ID работы: 359626

Старшая школа для парней "Джиёнд".

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
KB _ kidkit бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон, который похож на реальность.

Настройки текста
Сны бывают такие, которые словно показывают частичку будущего. © В ванной, затуманенной паром, был слышен шум воды. Юноша стоял в душевой кабинке, тяжело вдыхая горячий воздух. Струйки воды быстро стекали по его оголенному телу. Опираясь двумя руками о стену, парень вскинул свою голову назад, позволяя тёплой жидкости "познакомиться" с его нежным лицом, уже на тот момент покрытым мелкими капельками воды. Кто это?- подумал Бекхён, ворочаясь в своей кровати и комкая половину белой простыни под собою. Глаза юноши были закрыты для того, чтобы вода не проникла под веки. Впуская руки в свои мокрые тёмно-коричневые волосы, парень делает глубокий вдох и слегка приоткрывает глаза. По его пухлым губам стекают ручейки воды, лишь иногда попадая в рот. Это я что ли? Почему в... Я же вроде спал... В душевую кабинку зашел какой-то рыжеволосый парень, и обнял Бекхёна. Что это извращенец творит? Почему я голый? А он почему? - Чанель, что ты делаешь? - Тсс... молчи. Нас могут услышать. Рыжеволосый парень начал целовать юношу, который ещё недавно был один в душевой. Руки Чанёля начали блуждать по телу Бекхёна. Что он делает? Чё за хрень? Ну я же не гей... В душевой слышались заглушенные стоны Бекхёна. Чанёль аккуратно покусывал его сосок, пока постепенно вода стекала по их обнажённым телам. Нет... Младший спустился вниз и начал потихоньку "гулять" языком вдоль ствола достоинства Бекхёна. Стой... - Остановись! - закричал Бекхён, внезапно вскочив с кровати, а затем упав на пол лицом. Уже давно вовсю звенел будильник. Встав с твёрдой поверхности, Бекхён начал осматривать комнату, потом он дотронулся до своих щёк, а после проверил, есть ли на нём одежда. - Сон... - с облегчением в голосе проговорил Бекхён, делая шумный выдох и приземляясь на кровать. - Что за... Когда я успел стать извращенцем? Мне уже мужики вместо баб снятся! - облизнув нижнюю губу и прикусив её, парень задумался. В своих раздумьях он не заметил, как до сих пор звенит будильник, говоря, что ему пора в аэропорт, а то Бекхён опоздает на самолёт. - Ащщ...- Бекхён потрепал свои волосы, которые до этого почти что стояли дыбом. - Сколько времени? - посмотрев сонными глазами на часы, висящие на стене, юноша до упора поднял свои веки. - Что за нах... - сейчас же Бекхён вскочил с постели, пытаясь найти все нужные в поездке вещи. Забыв, где лежит билет на самолёт, который купила ему мама, Бекхён успешно перерыл всю комнату, превратив её в свинарник. - Бён Бекхён, соберись и найди билет, - говорил себе парень, снова и снова перебирая тумбочку около кровати. - Я же на самолёт опоздаю, - Чуть ли не хныча, повторял он. Закончив поиски, Бекхён наконец нашел билет на столе.Почему он лежал на самом видном месте, а я не заметил? Придурок... Надев на себя какую-то одежду и кое-как причесавшись, парень с чемоданом галопом выбежал из дома и помчался к автобусной остановке. - Фух... Может, ещё успею, - садясь в кресло, говорил Бекхён, улыбнувшись девушке, которая сидела рядом с ним. Красивая какая! - с умилением думал парень, чуть ли не проворонив свою остановку. Сойдя с автобуса, он куда-то пристально начал глядеть. - Да что этот сон со мной творит? Я теперь мужику какому-то улыбаюсь, - в этот момент он улыбнулся мимо проходящему человеку мужского пола, и Бекхён чуть ли не помахал ему рукой. - Ащщ, - юноша стукнул себя кулаком по голове. Опомнившись, он, наконец, побежал в аэропорт. Позже он сел на самолёт.

* * *

- Вай... Классно, - почти что прокричал парень, выйдя из аэропорта. – Говорят, "Джиёнд" самая популярная местная школа среди всех школ для парней. - продолжая оглядываться, Бекхён открывал рот всё шире и шире и, казалось, что его челюсть сейчас упадет на асфальт. - Ну, будем искать школу! - проговорил юноша, доставая из рюкзака карту города. - Отлично! О, вот автобус, который мне нужен, - взяв свой чемодан в руки, он побежал к остановке, махая водителю в знак того, чтобы он не уезжал. Сев в конце салона автобуса, парень достал из портфеля плеер и, включив его, стал слушать музыку. Первый трек принадлежал группе Super Junior, а название песни "Shake It Up!". Слушая песню, Бекхён открывал рот, будто подпевая под фонограмму. Со стороны это выглядело нелепо. Ему нравилась эта группа. Мемберы SuJu привлекали его только как певцы и актёры, но ничего больше. Смотря в окно, Бекхён напевал песню, и когда она закончилась, он включил её повторно. Думая о хорошем, парень не заметил, как быстро доехал до школы. - Вау... Крутая школа, - кивая головой, твердил Бекхён. Во дворе никого не было, видимо, сейчас проходили уроки. Еле-еле отыскав учительскую, Бён Бекхён аккуратно открыл дверь и почти на цыпочках зашел в кабинет, везя за собой чемодан. - О, ты, наверно, новенький? - спросил мужчина, вышедший из-за одного из столов. - Да... - неуверенно ответил Бекхён, доставая трясущими руками документы о переводе в школу "Джиёнд". - Бён Бекхён. Хм... - себе под нос балаболил мужчина, просматривая документы. От волнения Бекхён прикусил нижнюю губу и начал смотрел по сторонам. - Ну что, ученик, меня зовут Ын Гиль Ча. С этого дня я - твой учитель. Ах, да, ты учишься в классе 1-1, - Учитель пошёл к своему столу и взял там какой-то коричневый пакет. – На, держи. - Ч-что это? - взяв в руки пакет, задал вопрос Бекхён. - Школьная форма. Тебе нужно переодеться. Найдешь раздевалку? - Да... - снова как-то неуверенно ответил Бекхён. Хорошенько поискав на первом этаже, он нашел раздевалку и свой шкафчик с именем, где лежали всё необходимые для школы вещи. Плавательные очки, плавки, шапочка для бассейна, учебники и много чего другого. - О~ - с восторгом протянул Бекхён, доставая из пакета одежду. Надев форму, Бекхён услышал какие-то странные звуки. - Чанёль, не здесь. Тут кто-то есть... - говорила девушка, переменно постанывая. Откуда взялась девушка в школе для парней? Погодите-ка, Чанёль? Знакомое имя... - Поверь, мы тут одни. Волноваться не о чем. - с сарказмом в голосе ответил парень.Этот голос... Где-то я его ужё слышал... Бекхён решил узнать, что происходит, и пошел на издаваемые звуки. Чуть выглянув из-за шкафчика, он увидел полу-обнажённую девушку, которая была прижата к стене и стонала, как ненормальная, получая удовольствие, а после он заметил рыжие волосы студента. Чуть позже Бекхён полностью увидел лицо этого парня. Он... - Парень-извращенец из моего сна! - выпрыгнув из своего укрытия, крикнул Бекхён, показывая пальцем на Чанеля. - Ой... что я наделал... - прошептал парень, отводя взгляд в сторону. ______________________ Первая глава, может, не такая интересная, но я старалась^^ Я хочу узнать ваше мнение насчёт главы в комментариях)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.