ID работы: 3596624

Последний восход.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Avemarionette бета
YokoRion бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Глаза ожег яркий свет лампы. Время подъема , как я поняла. Открылись двери и двое вояк объявили , что меня ждет Майкл Т'Джемс. В ответ на мой вопросительный взгляд , на пороге появился вчерашний ученый.       Моргана схватила меня за руку, напуганная , только проснувшаяся .       -Все в порядке , не волнуйся,- повернувшись к Майклу -Их можно накормить? Они не ели дня два, а то и три.       -И ты тоже ,-тихо шепнула Моргана.       -Да , конечно.        Он дал знак воякам и те повели остальных на обед. Я-же отправилась с Майклом бродить коридорами. Затем он отпер металлическую дверь и мы оказались в ванной комнате.       -Тебе сегодня к Блейну... Приказ звучит примерно как "привести во всей красе".       -Даже в чистом виде - этот приказ и я - несовместимы.       Он усмехнулся и показал все необходимое. И даже больше. В коробке меня ждала какая-то одежда. Он вышел.       Не смотря на то , что условности были не самыми приятными , душ меня чертовски порадовал. Пришлось постараться, чтобы отмыть дреды. Подойдя к зеркалу я обнаружила подобие косметички. Щипчики для бровей , жуткие тени , несколько губных помад и прочий хлам не самого лучшего качества. Я только чутка общипала брови и нанесла губную помаду , темного винного оттенка.       В коробке я обнаружила черное платье , которое сидело прямо по фигуре и заканчивалось посредине бедра. И туфли на высоком каблуке. Их я сразу откинула и натянула свои привычные ботинки , предварительно отчистив их от грязи.       Когда я вышла , Майкл сидел у двери склонив голову и вроде как дремая. С моим появлением он подорвался как ошпаренный.       -Я тебя напугала ?       -Вовсе нет, - он поправил очки ,- Идем.       Покинув здание мы вошли в другое , более приветливое. Огромная зала служила столовой здешним жильцам. Я шла в сопровождении Майкла и нескольких охранников , что присоединились к на во дворе. С каждым нашим шагом здесь становилось все тише и тише. Преодолев уже половину комнаты , дорогу нам перегородил какой-то мужчина.       -Это она?,- он указал пальцем на меня,- Она убила Гнильца ?       -Ну и названьице вы ему дали. Помимо гниения - он еще и вместилище всей вселенской вони, - усмехнулась я.       -Но как ..? Она ведь такая..мелкая и тощая..       -Как грубо , - я скрестила руки.       -Ева, все в порядке ?- к нам подошли Моргана , Скарлетт и Рейн.       -Все в порядке. Вы видели Кэссиэля и Тамлена ?       -Нет, еще со вчерашнего вечера , как нас разделили..       - Он ждет.,- нес прервал подоспевший вояка со шрамом в пол лица. Майкл повернулся ко мне и знаком показал следовать за ним.       Все остались позади , а я поднималась вместе с рядовым по степеням все выше и выше. И где-то уже этаже на седьмом мы вошли в двери. Меня пропустили и мужчина удалился.       Передо мной расстилалась огромная комната в алых тонах. Красный ковер , темно красные обои. Темно бордовые шторы и подушки на диванах вдоль стен. В центре стоял богато уставленный пищей стол. Равноправием тут и не пахнет.       Непонятно откуда появился Блейн.       -А вот и наша Амазонка . Добро пожаловать.,- он развел руки, - Как твое имя , не напомнишь?       - Я и не назвала его . Евангелина , - произнесла я , не сводя с него взгляда.       -Ева... А меня Джонатан Блейн. Присаживайся , сегодня - ты моя гостья.       Я села в противоположной части стола. Стол был турецкого типажа, так что сидели мы на полу. Мягкий ковер отлично заменял стул или кресло. Блейн тем временем открыл бутылку вина и подойдя ко мне , не отводя от меня глаз , наполнил мой фужер.       - Ты напоминаешь мне Мерлин Монро в ее последние годы. Ее глаза отражали тоже , что и твои. В них отражалась картина : птица , запертая в золотой клетке , мечтающая о свободе. Хотя... Твоя птица заперта в ржавой клетке нашего времени , а за ее пределами пташку ждут множество хищников , мечтающие полакомиться свежатиной.,- Он вернулся на свое место наполнил свой бокал и отпил. Затем продолжил ,- Я даю вам шанс. Даю шанс тебе. Ты будешь работать на меня , а твои родные будут в безопасности , сытые , одетые.       -И что-же я должна буду делать ?, - я сделал глоток , кисловатый вкус вина отдался где-то глубоко во мне.       -Твои перспективы велики , учитывая что ты убила Гниленца. Мы месяцами искали способ уничтожить его , а затем явилась ты.,- он рассмеялся ,- кто-бы мог подумать ? Хрупкая , крохотная девчонка сможет уничтожить тварь , что держала в страхе весь город . Как ? Как ты это сделала ?       -Оружие не всегда может помочь , иногда нужны и мозги , а этот , как мы выяснили , не случай твоих вояк, - я отстранила лицо и стала разглядывать узор на подушках.       Он рассмеялся.       -Мне нравится твоя дерзость,-он прошел и сел прямо позади меня , так , что я почувствовала его дыхание над своим плечом. Для меня - он бы огромен. Его два метра в росте , значительное преимущество простив моих 150см. Одна его рука оказалась у меня на талии , вторая легла на стол возле моей.        По моей коже прошлась первая волна мурашек.        Вторая окатила меня, после того , как в самое ухо мне прошептали :"Я жду твоего полного подчинения . Во всем. Ты - принадлежишь мне. Твоя жизнь - в моих руках. И жизнь твоих друзей -зависит от твоего подчинения." Ту ночь , увы, мне никогда не забыть. Она будет сниться мне напоминая о худших временах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.