ID работы: 3596224

Gothenburg- city of love

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, чего не должно быть

Настройки текста
Девушки взглядом проводили парней, а когда они скрылись за углом, то подруги тяжело выдохнули. Кристони облокотилась на стену, а Кейт погрузилась в раздумья. - Фух, они ушли, - выпалила Кристони подходя к двери студии. -Да... Как-то не очень мы познакомились с ними... - Кейт почесала затылок. Крис ничего не ответила и открыв входную дверь, вошла в студию. Всю ночь подруги писали музыку, а ближе к утру они заснули. Так как никуда не надо было идти с утра, девушки выспались. *** А тем временем в студии Понтуса творилось что-то непонятное. Стоффе и Маркус сидели на кухне всю ночь. Просто сидели попивая то чай, то кофе, а потом и вовсе пиво. - Может... Будем помогать им в свободное им в свободное время? - предложил Стоффе, - Как-никак. но...Они теперь нам подруги... - Да, ты прав,- Маркус встал,- Мне кажется парни будут не против... Стоффе посмотрела на своего друга. Лицо Маркуса было каким-то взволнованным, а в глазах отражалась тревога. - Маркус, что-то случилось? - озабочено спросил Стоффе. - Нет, все в порядке... Просто... Не могу понять, что происходит со мной... - парень посмотрел в окно. - Я тоже не могу понять... Но я постараюсь... *Спустя три недели* Девушки чуть-ли не каждую ночь писали музыку и тексты, каждые среду и понедельник они ездили на конференции, разные мастер-классы и тому подобное. Так же они иногда выступали на концертах парней, в качестве разогрева. Поэтому их группа начала набирать маленькую известность в Гётеборге, хоть и маленькую но все же.А отношения между группами становились с каждой минутой все лучше и лучше. Однажды после одного концерта, Стоффе подошел к Кейт. Девушка была удивлена. - Слушай, я тут.. Хочу сказать, что ваша группа просто офигенная. Вас ждет большой успех! - парень широко улыбнулся. - Оу, правда? Спасибо, не ожидала я этого услышать, - она легким движением руки поправила прическу. Вдруг Стоффе нежно взял ее за руку и сказал: - Прошло очень много времени с того момента, как мы познакомились, и... Он еще раз посмотрел на нее. Ох, эти зелено-голубые глаза... Он хотел бы всегда видеть их... А ее волосы? Не смотря на то, что они короткие, он просто обожал их. А ее улыбка? Да, она просто шикарная... Парень собрался с мыслями, вдохнул как можно больше воздуха и все-таки решился сказать ей несколько главных слов: - И ты мне нравишься... - парень приблизился к ней,- ты мне до безумия нравишься... Произнеся эти слова, парень еще больше приблизился к ней и, дотронувшись до ее губ своими, нежно поцеловал. На глазах у всей команды, в том числе и Кристони. Пронеслась минута молчания, после чего Стоффе громко и торжественно сказал: - Теперь Кейтти, ты - моя девушка! Отныне и во веки! Друзья посмеялись и поздравили парочку. А Кристони и Маркус нервно поглядывали друг на друга. Нет, так не должно было быть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.