ID работы: 3596224

Gothenburg- city of love

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Утро первого дня весны. Девушки были очень усталыми. Переезд из России в Швецию был важным для них днем. Новые друзья, новая страна, новые впечатления. Девушки были вне себя от любопытства. Но вот самолет начал посадку. Скоро. Совсем скоро они увидят свою студию. *** -Хэээй! Поосторожнее с музыкальными инструментами! -Прикрикнула Кейт на работников аэропорта, которые загружали все их вещи в машину. -Волнуешься? -спросила Кристони. -Немного... новая страна... новые люди... сама понимаешь... но, с другой стороны, здесь больше перспективы для нашей группы. Да и тем более, теперь наши имена звучат намного круче, согласись? Кристони улыбнулась. Они еще немного посмеялись и снова стали контролировать погрузку всех вещей и инструментов в машину. наконец-то погрузили гитары. Все, теперь осталось довезти это все до их новой студии. Девушки волновались. Ведь Гетеборг был для них теперь новым домом. теперь они надеялись только на себя и на свою работу в группе. - Кейт?Распишетесь здесь пожалуйста. -О, да, конечно!- девушка быстро подписала бумаги- Что-то еще мы должны? -Нет, все хорошо. Ваши вещи будут доставлены по этому адресу- и работник протянул Кейт маленькую бумажку. -Прекрасно!- Подумала Кейт -Ох,как же я хочу увидеть нашу студию... Тем временем, пока Кейт мечтала, Кристони рассматривала аэропорт. Он был просто огромным. Везде стояли цветы, чуть-ли не на каждом углу были маленькие кафешки, привлекающие к себе внимание своим милым интерьером, а люди не были такими, как в России. Они были другие...Совсем другие...Но Кейт оторвала свою подругу от раздумий. -Крис, ты идешь, или ты тут остаешься? -Да, конечно... Кейтти приобняла подругу и сказала: -Все будет хорошо, не волнуйся! Я тебе обещаю, что тут тебе скучно точно не будет! Кристони заглянула своей подруге в глаза. Ох, эти глаза... Они внушали полное доверие, именно это всегда подбадривало ее.Девушка улыбнулась и быстрым шагом направилась к машине, которая ждала ее и Кристони. Дорога была дальняя. Целых три часа ехали они в свою студию, но даже это не испортило им настроение, ибо это того стоило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.