ID работы: 3596338

Драбблы по КВ 1 и 2 цикл

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грач/Ласточка

Настройки текста
Ах, почему ты умерла? Я спрашивал об этом себя сто раз. Но ведь ты хотела спасти всех от Острозуба. Ты была неземной красоты! Так сколько полосок на тебе? Во век не сосчитать! Но не из-за этого я был влюблён в тебя. Ты зажгла во мне огонь. Я был холод столько времени. Это ты меня изменила. Я был нахален и самоуверен, иногда мне это помогало. Когда я с Белочкой подрался, ты встала между нами и сказала: - Друзья, не надо! Этот голос покорил меня и затуманил, одурманил рассудок. Ну почему!? Почему ты? Я знал, что слишком молод для тебя. Тебе бы не понравилось со мной. Ты ведь просто со мной дружила? Возможно. Твой час умереть пришёл. Ничем я не помогу. Лишь в нос на прощание лизну... Моя любовь... Ты свет во тьма моего разума! Ты приукрасила мой внутренний мир! Так запели жаворонки и запрыгали розовые и пушистые зайчик. Расцвела сакура. Именно розовый цвет - моя противоположность, любовь. Моя аура была синий, а сейчас сиреневая. Не розовая и не синия. Ведь тебя нет рядом. Но я счастлив, что я познал такую как Листвичка, знаешь она ни чем не хуже, но с теплотой в душе я вспомнил, как спас от злой, свирепой псины я тебя. У нас с Листвичкой есть дети, я их люблю, но до конца ещё я не разобрался, где истинная любовь, а где притворство. Ну, а что говорить о Сумеречнице? Ничего. Я не люблю её и всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.