ID работы: 3596713

Беспощадная

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Fenek-chan бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глва 2

Настройки текста
С диким визгом по коридорам неслась блондинка, периодически уворачиваясь от водяного хлыста. За ней неслась русалка и громко орала. - Стоять, прегидрольная! Это кто тут поправился?! Я ж тебя утоплю зараза белобрысая. На свой зад бы посмотрела. Отрастила бампер, не охватишь. А у меня все прекрасно. Правда ведь, Скорпи? - Да, дорогая. - промямлил тот из-за угла. Все это время блондинка не переставала бежать и уворачиваться, а русалка пытаться ее прибить. - Риу, на правду не обижаются! - проорала Люси. - Что вякнула? А ну стоять! На очередном вираже Люси споткнулась и упала. Тут же на нее плюхнулась русалка и начала нещадно щекотать. POV. Люси - Ха-ха-ха! Прекрати пожалуйста! Я больше не буду! Ты совсем не поправилась, только отстань - эх ну и дернул же меня черт играть с девой в карты на желания. чтобы я еще раз за стол с ней села! - Риииу! - Чего? - Слезь с меня, помираю! - Ах ты намекаешь, что я все-таки толстая? Ну все. Водяной шквал! - ААААААААА! - она меня смыла. Ну и ладно,зато подальше оказалась. Хватит развлекаться пора в библиотеку. В мире духов я уже неделю, т.е. на земле прошло семь месяцев. Интересно как там ребята? Так не думать о них, не думать. Ты больше не хвостатая. Всю неделю меня гложет чувство вины. Когда уходила, все казалось правильным. Я должна изучить свою магию до конца. Иначе умру рано, как мама. А мне хочется прожить долгую жизнь, полную приключений. Вперед, Хартфелия, штрудировать информацию. Flashback - Здравствуй, старый друг. Ты все же решилась прийти учиться. Несмотря на разное время в наших мирах. На то, что друзья тебя считают предателем. Что все измениться после твоего возвращения? - Да, я готова. Помоги только узнать, как обуздать свою силу. Мне скоро двадцать три, а значит начнется дисбаланс, как у мамы. Усатый дядька, я тебя очень прошу! - Знаю, знаю, не переживай я помогу тебе. End of flashback. Спасибо владыке. Я хоть и решилась на этот шаг из-за случая, но все-же это еще и способ убежать. Убежать от романтично-розовой обстановки в гильдии. Убежать от своих комплексов. Да и много еще от чего. здесь я учусь с помощью специальных хранов. Это магические артефакты, в которых информация о древней магии заклинателей духов. Приходишь в библиотеку, садишься в специальное кресло и в тебя с бешенной скоростью загружается информация. Похоже на магию архива Хибики. Но в дополнение к теории тебя гоняют по практическим ситуациям. Где приходится отрабатывать полученные знания. Правда учить в таком режиме можно лишь шесть часов подряд. Вот и день у меня получается: 7:00 - подъем (рань несусветная) 7:30-8:00 - завтрак и личная гигиена 8:00-10:00 - тренировка с Козерогом на расширение и стабилизацию магического сосуда. 10:00-16:00 - библиотека с хранами 16:00-18:00 - занятия по физ. подготовке и рукопашному бою (Локки и Дева - садисты) 18:00-21:00 м- отработка магии с Риу. 21:00 - СПАТЬ! в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДУМАЛА ПОМРУ. После привыкла (и даже вот время на ерунду остается). Я теперь могу защитить друзей, могу быть волшебницей достойной Хвоста феи. и совершенно не собираюсь останавливаться на достигнутом. А совесть... Ну это всегда будет со мной. Если бы не ушла, стала бы дестабилизировать мир спонтанными выбросами магии. Почему только в моей семье такое происходит с заклинателями. Той же Юкино это не грозит. Эх что-то я совсем раскисла. Так срочно ищем плюсы: - я узнала целую кучу новых заклинаний - могу призывать четырех духов разом на долгое время - поставила Локки пару синяков в бою. Да и много еще положительного происходит. Ну вот и настроение поднялось. Пора учиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.