ID работы: 3596224

Gothenburg- city of love

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста
Да, после всего случившегося время для Стоффе и Кейт пролетало незаметно. Они старались проводить как можно больше времени вместе: они ходили по ресторанам, гуляли по паркам, вместе гуляли по магазинам, да и просто любили погулять по улицам Гетеборга. Но не все так хорошо, как кажется. Характер Кристони сильно изменился после знакомства с остальным составом группы Понтуса. Это сказалось не только на ее поведении, но и на группе. Тексты стали мрачнее и грустнее, а музыка издавала, так сказать, стоны и крики души, как будто что-то мучает девушку внутри. Но на все вопросы Кейт и Стоффе она отвечала, что все хорошо. Но друзья прекрасно видели, что что-то тянет их подругу вниз, к самому дну. Сердце Кейт просто кровью обливалось, когда она видела, как ее подруга бродит по улицам города и что-то, или кого-то ищет. Девушка понимала, что внутри Кристони пустота. и она становилась все больше и больше. - Это должен кто-то остановить, -подумала Кейт, - Но кто? Да, собственно из-за чего ей так плохо? Но на все ее вопросы и прочую, как она говорила: "фигню, на которую Кейт тратит слишком много времени", девушка просто молчала и уходила в себя. Снова и снова. И с каждым разом она уходила в себя все глубже и глубже. Друзья боялись, что она уйдет в себя навсегда и не вернется. Ведь та Кристони, которая была в первый день их знакомства... Где она? Что же ее так изменило? Концерты? Группа? Нет, дело было совсем в другом... В группе Понтуса было тоже не очень-то все и хорошо. Маркус просто отказывался появляться в студии. Работа пошла наперекосяк, ребята очень злились на него. Но никто не смог объяснить поведение ни Кристони, ни Маркуса. *** Однажды, когда Крис не было в студии, то Кейт собрала "мини-собрание". -Ребят, надо что-то делать... - девушка очень сильно волновалась, - Надо остановить ее, вернуть ее, так сказать с небес на землю! Это невыносимо... -Да, то, что с ней творится это просто ужасно... - сказал Стоффе и приобнял свою возлюбленную, - Но у нас еще есть одна проблема - Маркус. Эта, извиняюсь за выражение, сволочь, подставляет всю группу! - Не извиняйся... Это так и есть... - Понтус вздохнул. - Слушайте, давайте еще немного подождем? Может все успокоится и они вернуться? - предположил Маркус. - Да, Кейт... Стоит еще немного подождать... - Эльм опустил голову и тяжело вздохнул. Но девушка не хотела ждать, она хотела действовать! Она хотела как можно быстрее вернуть подругу, чтобы продолжить работу в группе, чтобы гулять не только со Стоффе, но и с ней... Печальные мысли не покидали Кейт даже на минуту... Кристони же гуляла по вечерним улица Гётеборга. Они были восхитительны... Они напоминали ей о нем... *** Прошло чуть меньше недели, Кристони почти полностью замкнулась в себе. Оставалось еще совсем немного. В голове девушки мелькали мысли об уходе из группы, но она считала это предательством... Нет, она не решиться сделать это. - Раз уж я одна в студии, почему бы не посмотреть сверхов? - подумала она и пошла в гостиную. Одна серия, вторая, третья... Нет, она уже не смеялась над шутками Дина, ей не было страшно... Ей было одиноко. Минут пять она просто лежала и смотрела в потолок. Ее грустное одиночество прервал стук в дверь. Крис медленно поплелась к двери, думая что это вернулась Кейт. Она открыла дверь и только отвернулась, чтобы уйти, но ее окликнул знакомый, низкий и нежный голос. - Кристони! Погоди, постой! Крис развернулась к нему лицом. Он тут, на пороге ее студии. - Этого не может быть... - тяжело дыша сказала девушка. По ее щеке скатилась слеза. Парень забеспокоился. - Нет, не плачь, пожалуйста! Кристони... Я люблю тебя... Люблю с самого первого взгляда... Прости меня... За то что пропадал, за то, что никогда не разговаривал с тобой... Прости... - парень поджал губы. Ее сердце стучало так сильно, что парень слышал его. Еще одна слеза. Девушка опустила голову. Нет, он не дал ей плакать. Парень приподнял нежно ее голову за подбородок и поцеловал. Вот чего она не ожидала от него. Да, то что было после этого можно и не описывать. Вы сами все поймете... Ведь не смотря на то, что они долго любили друг друга, не смотря на то, что боялись сказать это друг другу... Страсть в них не угасла. Она также сильно любила его, как и он ее... Этого не изменишь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.