ID работы: 3596224

Gothenburg- city of love

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый друг

Настройки текста
Звонок повторился. Девушки переглянулись. -Кто может это быть?- спросила взволнованно Кейт. Кристони пожала плечами и решила все-таки узнать, кто же мог позвонить в дверь. Она медленно шла к входной двери. Забыв посмотреть в глазок она медленно приоткрыла ее. Девушка была очень удивлена. На пороге стоял парень лет 25-28, высокий, накаченный, с мини-ирокезом и бакенбардами. У него были большие голубые глаза, маленькие алые губы, а в ушах были маленькие тоннели.В общем- красавчик. Девушка растерялась. ибо не знала, что сказать. Но к ее удивлению, парень заговорил первым. -Привет, я тут в соседней студии работаю...И увидел, как вы сегодня приехали...Вот... И решил познакомиться с вами... Ну и поздравить с приездом -Парень мило засмущался, что было не свойственно его внешнему виду. -О, буду рада знакомству. Я Кристони. -Представилась она и мило улыбнулась. -Оу, а я Понтус...Понтус Эльм. И парень пожал руку девушки. Она сделала тоже самое и заглянула ему в глаза. Они были очень добрые и, в них как будто написано, что этот парень никогда не бросит и не причинит зла, поэтому на душе от этого стало немного легче( не удивительно, что Крис такая наивная, раз определяет все по глазам). Неожиданно для обоих появилась Кейт. Понтус отпустил руку Кристони и неловко переступил с ноги на ногу. -Эм.. Это моя подруга -Кейт. Кейт -это Понтус, он из соседней студии. -Сказала девушка. -Приятно познакомиться - и Кейт пожала парню руку. Между новыми знакомыми пронеслась минута молчания. Но Кейт не выдержала и предложила: -Может... Пойдем на кухню и выпьем чаю? Понтус и Кристони одобрили эту идею и пошли за своей "путеводительницей". Пока они шли на кухню, Понтус заметил то, что каждая комната была по особому уютна. Милые картины, коврики, полочки с креативно расставленными книгами, яркие маленькие подушки на белом диване... Все это создавало уют, что очень нравилось парню. А девушки показались ему милыми и приветливыми. когда Понтус зашел на кухню. то был очень удивлен. А в голове у него были вопросы: -Как такую маленькую кухню можно ТАК отлично обустроить?! Почему мы не смогли сделать что-то на подобии?! Но он был рад, что познакомился с такими девушками. -Ахах, может и нам помогут с интерьером -Подумал смеясь Понтус. -Эээ! Понтуус! -Кейт помахала рукой перед его лицом. -А? Что? Оу, простите, я задумался... - Парень виновато взглянул на Кристони. -Эх, бывает- Сказала Крис улыбаясь Пока чайник закипал Понтус рассматривал обстановку. Ему слишком нравилась эта обстановка. Но, парня мучали вопросы, поэтому он собрался с мыслями: -А можно вопрос? -Да, конечно. Мы на все ответим - Кристони была к любому вопросу, так же как и Кейт. -Вы ведь... Вы ведь не из Швеции, да? Кристони грустно улыбнулась и посмотрела на Кет. -Нет. не из Швеции... -Хором ответили девушки. -Крис, может стоит рассказать ему всю историю, а не только это? -Спросила Кейт разливая чаек. Не успела Крис ответить, как Понтус ее немного опередил: -О, я с большим удовольствием послушаю вашу историю! - Уверенно сказал парень -Ну, если вам конечно не сложно -добавил Понтус. -Нет, не сложно, -вздохнула Кристони - давай, начинай Кейт - и девушка повернула голову в сторону подруги. -Ох, ну хорошо. Все началось лет так пять назад. мы очень хотели создать свою группу и уехать в Швецию. Прошли годы, и мы исполнили свою мечту. Ради нее мы даже сменили имена, город и страну... -девушка остановилась... -Мы очень ждали этого момента. А когда мы прилетели сюда, то не разочаровались! - И Кристони приобняла свою подругу за плечи. -Ого... Вы сделали такой огромный шаг. ради мечты. Этим можно гордится!- И парень подмигнул девушкам. -Да, и мы рады. что мы его сделали! После этого разговора ребята еще долго пили чай, разговаривали о том, о сем, обсуждали график работы, да и с чего лучше начать. Но пришло время, когда Понтусу нужно было уходить. Перед тем как уйти Понтус сказал: -Если что -звоните- и протянул маленькую бумажку - А если скучно будет, то в гости приходите, я все равно пока один в студии. Парень обнял каждую из девушек и сказав "Пока", ушел к себе в студию. *** Девушки заснули с хорошими и веселыми мыслями. И это было хорошо, ибо следующий день будет трудным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.