ID работы: 3596342

Состаяния

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая проблема.

Настройки текста
      В палате № 1        В самой первой палате сидели три мальчика и всё о чём то шептались. Они пытались не привлекать внимания, ведь если тебя заметят за каким-то странным или неподобающем занятием тебя накажут, или даже хуже… отправят в одиночную палату.  — Вы слышали, кого к нам подселили? — мальчика, что задал этот несложный вопрос звали Тейсей Ёшида, он был такого же возраста что и остальные его сожители.        Комната под №1 отличалась своими жителями. Они хоть и не сильно, но всё же отличались от всей той серой, безжизненной массы снующей туда сюда. Выше перечисленный Ёшида был таким человеком. Тогда когда все дети его возраста носили коротко подстриженные волосы, у него же на голове красовались слегка отросшие дреды. Его кожа по сравнению с другими казалась на целый тон темнее, а сам же он был довольно высоким для своего возраста. Характер он имел довольно паршивый, такой же что имеют хулиганы в школе. Обижающие детей младше или слабее их самих, а когда дело касалось ответственности перекладывающие вину на другого. Примерно такими были жители этой палаты.  — Мне кажется это знают уже все. Акабанэ Карма, я слышал он тот ещё отморозок не жалеющий никого и ничего.- ответившим являлся никто иной как Тераска Рема.        Он же был полностью похож на типичного школьного задиру. совсем грубые черты лица, прямо как у взрослого человека, взгляд не выражающий ничего хорошего. Волосы же были частично покрашены в пшеничный цвет. Он был груб, как сам по себе, так и по словам что вылетают словесным поносом из его губ. Ему ничего не стоило оскорбить человека, и именно из-за этого он оказался здесь. Но в этом «Доме безумия» оказалось куда скучнее чем он ожидал. Если начать оскорблять человека он не как не отреагирует, а просто промолчит и пройдёт мимо, так и не заметив тебя.  — Правда, так и до вашей школы добрались эти слухи? — третьим же «сокамерником» оказался парень по имени Такуя Мураматсу.        Он мало чем отличался от выше перечисленных. Разве что внешность была другая. Волосы его были цвета плавленного золота, а зубы выпирали вперёд прямо как у кролика. Он был немного спокойнее нежели Ёшида или Терасака. Он судил вещи более трезвым взглядом и размышлял не так как положено в его возрасте и именно из-за своего мышления он сюда попал, из-за страха родителей и сверстников, косых взглядов и шептаний за спиной.  — Для нас это не просто слухи, он учился в нашей школе. Его сюда отправили чуть раньше чем меня.- Терасака казался менее агрессивным чем обычно. Похоже, это было связанно с приходом Акабанэ в их палату.  — Да? Но не значит ли это, что его должны были выпустить куда раньше.- Ёшида немного не понимал тактику врачей, не проще ли было выпустить его куда раньше.  — Ты вообще хоть раз включаешь свою голову, а Ёшида? Тебе только что прямым текстом сказали что он был наголову конченым отморозком и садистом.- Муроматсу начали эти разговоры слегка раздражать, а если точнее бесить — Давайте поменяем тему для разговора. -Так то оно так, но всё же он должен был давно прийти. — Ёшида всё ни как не мог успокоится, больно уж ему хотелось посмотреть что это за зверь то такой, этот Акабанэ Карма.  — Успокойся Ёшида, он наверняка уже давным давно ушёл обследовать верхний этаж этого «Безумного домика», искать новых жертв. Ладно, замяли тему. Давайте и вправду поговорим о чём нибудь другом.        Так они больше не возвращались к этому и в палате №1 наконец наступила тишина. В палате №11        Я проснулся от лёгкого покалывания в плече. Похоже я заснул и в крайне не приятной позе. Я уснул в сидячем положении, одна рука была зарыта в голубых волосах Нагисы, а вторую я использовал как подпорку что бы не упасть на мальчика лежащего рядом. Он так и лежал с закрытыми глазами спя непробудным сном. Единственный человек что увидел и узнал настоящего меня сейчас не мог сказать ни слова, это даже, немного обидно. Я решил ещё раз пройтись рукой по его шелковистым волосам. И всё же, сон ну ни как не шёл в сравнение с реальностью. Здесь можно почувствовать, всмотреться в самые маленькие детали. Вдохнуть запах, странно, но даже здесь в таком месте от него пахло свежей мятой и какими-то травами. Закончив свой «осмотр» своей потенциальной «жертвы» я решил всё-таки направиться в свою комнату.        При возвращении эти коридоры мне не кажутся такими уж и бесконечными. Пройти оказалось совсем чуть чуть и вот я уже около своей палаты. Похоже что мои соседи уже вернулись. Из комнаты то и дело слышались голоса. Странно, но похоже разговор идёт обо мне. Не став вслушиваться в ихние разговоры я просто решил пройти, в пока что мою комнату.  — Простите за вторжение! — похоже такое поведение их слегка смутило, что ж это будет интересно.  — Что? В одиночной палате уже и манеры успел потерять, а Акабанэ? -А? Терасака? Не ожидал тебя здесь увидеть, не уж то, даже за такие шалости что ты совершал сюда сажают? — Меня начинает утомлять постоянно стоять и я присаживаюсь на единственную свободную кровать.  — Ты считаешь мои дела которые я совершал какими-то шалостями? Если да, то тебя не исправила даже одиночка.- кажется его прибывание здесь, начало совсем пагубно влиять.  — Прости уж но, я остался таким каким и был. И меня вряд ли изменит так называемая тобою одиночка. -Псих… -Уж, какой есть. И таким же словом к тому же я могу назвать и тебя, знаешь ли, Терасака.        Похоже ему нечем мне ответить раз он наконец заткнулся. Слава всевышним. Но меня больше интересуют другие мои сожители. Странно, но они не похожи на те куски мяса и плоти что здесь находятся. Более яркие что ли? Но с этим я пожалуй разберусь позже, может завтра…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.