ID работы: 3596624

Последний восход.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Avemarionette бета
YokoRion бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Блейн , как его окликивали прочие , шел впереди , возглавляя шествие.       Прежде чем нас связали по рукам и ногам , он все-же вышел на свет. Это оказался достаточно привлекательный мужчина , лет 45-50 , с достаточно крупными чертам лица. Брюнет , с проседью и такой-же седеющей небритостью. Он сжал мое лицо в своей огромное лапе и оглядел словно я была породистым скакуном , а он -новым владельцем.       Теперь-же , миновав ворота мы шли , связанные и окруженные вооруженными охранниками, сквозь двор , на который высыпало немало народа. На нас смотрели встревоженные люди и о чем-то шептались.       Вели нас , как оказалось , к самому дальнему, отдельно стоявшему , без окон и дверей , строению заводского типажа.       Внутри мы плутали коридорами , и я не сразу осознала , что нас разделили. В какой-то момент я просто поняла , что иду одна , в окружении 6 охранников и очередным подчиненным Блейна (сам он покинул нас еще посреди двора).       Меня затолкали в какую-то комнатушку , усадили на железный стул и привязали к нему руки и ноги. Комнатка была маленькой , а стол предо мной -уляпан запекшейся кровью. Я понимала , что меня ждет ...Потому - состроила невозмутимую мину и уставилась на лампу , в углу стола.       -Что только с людьми не сделает апокалипсис.- на мои плечи приземлились тяжелые , волосатые мужские руки. Я промолчала , не отрывая взгляд от лампы.       - Откуда вы? Как зовут ? Это весь ваш отряд? Сколько вас? - я все так-же молчала.       -Лучше бы тебе отвечать по хорошему..-он растянулся в садисткой улыбке , наклонив свою кривую рожу прямо передо мной.- Какой взгляяд. Даже самых дикую кошку можно приручить . Тебя-же мы будем дрессировать.        Сильный удар по лицу , на злосчастный стол брызнула свежая кровь. Моя кровь. Рыжий ублюдок , ты у меня поплатишься.       Он схватил меня за подбородок и в самые губы сказал : "Ты будешь меня умолять..", я отдернулась и заехала лбом ему по носу. Он отшатнулся , и с криком "сучка" несколько раз сильно ударил меня в живот.       Я закашлялась. Рыжая мразь схватила меня за горло и стала душить. В глазах стало быстро темнеть , сквозь пелену я услышала:       -Хватит ! Отойди от нее . Она нужна живой.       Мое горло отпустили и я с трудом вздохнула.Боковым зрением заметила: на пороге стоял Блейн , а из-за него выскользнул мальчишка в медицинском халате и подлетел ко мне.       -Приведи ее в чувства , а ты, Хакет - на свой пост.- Блейн указал на вторую дверь , и тот послушно вышел.       События того дня, сохранились у меня на вырванном из личного дневника листке того мальчишки. Его звали Майкл.       "...в центре стоял стол, с той самой лампой, направленной в одну сторону. В сторону лица девушки. Точнее, то что по идее там должно было быть. Свалявшиеся от грязи и крови волосы, лицо было тоже измазано чем-то непонятным, а шея представляло собой совсем печальное зрелище. Единственное, что можно было разглядеть без труда, это опухшие, с большими синяками глаза. Но даже опухшие веки не могли скрыть прекрасный голубой цвет ее зрачков. И не надо было быть экстрасенсом, чтобы прочесть в них откровенную ненависть.       Удивительно, как в таком хрупком теле, могла удержаться жизнь, тем более в ужасе, царившем вокруг. Она казалась такой маленькой и беззащитной на ярком свету, который нещадно слепил ее. Но что-то мне подсказывало, что это мне только кажется. Сидя на стуле под ярким светом, было видно каждое малейшее движение. Вплоть до дыхания. Напротив, стоял Хакет, лицо его было наполовину освещено, так что виднелся только рот с рыжей щетиной. По краям помещения стояли пустые стулья, вот и все убранство комнаты. При нашем появлении, девушка даже не повернула головы. Блейн отозвал его , а меня послал ее подлатать. Она отливала синим, идиот Хает едва не задушил ее. -Что, на девчонку глаз положил?-усмехнулся Хакет выходя. Девушка на стуле тихо простонала. -Она истощена, как ты мог ее отдать этому психопату?!-воскликнул я повернувшись к Блейну. -Выполняй свою работу и не вякай. Это с виду она такая- беззащитная. А она перебила с десяток мертвяков. Едва не убила моих ребят, да еще «гнойнику» подарила билет в один конец. Она - истинная находка и мне она нужна живой и в полном подчинении.       Я оглянулся на девушку и осмотрел с головы до пят. Ничего особенного, девушка, как девушка. Помятая до ужаса. Конечно, если не считать, что каждый человек выживший в этом ужасе уже достоин отдельного памятника. Веки ее практически закрывались, а плечи повисли в изнеможении. -Жить она будет , но ей нужно отдохнуть. -Тогда она под твоей ответственностью . Повторюсь - мне она нужно живой. Приведешь ее завтра вечером. - закончив , он удалился. -Идем, - сказал я девушке. -И как ты мне прикажешь это сделать? - спросила она Тут только я заметил веревки на ее ногах и руках. Я наклонился, чтобы развязать. И тут же за это поплатился. Ножка стула внезапно приземлилась мне на ногу. Я взревел от боли. -Упс..Случайно, - спокойным тоном произнесла она. -Мы ведь на одной стороне, - прошипел я, потирая ушибленную ногу. -Ооо , едва-ли. Я не принадлежу ни чьей стороне. И мне глубоко плевать на ваши игры. Мне нужно только спасти своих ребят, а все остальные, могут катиться в ад, вместе с мертвецами и всем этим миром! - прошептала она и ее плечи вздрогнули. -Для начала, давай не делать глупостей, чтоб твои родные и ты уцелели, - попросил я,- по крайней мере со мной не будь стервой, ладно? -Посмотрим, - холодно произнесла она. -Идем, на сегодня приключений достаточно, - я зевнул. Мы вышли. Она держалась из последних сил. Не знаю что двигало ей, но это был, действительно сильный человек, готовый и способный на многое. И пусть внешность вас не обманывает. В коридоре конвойный проводил нас до ее комнаты, которая запиралась на замок. -Это на всякий случай,- ответил конвойный,- Хакет приказал. -Ах, Хакет…- пробурчал я Замок открыли и дверь распахнулась. У порога лежала еще одна девушка. Что-то внутри меня в этот момент ёкнуло… Вид у нее был немногим лучше чем у моей компаньонки. Она безмятежно спала, но что-то в ее виде мне не давало покоя… Видно ждала свою подругу и, тоже оставшись без сил, заснула . Амазонка (шепнул охранник, когда он открывал дверь) зашла и не сказав ни слова, ни издав ни единого звука потянула лежащую девушку в глубь комнаты. -Доброй ночи. Прихрамывая, я шел к себе. а перед глазами у меня стоял образ спящей девушки. День был спасен." События переданы , вероятно , куда более точно, чем я помню. Моргану я действительно затащила в глубь комнаты , где нашла два матраца. На одном спала Скарлетт с Рейн , на второй я затащила Моргану и легла рядом. И только теперь я могла расслабиться , ибо по моим щекам прокатились горячие слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.