ID работы: 3596342

Состаяния

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Включить свет

Настройки текста
POV Карма Ну, что ж я оказался лишь частично прав по поводу того что эти трое отличаются от тех "мертвецов". Эта троица идиотов так же боялась мед. сестёр и тем более врачей! Чуть что, так сразу же ныкались в комнату и начинали как старые бабки шептаться, о и так немногочисленных слухах в "Безумном домике". Оказывается таких вот живых людей здесь насчитывается аж семь штук, включая ту троицу. Первой была, да, да именно первой. Девушки здесь кажется куда сильнее парней в этом плане, так что опустим этот момент. Так вот, первую звали Катаока Мегу. И если честно эта девушка мне ну, ооочень сильно напоминала мед. сестёр. Такую дисциплину может поддерживать только лишь железное самообладание, пожалуй она только из за этого и всё ещё держится на плаву. Что же касается её внешности... хм, скажем так, простая серая мышь. Русые волосы отдающие платиной были собраны в низкий хвост, хоть у этой девушки и была фигура но она упорно прятала её под этим балахоном, что мы носим. Вторую звали Канзаки Юико. Характер этакого айдала у всей школы, спокойная,добрая и отзывчивая девушка которая поддержит любого неудачника. Но когда я узнал её чуть поближе то понял что она, точно не такая личность за которую себя выдаёт. За миловидным личиком и волосами цвета вороного крыла, скрывалась довольно хитрая лисица. Что не могло не пойти ей на руку, без хитрости как у неё, или же как без опоры как у меня здесь просто напросто не выжить. Она сумела завоевать любовь не только этих "ходячих трупов" но и врачей, за что ей полагаются маленькие бонусы в виде прогулок на улицу, хоть и на территории Домика. Третьим был Сугино Томохико. Довольно задорный пацан, хотя и иногда он раздражает меня, да так что аж хочется ему вписать, так что бы синяки неделями не сходили. Но это можно и потерпеть ради хоть какого то оживлённого разговора. Этот пацан похоже здесь не так давно как все остальные и даже похоже пришёл позже меня. По его словам, он здесь только три месяца Потому что пришёл в начале Декабря и с его же слов я понял что нахожусь в этом месте чуть больше года. Хоть и не сильным, но это всё же стало ударом под дых. Год, год с небольшим я уже здесь, сам того не замечая я... потерялся. Просто взял и потерялся и не смотря ни на что, я дальше продолжаю идти всё глубже и глубже в этот чёртов "лес подсознания". Так я понял что становлюсь похожим на них. А дни так и продолжали идти своей серой чередой, лишь с маленькими светлыми прорехами во всей обыденности. Я так же продолжал общаться с Сугино и другими более менее соображающими людьми здесь. В переменах всей этой рутины я продолжал бегать к Нагисе. Кажется, ему становится лучше. Время от времени он всё же начал просыпаться, хотя если это можно вообще можно назвать пробуждением. Он вскакивает и начинает кричать что то нечленораздельное, и слава богу сёстры и врачи этого не слышат, не то мне было бы худо. Но, сейчас я всё же забегу чуть вперёд, на то время когда Нагисе всё же удалось выбраться из своих кошмаров. POV Нагиса "Я хочу проснуться! Я хочу увидеться с Кармой! Я хочу снова увидеть свет! Я хочу жить! Я буду жить!" И именно этими словами я поддерживал себя и поддерживаю по сей день. Не знаю почему, но мне помогают эти слова. С каждым прожитым мною днём, я чувствую что совсем скоро, я наконец смогу найти от сюда выход. С каждым пройденным мною часом, свет что стоит пред моими глазами и освещает мне дорогу словно маяк становится всё ярче и ярче, этот свет ослепляет меня, но я как мотылёк лету на может быть губительный для меня свет. И вот когда этот самый свет уже почти полностью обволакивает меня, я задумываюсь, а может мне остаться в этой страшной обволакивающей тьме, но потом я вспоминаю ту улыбку что подарил мне этот взрывной парень, вспоминаю тот освежающий дождь и поистине яркое солнце после него. понимаю что мне надоела эта постоянная тьма. И попрощавшись со своими сомнениями... я просто продолжаю идти туда, где меня ждёт тот самый взрывной парень. Спасибо тебе, тьма, ты помогла осознать мне поистине что то очень важное. И я просыпаюсь, в белых стенах "Отчаянья"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.