяла, но выбора не было, ведь девушка сама его призвала.

***

Несколько минут спустя они уже шли по лесу в поисках места, где можно было присесть. Когда место уже было найдено ,неловкая тишина будто окутала весь лес. Первой тишину прервала Мейбл: - Кстати о том , что ты сказал неделю назад в "Хижине" , после чего ты пропал на долго. Что это было? - неожиданно спросила девушка, Сайфер определенно не был готов к этому вопросу и потому он решил сказать первое, что пришло ему в голову - правду. - Ну...Эм, я действительно думаю, что ты красивая. - выдавил из себя паренек. - Ясненько - сказала Мей, - А я связала тебе свитер - решила разрядить обстановку она. Вытянув руки девушка протянула Биллу желтый свитер со странным глазом. - С...спасибо - Треугольник принял подарок и надел его, на что Мейбл залилась смехом, ведь он надел его задом на перед. - ДА ТЫ НАДЕЛ ЕГО ЗАДОМ НА ПЕРЕД!!!Дурашка! - через смех Мейбл покосилась на Билла - переверни свитер, глаз должен быть спереди. - Я никогда раньше не носил свитера, я не знал, так, что сейчас переверну.- Сайфер попытался перевернуть свитер, но его голова застряла в рукаве. - Давай я тебе помогу. - спокойным тоном произнесла девушка. - А тебе идет этот свитер, ты выглядишь в нем... мило - Мейбл улыбнулась. - Я не могу выглядеть мило, я же демон. Но я серьезно так выгляжу? - спросил Билл. - Конечно глупышка, а теперь попробуй догони - со смехом и уже убегая сказала Мейбл. Еще до самого вечера они играли в разные игры , рассказывали истории и просто смеялись. В общем домой девушка пришла поздно, тогда Диппер уже спал, а Стен с Фордом играли в "королей" , так девушка называла эту игру. - О, ты уже пришла!-сказал Стенфорд не отрываясь от игры. - А где ты была? - поинтересовался Стенли. - Я... Эм... Ну я гуляла с ... Биллом в лесу. - Хорошо солнышко, СТОП С КЕМ?! - хором произнесли братья, а Мейбл уже убежала на чердак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.