ID работы: 359626

Старшая школа для парней "Джиёнд".

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
KB _ kidkit бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что за странный парень?

Настройки текста
Бывают такие люди, сущность которых можно понять, всего раз взглянув в их глаза, и больше в них не смотреть никогда лишь потому, что больше не захочешь с ними связываться. © Отличный день в школе! - съязвил Бекхён. А самое главное, что мне уже мерещится тот парень из моего сна. Аааа! Бред! Я уже брежу! Парень вздохнул и снова посмотрел на ту парочку, которая до сих пор не сдвинулась со своей позиции, прибывая в культурном шоке, как и Бекхён. Они пристально наблюдали за человеком, который помешал их важному делу. Как я погляжу, этот парень любитель секса, раз делает это в таком месте, как раздевалка. - с недовольством выяснял Бекхён, не спуская глаз с Чанёля. Но всё таки... по кой хер я вообще выскочил.... Точно! Притворюсь, что ничего не видел, а просто проходил мимо. Бён Бекхён развернулся в обратную сторону от парочки и пошел к своему шкафчику. - Блять... Чанель, ты же говорил, что здесь никого нет, потому что сейчас уроки... Твою ж нах! Если этот парень моей мачехе расскажет? Ащщ! Как? Я твою мать в глаза не видел. - когда Бекхён доставал что-то из шкафчика, девушка, которая убегала, одеваясь, в ярости толкнула его, и парень угодил лицом в стенку шкафа. За что? Больно! - Эй, поаккуратней! - со злостью в голосе крикнул Бекхён. - Блин, а я почти кончил... Поздравляю! - из-за того угла, откуда за происходящим подглядывал за Бекхён, появился Чанёль с расстегнутыми штанами. - Вот только мне помешали... - он подошёл к темноволосому парню и придвинул его лицо к себе за подбородок пальцами. - Как ты будешь мне это компенсировать? Как? Хороший вопрос! - Бекхён достал из портфеля шоколадку, отломил кусочек и пихнул в рот Чанёлю. - Кушай, мальчик, - поглаживая младшего по головке, говорил Бекхён. - Не подавись! - Да пошёл ты... - Чанёль выплюнул шоколадку. Было видно, что он зол. - Сегодня я сделаю тебе поблажку. - Какую? - холодным голосом спросил Бекхён. - Снимай штаны. - Ч-ч..т..т..то? - внезапно он начал заикаться. - Что ещё за :"Ч-ч..т..т..то"? - пародируя Бекхёна, проговорил Чанель. - Штаны снимай! - повторил он. - Тебя сейчас трахну. - Может лучше мне веник в жопу засунешь? Это и то приятнее. - С гортанным смешком ответил парень. - Ах, ты шутить вздумал! Из-за тебя девка ушла! Как там её... Ми... нет... Ри... нет... Ли... В общем, не важно. Я бы кончил, но ты вмешался! - И что? - Я ещё возбуждён и не удовлетворён. Снимай быстро штаны, или я насильно с тебя сниму джинсы и вставлю в тебя свой член так, что ты потом сесть не сможешь! - Как страшно! - Потом будет ещё страшнее, когда ты узнаешь каков я в деле. - По-моему у тебя есть только это преимущество. - Йа! Куда ты собрался? - крикнул Чанёль уходящему Бекхёну. - На урок. Не хочу опоздать в свой первый день! - ответил он, не поворачиваясь к президенту. - Я с тобой ещё не закончил! - А я с тобой ещё и не начинал, - съязвил Бекхён и захлопнул дверь, когда вышел из раздевалки. Он - человек, с которым я не хочу больше связываться. И вообще... что за странный парень? Он гей или натурал? спрашивая себя, парень закинул рюкзак на плечо и начал поиски класса 1-1. Во всей школе раздался оглушительный звонок, что означает - урок закончился. Бекхён заткнул уши. В один миг коридор, в котором только что царствовала тишина, превратился в сущий хаос. Можно сказать, звери выбежали из своих клеток. Одни в догонялки начали играть, сталкивая всё на своём пути; другие в прятки, ну, прям любовные игры какие-то; третьи танцуют на ходу; четвёртые в футбол в коридоре играют... и это ещё не всё. Самое главное, что сейчас, похоже, обеденные перерыв, потому что все кидаются едой.Нда... Что за стадо баранов, ослов и лошадей... Как можно едой бросаться? Когда Бекхён заворачивал за угол, в его лицо попало пирожное с кремом, которое размазалось по его лицу. - Что за... - Ха-ха! Смотрите, как я удачно попал! - захохотал темнокожий парень. - Чонин, а ты хорош, - довольно проговорил другой парень, слегка похожий на девочку. Он очень мило улыбался. - Конечно! А ты сомневался? - Кто знает. - Эй, Вы! Совсем охренели? - грозно крикнул Бекхён, убирая со своего лица крем. - Сволочи! - Что? Ты посмел нас оскорблять? Да ты знаешь, кто я? - тут же взбесившись, задал вопрос темнокожий юноша. - Свинья, которая сбежала из деревни? - безучастно ответил Бекхён. - Да, мне до лампочки, кто Вы! - Ащ... этот парень! - хулиган хотел ударить Бекхёна, но мгновенно об его голову ударился мяч. - Йа! До Кёнсу! Тебя так забавляет мне по башке мячом стучать? - парень был в ярости. - Естественно, - ответил ему парень из-за угла. - А тебе разве кто-то разрешал обижать новичков? - слегка удивлённо, но с улыбкой спросил он Чонина. - Так этот олух - новенький? - на лице хулигана заиграла ухмылка, которая привела Бекхёна в недоумение. - Кай, пошли уже, а то мои куколки меня заждались у ворот, - устало и без интереса проубнил Лухан, который стоял рядом с Каем, когда тот бросил пирожное в Бекхёна. - Зовут-то тебя как? - словно что-то замышляя, спросил Кай. - Бён Бекхён. Класс 1-1. - Тут все трое парней застыли на месте с невероятным удивлением лицах. - Тот самый, о ком говорил президент? - потирая затылок, раздражённо спросил Лухан. - Похоже на то, - с сарказмом ответил ему Чонин. - Ну что, олух, давай посмотрим, сколько ты здесь протянешь? - О чём ты? - ничего не понимая, спросил Бекхён. - Как "О чём"? Я о ... - Лухан неожиданно заткнул рот Каю. - Не важно. Тебе знать не положено, - уводя за шкирку Кая, говорил Лу. Шикарно... Бекхён развернулся и снова начал поиски своего класса. - Парень, постой, - крикнул Кёнсу. - Ты... ты... - Продолжал повторять парень, подтверждая, что обращается к Бекхёну, когда тот повернулся. Ничего не отвечая, Бекхён продолжал идти, после чего ускорил шаг. Не хочу больше ни с кем связываться. - Стой! - прокричал Дио, догоняя студента. - Да что всем от меня надо?! - твердил под нос парень. Завернув за угол, он спрятался, а Дио потерял его из виду. В то время, когда прозвенел звонок, Бекхён нашёл класс 1-1 и зашёл в него. - Бекхён, я уже хотел пойти тебя искать. Подумал, что ты потерялся, - сказал учитель Ынгиль. Я, что Вам, пятилетний ребёнок? - Класс, - обратился учитель к стаду баранов, которое очень сильно шумело, хоть и урок уже начался. - Внимание! Я хочу Вам представить нового ученика. Бён Бекхён. Он приехал из Пусана. - Понятно, откуда берутся такие идиоты, - с хохотом крикнул кто-то, но класс никак не отреагировал. - Позаботьтесь обо мне, - низко кланяясь, проговорил Бекхён. - Ну я-то уж о тебе позабочусь, - ехидно пробурчал парень, который только что вошёл в класс. Бекхён не заметил его. - Глухой?! - Пак Чанёль взял парня за руку и развернул к себе, после чего приблизился к его губам. - Ээээ? - Бекхён отпрянул от него. - Вернулся с Марса, душенька моя? - облизнув губы, с сарказмом протараторил президент. - Я сказал, что позабочусь о тебе, так что готовься! Нет! Ни за что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.