ID работы: 3596342

Состаяния

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава вторая "Можно мне,немного твоей крови"

Настройки текста
Это снова я демон сказок по имени Аки. Сегодня я расскажу вам историю мальчишки с волосами цвета спелой клубники. Его звали Карма Акабане. С самого детства он выделялся из всей толпы, и своим характером и внешностью. Он был сильным телом и духом. Он выглядел иначе нежели другие дети, волосы цветом самой спелой клубники и глаза цвета сладкого мёда. Но отличался он не только внешностью, но и своим характером. В свой возраст он был слишком умным и самостоятельным. Казалось что он не нуждается ни в ком, и не в чём. Он жил по своим правилам… он жил как волк одиночка. Но как и у волка у него был…голод. Но этот голод был не обычным для человека. Он желал сражаться, он желал кровопролития. Он рос можно сказать в одиночестве. Да, у него были и родители, да у него были братья, но он всё ровно был один. Но даже у такой одиночки есть друзья. У него была подруга, её звали Окуда Минами. Но почему же была, вы меня спросите. Всё очевидно… она увидела его «настоящего» , увидела его жажду… она испугалась его, его «настоящего». «Страх вот что движет людьми, люди готовы сражаться только за себя» вот что тогда думал про себя Карма, он стал ещё больше ненавидеть людей, за их лживые улыбки, за их страх и ложь. Но даже у него в душе осталась капля чувств, эти чувства были, счастье, радость, печаль, злость… и любовь. Все эти чувства он ощущал в своих снах. Ему снился мальчик… с голубыми как небо волосами и глазами, он был очень красивым и хрупким. Хотя, он умел показывать свои зубки когда он сравнивал его с девочкой, но скорее это его смешило чем страшило. Ему было хорошо с этим парнишкой, спокойно. Чувства тепла и умиротворения, такое чувство есть только с человеком который тебе дорог. «Хоть это и сон… я хочу остаться здесь, с ним. Навсегда. Что бы этот сон никогда не кончался…» такие мысли его посещали когда о был вместе с ним. А в жизни его кровожадность росла и росла. Но пора идти в школу. С каждым днём количество калеченых учеников, все они были жестоко избиты, у кого-то были выбиты зубы «это было самое лёгкое наказание» говорил Карма, а у других же были переломаны все кости «они заслужили это за свои грехи.» были его слова в ответ на вопросы учителей. Братья и родители ничего не говорили и не спрашивали, они знали о его голоде. Карму боялись и опасались, но находились и те кто хотел его переплюнуть, унизить…, но всё заканчивалось постоянно кровью и унижением. А сны всё ещё ему виделись, так он успокаивался «если бы не эти сны, я бы уже давно сорвался» такие были его мысли. Но к сожалению даже у самой хорошей сказки может быть плохой конец. В одну проклятую ночь ему не снились сны…и он сорвался. В этот день было очень много побоев и драк. Родителям надоел голод мальчишки, они решили избавится от него (от голода). Было решено отправить мальчишку в дом с белыми стенами и отчаявшимися душами. Это не конец…это только начало…новой истории. В следующую встречу я начну рассказывать вам историю уже обоих этих мальчиков. До встречи в следующую прекрасную ночь, под светом яркой луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.