ID работы: 3596224

Gothenburg- city of love

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

А дело было так...

Настройки текста
Это утро было самым лучшим для Кристони, ибо сейчас она лежала и гладила волосы своего возлюбленного, пока он спал. -Я просто не могу поверить, что он тут, лежит рядышком со мной... - подумала она и погладила парня по щеке, - Ох, как же он красив... Парень почувствовал, что его кто-то трогает и открыл глаза. -О, это ты, - произнес он хриплым голосом. -Ага. Я часов с семи вот так вот просто лежу и смотрю на тебя... -Ну, еще ты меня гладила, -добавил Маркус и улыбнулся,- А сколько сейчас времени? - Десять часов утра, а что? -Ты три часа просто так лежишь? - Нуу, да... Что-то не так? - девушка заволновалась. - Неа, все наоборот... Еще даже очень как! Маркус приподнялся на кровати и облокотившись на локоть поцеловал девушку. Крис покраснела, а он так и завис над ней. - Ты чего краснеешь-то? Вчера плакала, сегодня краснеет... Ты пугать меня переставай. Парень засмеялся и обнял Кристони. Девушка улыбнулась. Сев на кровати она спросила: - Ох, это точно реальность? Просто не верится, что ты рядом...- Крис опустила голову. - Конечно реальность, - Розелл сел рядом с ней, - Я вот тоже не верю, что ты со мной! И парень поцеловал девушку. Это был долгий и страстный поцелуй. - Ты хочешь все повторить? - Маркус Игриво ухмыльнулся и опрокинул ее на кровать. Да, это продолжалось бы намного дольше, если бы парочка не услышала голос Стоффе и Кейт. - Оооо, кажется мы не вовремя... - Кейт покраснела. - А кажется даже очень вовремя, - сказал Стоффе и улыбнулся. *** Друзья сидели на кухне и завтракали. Маркус то краснел, то нервно поглядывал на Стоффе. И вот наступила тишина. -Ну, раз вы уж вернулись оба на землю... может объясните, что это было? - спросила немного грозно Кейт. -Да, что это было Маркус? - спросил Стоффе. Маркус и Крис переглянулись. Парень нервно сглотнул. -Я... Я не смогу это объяснить... - парень опустил голову. Только он хотел зарыться в волосы своей девушки, как вдруг она его сама притянула к себе и приобняв тихо сказала: -Зато я смогу объяснить, - они посмотрели друг другу в глаза. -Тогда... Объясняй... - Кейт недоумевала. -Ну... Если Маркус разрешит. -Валяй, - парень фыркнул. -Ну, тогда начну. Началось это все с того момента, когда мы познакомились. Я не поняла с начала, что происходит. Меня просто как будто напоили, - девушка засмеялась,- я просто на ногах не могла стоять. Ох, да... Я влюбилась в него по уши. Ну, как вы поняли, он пропал, я волновалась, думала, что другую нашел, уйдет из группы и все: сиди страдай. Вот и зависла я на нем... Он даже никогда не говорил-то со мной, а я все больше и больше переживала. Я искала его на улице, в кафе, но это ничего мне не давало. Я писала ему смс, а он... - девушка легонько ударила парня по плечу,- Но когда вас не было, он пришел. Я думала это вы, а это он! Крис засмеялась и положила голову на плечо Маркуса. Стоффе и Кейт переглянулись. -То есть... Вы избегали друг друга, из-за того, что любили? Вы не могли сразу друг другу все сказать? -Неа, не могли, - Маркус ухмыльнулся и чмокнул Крис в лоб. Стоффе ничего не ответил и просто промолчал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.