ID работы: 3596713

Беспощадная

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Fenek-chan бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Портовый город Харгеон. По улицам идет человек в черном плаще с капюшоном. Идет по направлению к вокзалу. - Один билет до Магнолии, пожалуйста. POV. Лексуса Прошло уже три года с тех пор, как из гильдии ушла болельщица. Если честно, я думал что через неделю обратно прибежит. Но нет. Собственно почему о ней вспомнил - команда ее. В этот день они ходят чернее тучи. Забавно наблюдать за ними. Я уже год как мастер гильдии. Дед сам передал мне пост. Теперь живет у Полюшки и все также бухает в гильдии. Правда есть одно но... Все проблемы из-за хвостатых теперь разгребаю я! Т.е. когда вся дебильная четверка сидит и хмурится - я спокоен. Не придет очередная жалоба или счет. Хотя и без того проблем хватает. Это же Хвост феи! Пока думал о грустном, не сразу заметил неестественную тишину в гильдии. Так ну и что на этот раз? В дверях стоит человек в черном плаще. Ну и? Кого опять принесло? - Мне нужен мастер гильдии. Где Макаров? - раздался чуть хрипловатый голос. - Я тут, но я уже не мастер. Если дело лично ко мне, то весь внимания. А если по делам гильдии, то это к нынешнему мастеру. - Отлично и кто же он? - Лексус Дреяр, к вашим услугам.- грозно смотрю на незнакомца, облокотившись о перила. - Да ладно?! - не понял возгласа, но спрошу еще раз. - Так чего надо то? - Эм, да походу ничего, извините за беспокойство - человек в плаще развернулся и пошел на выход. Ну и ладно, меньше геморроя. Но тут дверь гильдии распахнулась и в нее влетел Гажил. Он опять драпает от жены. Кто бы мог подумать, что маленькая волшебница слова во время беременности станет страшнее Эльзы и Миры вместе взятых. Гажил то влетел не разбирая пути, соответственно снес незнакомца. - Слышь, гайка тупоголовая, смотри куда прешь! - Че вякнул?! Э?! ТЫ?! - железный драгонслеер так удивлен будто призрака увидел по капюшоном. А я что, я любопытный. Прицельно запустить маленькую молнию в капюшон. Но так, чтобы сгорела только ткань, а человека не вырубило. И да я крут, я так могу. Когда осел дым от разряда я учуял знакомый запах, да и волосы блондинистые короткие, со спины не понятно парень или девушка. Хотя... Запах я не могу ошибаться. - Ну вот черт! НЕ получилось слинять. Дреяр ты знаешь кто ты?! - развернувшийся гость оказался Хартфелией. Повзрослевшей, без гривы своих волос, но Хартфелией. Я так прифигел, что даже забыл прибить ее за намек на оскорбление. - ЧЕГО? ЛЮСИ? - хором заорала вся гильдия. - Ага, всем привет!- та смущенно улыбнулась. Тут со стороны команды Нацу повеяло чем-то нереально жутким. - Э, болельщица, хочешь жить - беги и быстро. - ухмыляюсь и смотрю на ее опешившую моську. - Люююси.... Иди к нам мы тебя обнимем! - три демона направились в ее сторону разминая кулаки. - Рябят? Вы чего? Это же я! Да простите, что не попрощалась тогда, и не давала о себе знать, но поверьте так нужно было! - Да ты что. А вот нам так не кажется. Ты прекрасно знала какая будет реакция. - тут до блондинки дошло что ей каюк и она завизжав исчезла в звездочках. Нет вот это уже наглость. Она скопировала мое перемещение. Пока троица ее друзей озиралась по сторонам, я стоял и не шевелился. Потому что эта плагиатчица перенеслась за мою спину и комфортно там спряталась. - Болельщица, я все понимаю. Эльза в гневе ужасна. НО ты что совсем страх потеряла?! - нет, что я должен молчать и стеночкой прикидываться? - Лексус, ну пожалуйста защити меня от них. А я все вам расскажу. По другому же не получится. Могу конечно вернуться вниз, но тогда разрушения точно будут. Ибо живой не дамся! - Ладно убедила, только из соображений экономии. - развернулся, схватил в охапку и посадил ее на перила перед собой, придерживая за талию - Эй, шпана! Здесь ваша потеряшка, дайте ей выговориться сначала, а потом можете бить. - Ребят, я знаю как отвратительно поступила. У меня на это были причины. Почти четыре года назад, когда я одна ходила на задание, наткнулась на старый свиток. В нем говорилось, что есть семья в которой по женской линии рождаются девочки заклинательницы. У них есть особенность. К двадцати трем годам магия перестает слушаться своих хозяев. Они приносят дисбаланс в мир. При этом происходят великие события, но сами заклинательницы умирают. Фамилия этой семьи Рейдаз. Заинтересовавшись я стала дальше выяснять про них. И как вы могли уже догадаться я являюсь потомком этой семьи. Вот почему мне пришлось уйти в мир духов, чтобы тренироваться и изучать свою магию. У владыки на это было одно условие: я должна прекратить все контакты с внешним миром пока учусь. По-другому остановить дисбаланс не получилось бы. Да и отвлекать от обучения нельзя. Провела я в мире духов ровно пятнадцать дней, соответственно здесь прошло полтора года. - Люська, но тебя не было три года - сказал Нацу. - Дай мне до рассказать. Ну так вот. После мне пришлось покинуть мир духов, чтобы тренировать полученные знания. Можно было и там тренироваться. Но если здесь на тренировку ушел год, то сколько бы тогда прошло времени будь я в мире духов? А оставшиеся полгода я ходила на задания - тут Люси улыбнулась. И я понял, чего все это время не хватало в гильдии. Когда улыбается она, все остальные как будто впитывают в себя свет ее улыбки. И сами начинают светиться изнутри. - Ладно, шпана, все основное мы выяснили. Особо жестоко убивать ее нет смысла, а вот наказать за молчание стоит - ухмыляюсь и скидываю блондинку с перил. Она с диким визгом полетела вниз, но не шмякнулась на пол, как я того ожидал. А мягко приземлилась на ноги, как кошка. - Дреер, лампочка перегоревшая, совсем мозг растерял. А если бы я что-нибудь себе сломала! - вот это уже наглость, оскорбить меня дважды за день. Совсем за три года страх потеряла. Надо проучить. Отправил маленькую молнию в зад болельщице. Но не попал. Офигеть, она увернулась! Кстати, а где ее любимая юбка-ремень? Только заметил, что под плащом на Люси одеты военные штаны с кучей карманов, черная борцовка и кеды на ногах. Изменила стиль? Все равно останется болельщицей, лень новое прозвище придумывать. END of POV. В гильдии, тем временем все радовались возвращению Люси. Ну и конечно по этому поводу закатили грандиозную пьянку. Но вот ее последствия будут не очень радужными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.