ID работы: 3596224

Gothenburg- city of love

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завершение всего

Настройки текста
Прошло несколько недель, на улице было уже 21 мая. Эта дата для группы была, скажем так, очень важна. А почему? Потому что 21 мая у Кристони день рождения. *** Утром Маркус решил сделать ей сюрприз. Девушка проснулась от нежного поцелуя в щеку. Почувствовав на своем теле довольно тяжелую руку, она открыла глаза. -С днем рождения, любимая! -Оо, спасибо! Маркус улыбнулся и сел на корточки рядом с кроватью. - Знаешь, пока ты спала, мы решили отметить твой день рождения в кафе, рядом с нашей студией. Так что мы ждем тебя там к шести вечера, не забудь! -Ох, не забуду. Обняв девушку парень ушел. -Наверное в свою студию, у них там работы завались и больше! - подумала она. Крис еще немного появлялась и встала. Как бы это странно не было, но она была одна. Ни Кейт, ни Стоффе. Это показалось ей очень подозрительным, но Крис решила не брать этого в голову. Днем девушка решила написать маленький текст, но ничего не выходило. Тогда она решила уже сейчас начать собираться. *** -Ну что ж, я готова, -подумала девушка и посмотрела еще раз на себя в зеркало. Да, наряд был то, что нужно! Черная кожаная куртка с шипами, майка с логотипом группы ее парня, ярко-зеленые шорты и фиолетовые кеды. Да, она любила выделяться за счёт своего стиля. А этот наряд она посчитала очень даже не обычным. Нацепив на голову свою кепку она вышла из студии. Легким шагом она спокойно добралась до назначенного Маркусом места. Ровно в шесть она перешагнула порог этого кафе. Обстановка была необычной. В глубине кафе было-что-то на подобии сцены, которую закрывали кулисы. Но вдруг они открылись. На сцене стояла Кейт- ее наряд был просто бесподобен: черные кожаные перчатки, джинсы и топ с майкой. Постукивая по микрофону она начала петь. Через несколько строчек песни вышли на сцену Стоффе и Понтус, а также и Маркус(Веслен). Они заиграли на гитарах. Ох, эти аккорды и созвучия их были прекрасны. Крис слушала песню и понимала, что она про любовь. Простая, с глубоким смыслом и ненавязчивая. Все как она любила. Но ее не покидала мысль: где же Маркус? Но не успела она снова об этом подумать, как впереди сцены появился ее возлюбленный. Он был офигено одет. Кристони засветилась от счастья, а глаза не могли насмотреться на него. -Любимая, я всегда знал, что именно в этот день, я предложу тебе то, о чем ты наверняка думала. -Ох, Маркус... Что же это?! -Закрой глаза. Девушка закрыла глаза, а когда она их открыла, то готова была плакать. Маркус стоял на колене и протягивал ей кольцо. - Крис, ты будешь моей женой? В глазах парня засветилась надежда. Но девушка ничего не ответила, она не могла. Кристони просто подошла к парню и со слезами на глазах начала его обнимать и целовать. -Конечно да, милый. Тут наша парочка не сдержалась. Они поцеловались, да так, как никогда в жизни. Остальные ребята подождали, когда они успокоятся. - Ну, раз ты Маркус завел себе невесту, то и мы с Кейт хотим кое-что объявить, - он игриво ухмыльнулся, - Во-первых, мы с Кейт уже неделю как помолвлены, - раздались апплодисменты, - а во-вторых, КЕЙТ БЕРЕМЕННА!- крикнул он, чтобы было слышно даже на улице. Да, он просто светился от счастья. Стоффе не терпелось стать отцом, а Кейт приобняла своего женишка и нежно чмокнула в щеку. *Эпилог* Прошло пять лет. Группы были на пике популярности. Девушки и парни просто были вне себя от счастья. Маркус и Кристони сыграли свадьбу вместе со Стоффе и Кейт. Это было шикарно. У Крис и Маркуса была дочь, с которой они вместе путешествовали, а у Кейт и Стоффе были двойняшки: мальчик и девочка. Жизнь этих ребят только начиналась. И это было самое лучшее начало. "THE END"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.