ID работы: 3596624

Последний восход.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Avemarionette бета
YokoRion бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Я видела , как все происходило. Я видела. Ведь именно тогда Я , родилась в НЕЙ. Я - часть ее , но Я - другая. Она и Я - неделимы. Она - дитя добра , сосуд надежды и нежности. Я- дух мести , дух смерти и войны. Я - защищу ЕЕ. ОНА больше не заплачет. Из осколков ЕЕ души Я - Фениксом восстану и уничтожу все живое. Я- Френки. Франкенштейн.       Она едва дошла. Рухнула перед подругой , в чьих руках умирало дитя. Рейн... Ее имя соленым дождем падало с щек Евы. Она потянулись и забрала дитя в свои руки. Прижала к себе . Только не отпускать. Дитя еще дышало. На ее шее был зияющий, окровавленный след от укуса. Небесно голубые глаза были наполнены слезами и болью.       -Ева... Мне так больно. Ева..согрей меня, мне так... холодно. Защити м-меня.       -Я с тобой , малышка. Я здесь , с тобой,- она прижала дитя к себе ближе и стала целовать лоб , щеки.- Я согрею тебя , только не уходи.       -Мамочка... Мне так больно.       Она закрыла глаза и все тише и тише дышала. В руках плачущей Скарлетт блеснул нож. Ева выхватила нож и сжала рукоятку.       Ребёнок издал последний охрипший вздох и обмякла. Ева закусила губу так , что потекла кровь, отчаянно пытаясь не зареветь в голос. Ибо самое сложное впереди. Дитя нужно добить, чтобы проклятие этого гнилого мира не осквернило и ее. Она дернула рукой и почти не глядя возникла нож в висок ребенка. Не было ни боли, ни криков.        Ева склонила голову на грудь малышки и заревела. Она проклинала мир , проклинала Блейна. Она умоляла все , на чем мир стоял , что бы все это оказалось кошмарным сном.       Скарлетт рассказала , что на них напал ходун, она пыталась защитить детей, но не успевала. Он хотел набросится на малышку Лу, коей всего было 4 годика, а Рейн закрыла ее собой. Одиннадцатилетняя героиня. Тамриэль сидел подле и рукавом стирал слезы.       Но Еве было плевать. Их рассказ не вернет ей ее дитя. Ведь еще когда мир был прежним, вся забота о Рейн была на Еве.       Как ей теперь жить ? Как ?!       В тот день Евангелина скрылась за мной. В тот день для всего мира , кроме самых близких , Я - стала Евой. Меня зовут Френки. Франкенштейн. И живу я во имя мести и смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.