ID работы: 3596342

Состаяния

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава первая "Сны в которых мы вместе"

Настройки текста
*** И снова с вами демон сказок Аки. Сегодня я расскажу вам историю первого мальчика. Его звали Нагиса Шиота. С самого рождения он был похож на маленькую, хрупкую, красивую девочку. Но это очень сильно отразилось…на его матери. Её звали Шиота Хироми. Да она была красива. Но даже У самого красивого цветка есть свои изъяны. Из-за своего тяжёлого детства, у неё остались свои тяжёлые раны в душе. Но она смогла найти своё счастье…и любовь. И вскоре у них появился красивый, маленький мальчик. У него были красивые аквамариновые волосы, а глаза цвета чистого голубого цвета как ясное небо. Он рос, и его мать всё больше видела в нём девочку, но сам же он не хотел этого. Он хотел жить обычной жизнью, без приключений и разных изменений в своей жизни. Но Хироми считала по другому, она постоянно твердила о том что с самого начала хотела девочку, а на её голову свалился треклятый мальчишка. Ему ничего не оставалось как выслушивать все высказывания в его счёт. Он рос и рос, и вот пришло время вести мальчика в место где много детей, с разной внешностью и возрастами. Они называют это место школой, место где много много людей, каждый куда-то спешит, куда-то торопится. Ему не нравится это место. Ему не нравятся люди которых он здесь встретил. Эти люди постоянно выбирали одного человека…и издевались над ним, кого-то били, кого-то унижали, но все становились изгоями… которым он и стал. У него было слабое здоровье, он часто болел и часто очень сильно…он был очень слаб…но слаб он был телом, а дух был силён, противодействие было с душою и телом, душа свободы желала вдохнуть всей своей грудью, а тело приковано было к земле, но цепи мешали, подняться им в высь, а цепи те были из маминой злости, что навострила на сына она. Но слаб он был что бы дать ей отпор. Сон ему снился, но был не обычный он. Снился ему мальчишка задорный, но злился он часто. Он вспыльчивым был, а Нагиса тихим, они противоположности, но тянутся они к друг к другу, как подсолнух тянется к солнцу. Он мог рассказать ему о своих бедах и чувствах, о печалях, о маленьких радостях. Он был счастлив в этих снах, но… как говорилось в истории Алисы «Каким бы не был хороший сон, когда пора просыпаться, каждый сон закончится.» так каждую ночь он видел сон, и каждое утро он просыпался, он плакал пытаясь вернутся, пытаясь заснуть и забыться, но утро тянуло в жестокий свой мир, откуда не мог выбраться он. Девочкой звали его много раз, но он не замечал их насмешек и шуток. Но однажды сон не приснился, он подумал что остался один. Опять эта школа, насмешки и шутки, но сегодня не выдержал он. Он хотел убежать, закрыться и спрятаться от всех и вся. Он думал что брошен, бежит по дороге не видя ничего. Машины едут не замечая маленького мальчика, бегущего по дороге не видя ничего за заплаканными очами. Но всё-таки одна машина не успевает объехать мальчишку. И вот он почти мёртв, нечего не слыша и не чувствуя. Он почти мёртв…но пока он жив ещё есть надежда…на спасение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.