ID работы: 3596338

Драбблы по КВ 1 и 2 цикл

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огнезвёзд/Пестролистая

Настройки текста
Примечания:
Я чувствовал это сердцем. Необъяснимо! Это когда кроме неё никто не нужен! Когда я её увидел, то сразу понял, что она мой спутник по жизни. Но оказалось, что не я должен был следить за ней и поддерживать, а она. Даже в самые суровые дни она не поленилась ко мне приходить. Она давала советы, она была моим другом... Больше чем другом... Когда Крутобок отвернулся от меня, она приходила ко мне и давала понять, что я не один, и кровь это не главное! Мы коты, а значит связаны всем! И не важно кто домашний, а кто нет! Сам бы я до этого не додумался, а вот Пестролистая, помогла мне. Именно она зажгла тот огонь, что пылал во мне всю жизнь! Это огонь любви. Я помню тот день, когда увидел эту пёструю шубку, чистые янтарные и очень добрые глаза, ту фигуру, мужество и любовь. Ты, ради кого я сражался против Звездолома, ты та за которую я пытался отомстить Царапану, ты ради кого я не ушёл к Принцессе в дом и уют, ты ради кого я пошёл против собак, ты ради кого я забыл тебя, ведь ты сама этого хотела. И только ради тебя я в Великой Битве потерял последнюю драгоценную жизнь. Ну почему ты погибла второй раз? Раз ты была целительницей, ты бы поняла моё горе!!! Я так ждал, того дня, когда бы мы с тобой встретились и объяснились, но официально!Ты ведь хотела, чтобы я был с Песчаной Бурей, но это не мой удел... Ты идеальна! Но за всё надо платить... Судьба у тебя ужасна! Ты совершила ошибку разбив мне сердце! Теперь мне ничего не нужно и я стану ветерком, как ты. Да! Признаю, что не люблю Песчаную Бурю! Точнее я не знаю... Толи да... А может нет? Я нашёл в её лице поддержку, а ты покинула меня... Песчаная Буря заботилась обо мне, но и жутко ревновала, а это, не любовь. Она красива, но мне не по сердцу! Да! Я врал! Я запутался во лжи! Как только родились те кошечки, которые изменили мою жизнь, Песчаная Буря отошла на 2 план. Я представлял, что это наши дети, Пестролистая. Они стали моей опорой... Настала повседневность, я стал стар и мне уже было всё равно на, то, что я не знаю, люблю ли Песчаную Бурю.Но одно я знаю точно! Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.