ID работы: 3596713

Беспощадная

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Fenek-chan бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV. Люси -Нет ну сколько можно!? Я тебе сотню раз говорила не трогать мой йогурт, Нацу, неужели так трудно запомнить? Глупая ты ящерица. - Ну, Люси, он у тебя такой вкусный - протянул этот пожиратель огня - А я такой голодный был. - Айя! Сладкая парочка! - в окно влетел Хеппи, ненавижу этого кота. Вот скажите, за что мне это наказание. Как я от них устала.Каждый день одно и то же. Говори не говори, бесполезно. Нацу - большой ребенок, а мне надоело быть его нянькой. Да он много раз спасал мою шкурку, да он подарил мне много друзей, нет скорее новую семью. Но так продолжаться дальше не может. Хотя, кого я обманываю? Я просто начала чувствовать себя лишней в гильдии. Все постепенно разбились по парочкам. Леви на задания ходит с Гажилом (и да они встречаются), Эльза все время пропадает где-то с Жераром (который вступил в Хвост Феи). Мира не оставляет попыток свести всех в гильдии (задолбали уже ее намеки о нас с Нацу). Дождия и та добилась внимания Грея. В этой идиллии остались я и Нацу. На задания с ним ходить: огребать синяки и ссадины за бесплатно. Таки получилось, что на задания я теперь хожу одна (что только на пользу мне). - Лююююся! Пошли в гильдию, я есть хочу, а холодильник у тебя пустой - Если хочешь, то иди сам. У меня на сегодня другие планы. - Злая, Люси. - Что сказал?! Люськин пендаль!- Драгнил ласточкой летит в окно. - Дева. - позвала я духа. - Здравствуйте, Принцесса. - Ну я же просила по имени. У тебя все готово? - Да, ваши вещи собраны и ждут в мире духов. - Спасибо. Вот письма: одно для мастера, другое для Эльзы с ребятами. Отнесешь в гильдию, хорошо? - Принцесса, а вы уверены? Ведь пока вы изучаете свою магию, здесь пройдет очень много времени. Все изменится. - Дева, хуже чем сейчас уже не будет. Да что объяснять, ты и сама в курсе. Так нужно. Неси письма давай уже. - Хорошо Принцесса. - Ну слава богу ушла. Осматриваю комнату на предмет забытых вещей. Вроде все взяла. Эх, хоть и понимаю, что так будет лучше, все равно грустно. Так, отставить сырость и грусть! Смотрим вперед и улыбаемся. надо позвать следующего. - Локки. - Звала, любимая? - он неисправим. - Да, я готова. Пошли? - беру духа за руку и мы исчезаем золотистом сиянии. Перенеслись мы в точную копию моей комнаты, только вместо потолка - звездное небо. - Люсь, ты обустраивайся, а я пойду Владыке расскажу, что ты прибыла. - вот поганец, взял и слинял. Ну и ладно. Здравствуй, новый дом! END of POV. В гильдии тем временем Макаров, сидя в кабинете, разглядывал пошлые журнальчики. Тут появилась Дева, звездный дух Люси. - Добрый день, мастер Макаров. - старик подпрыгнул и попытался спрятать журнал под стол. - Фух ё-моё! Дева, не пугай так. Стоп, а ты почему тут, что-то с Люси? - Нет, все хорошо. Просто она просила передать вам это. - дух отдала конверт и испарилась. " Дорогой, мастер. Простите, что не сказала вам это лично, но я ухожу из гильдии. В этом нет ничьей вины, просто так нужно. Не спрашивайте зачем. Я так вам благодарна! Вы стали моей семьей. Время проведенное в хвосте феи, самое счастливое в моей жизни. И да, мастер, очень прошу, займите чем-нибудь мою команду. Иначе в поисках меня, они опять все разнесут. Я не буду говорить вам прощайте, Я скажу увидимся! Ваша, Люси Хартфелия. " - Ох, девочка, это твое решение. Я приму его. Будь счастлива, где-бы ты ни была - старик вышел из кабинета и запрыгнул на перила второго этажа. В гильдии как обычно шла драка (летают столы, стулья ну и Эльфман). - Шпана, внимание! - гаркнул Макаров, все замерли кто как был. - Только что нашу гильдию покинула Люси Хартфелия. Это было ее желание. Она просила передать, что всех любит и что мы еще увидимся. - Дед, ты чего перепил? - крикнул Драгнил, не веря словам мастера - Я с Люськой утром виделся. Она никуда не собиралась уходить. - Умолкни,Нацу.- сказала Эльза, держа в руках письмо - Она в самом деле ушла. - Чего?!! Не может быть! - хором проорала гильдия. - Надо ее найти и поговорить - крикнул Нацу, несясь в сторону выхода. но был остановлен кулаком мастера, огревшем его по голове. - А вы: Нацу, Эльза, Грей и Венди отправляйтесь на задание от совета. И только попробуйте слинять на поиски Люси. Задание S-класса. За не выполнение с гильдии три шкуры спустят. все отправляйтесь! И да, Нацу, вздумаешь ослушаться - НАКАЖУ! - сказал старик и ушел в кабинет. В зале повисла неестественная тишина. Никто не верил, что Люси их бросила. Нацу так и сидел на полу, Кана отставила бутылку, Леви уткнулась в плечо Гажилу и заплакала. Грей перестал раздеваться, а Эльза все перечитывала письмо не веря в написанное. " Дорогие, ребята! Я ухожу из гильдии. Да я не прощалась и ничего вам не говорила. Простите меня! Я эгоистка. Просто не смогла заставить себя. Эльзочка, ты самая лучшая сестренка на свете. Грей, ты лучший друг, что у меня был. Нацу-братик, заботься о нашем доме, что благодаря тебя я обрела. Гажил и Леви, поженитесь уже! В общем, ребята, я вас всех люблю. Но в жизни Каждого человека наступает время идти дальше. Я не пропаду, не переживайте. И очень прошу не ищите меня. Когда придет время, мы встретимся. Ваша, Люси Хартфелия. " - Глупая Люська как ты могла нас бросить!? Предательница! - процедила Эльза сквозь зубы -Грей, Нацу, Венди живо подняли задницы и марш собираться на задание. - Но Эльза-сан.... - попыталась возразить Венди. - Все я сказала. Она нас бросила, даже не удосужившись попрощаться. Не Сметь расстраиваться. Значит мы не были особо нужны - сказала Эльза сминая в руке письмо. Развернулась и пошла на выход. За ней следом уныло поплелись остальные. А тем временем, на втором этаже задумчиво хмыкнул маг молний. POV. Лексуса. Странно, что болельщица сбежала. Хотя, я всегда считал, что слабакам не место в гильдии. Но все же уйти и не попрощаться со своей командой? Они же, как попугаи-неразлучники, где один там и остальные. Хмммм.... Странно все это. Ну да ладно. Посмотрим что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.