ID работы: 3595775

Неожиданность

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
POV Ярослав Мама??? Какого фига??? - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ??? - Слышу грубый голос своей матери. - Мы играли в правду или действие...- выкрутился Ваня. - Ээм...Ладно... - по лицу мамы видео было что у нее шок. Мама ушла. - Ладно, Яр..Я домой тогда пошел. Пока! - Пока. Я закрыл за ним дверь и пошел смотреть телевизор. Конечно-же новости! Через минут 30 я пошел спать потому что завтра в школу, да и выспаться хотелось-бы. Утро. Я встал в 6:34, хм удивительно, и спать вообще не хочу. Ладно, я пошел в ванную делать себя красивым. Ну Ваня же должен знать какой я секси! Я сделал себе зачёс назад, одел кофту, брюки и конечно же кеды. В школе: Юля и Настя как всегда ржут, что-то они подозрительные. - Ярослав, что с тобой? - Спросила меня Вероника. - Аааам, ничего... - Я попытался быстрее уйти, но врезался в Машу, черт! - И куда мы такие нарядные? Неужели уже бабу нашел?! А? Отвечай! - Крикнула она мне. - Тебе какое дело??? - Я толкнул её и пошел дальше. А она лишь посмотрела на меня своими злобными глазами, ревнует что-ли? Где Ваня? О, вот и он. - Привет, любимый - сказал мне Ваня. - Вань, не тут же. Тут люди. - Ну и что?! В общем он меня поцеловал... ПЕРЕД ВСЕМИ!!! Ну или почти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.