ID работы: 3596224

Gothenburg- city of love

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Студия- дом

Настройки текста
Девушки зашли в прихожую. -Ураааа! Ох, я не могу поверить! - Взвизгнула от радости Кейт. - Офигеть... Это наша студия? Слушай, она точно не вип? Девушки начали очень громко смеяться от радости и удивления. Ведь это было так круто осознавать, что это их собственная студия, где они будут записывать треки, писать музыку и тексты, тусить с ребятами... Но радость быстро прервалась, когда подруги вспомнили про то, что им еще все расставлять и делать некий интерьер. Ибо теперь это еще и их дом. -Ох, вот тут бы нам не помешала помощь. Но ничего, сами справимся. В крайнем случае, у нас же есть маленькие представления о том, какая будет наша студия, да? -Спросила Крис. -Да, пока ты спала в машине я сделала некоторые наброски... Посмотри.- И девушка протянула свои набросочки. -О, миленько. Ну что, приступим? И девушки приступили к работе. Первым что они сделали- это хорошо рассмотрели наброски и рассмотрели все комнаты. После всеобщего, так сказать, "совещания" они решили, что выходя из прихожей будет гостиная. Там они постелили белый пушистый коврик. На стены они повесели гитары и несколько фотографий. Поставили несколько цветков, передвинули немного диван и кресла. После гостиной они решили обустроить кухню. Там они повесели картины, постелили коврик нежно-персикового цвета. Следующая комната- это их кабинет ну или же комната записи. Там они поставили огромный шкаф, заполнили его книгами, фотоальбомами, набросками песен и прочим хламом. Рядом со шкафом стояло кресло. Ну а перед входом в другую комнату(где должны были записываться гитара и ударные)стоял большой стол с аппаратурой. Куча проводов, какие-то бумаги... Все это немного мешало. И вот наконец последняя комната -спальня. Девушки решили сделать ее особенной. Они постелили туда огромный ковер, завесили стену плакатами, фотографиями, повесели часы. Они поставили маленький столик с ноутбуком. Повесели телевизор. Да, они были готовы к такой жизни, к переменам, к этому переезду, к новому городу, к новым друзьям. -О, дааа, это студия мечты!- воскликнула Кристони. -Даааа, хоть и потратили на эту милоту мы с тобой целый день... -Но это того стоит! -Воскликнули подруги и пошли пить чай. *** Теплый чай, печеньки и вечерний показ сериала "Сверхъестественное". Что может быть еще лучше? Но всю эту спокойную и тихую обстановку нарушает резкий и долгий звон в дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.