ID работы: 3595775

Неожиданность

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В общем он меня поцеловал...ПЕРЕД ВСЕМИ!!! Ну или почти... Мне было очень стыдно. Нам ведь ещё учиться с ними.. И долго ещё.. Вот ведь влипли! - Ярик! Прости меня пожалуйста.. - сказал Ваня. - Ты хоть понимаешь, как мы влипли! Ну вот, началось!- воскликнул я. POV Ваня. Все начали шептаться. Блин! Что теперь делать? Фак! Сделал, называется, подарок любимому. Теперь вся школа узнает... - Ярик! Что нам теперь делать? - Может нам cказать что мы играли в правду или действие? - предложил Иван. - Иди в жопу! - крикнул Ярослав. Конец POV Вани. Ярослав с Ваней не разговаривал весь день. Некоторые на него смотрели с усмешкой, ну а многие просто не обращали внимание (Они не видели этого, видело только пару человек). POV Ваня. Я пошел в гости к Ярику, чтобы перед ним извиниться. Вышел из дома, была романтичная погода: Листики падают, ветерок дул в мои русые волосы! Жаль,что Ярик со мной в это время не гуляет, но ничего! После извинений мы пойдем в пиццерию. Я подошёл к подъезду и позвонил в домофон. - Привет, Ярик! Открой дверь пожалуйста! После небольшой паузы Ярослав всё-таки открыл дверь. Я зашел, и со мной поздоровалась Консьержка: - Привет, Ванечка! К Ярославу идешь? - Хитро сощурившись посмотрела на меня женщина средних лет. - Здравствуйте, Татьяна Ивановна! Да, как вы угадали? - Улыбнулся в ответ я. - Я же знаю, что вы с Ярославом лучшие друзья, по вам видно! - Ну ладно, спасибо за разговор, я пошел, до свидания! - До свидания! - ответила мне консьержка перевернув страничку в какой-то книге со слащавым названием. POV Ярослав Дома никого не было, все уехали на дачу, и я был один дома. Ко мне пришел Ваня, чтобы извиниться и мы помирились! - Давай пригласим Юлю и Настю в пиццерию, Вань! - Да, давай! Ты что, влюбился в одну из них? - Нет, конечно! Просто, чтобы вместе поесть и поболтать. - О'кей! Я тогда сейчас позвоню Юле и спрошу у неё. - пожал плечами Ваня. Ваня взял телефон и набрал номер. - Алло? Это ты, Вань? - Да, это я. - Чего хотел, что-то случилось? - Просто хотел вас с Настей пригласить в пиццерию. Не хотите? - Спасибо огромное за предложение! Да, хотим. Настя, если что, у меня в гостях, так что я ей скажу! Мы будем платить сами, чтобы вы не тратились на нас! - Ой, ну да ладно! - на том конце послышалось копошение, а после громкий возмущённый возглас. - Всё, через 15 минут встречаемся около площадки. - Смеясь ответила Юля полностью игнорируя гневную тираду подруги на заднем фоне. - О'кей! Через 15 минут. POV Ярослав. Мы вышли с Ванькой на улицу и увидели девочек возле карусели! Я посмотрел на Юлю... Она такая красивая! Её шикарные волосы! СТОП! Это значит, что я влюбился в неё?! О нет... POV Настя. Я, Юля, Ярослав и Ванёк пришли в пиццерию. Я села рядом с Ваней, а Юля с Яриком. Хотела завязать шнурки, вижу, что Ярослав тянет свою руку к Юле на диванчике! Что это значит?! Он в неё влюбился?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.