ID работы: 3596797

Наконец мы встретились

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
16:36 До прибытия поезда еще полтора часа. "И зачем я приехал так рано?" Пусть не ответил вслух, но он знал. Слишком боялся опоздать. Можно опоздать на работу, учебу, даже на свой день рождения, но не на сегодняшнюю встречу. Даже если бы хотел, не смог бы. Не проспал бы, потому что всю ночь лишь дремал, цепляясь за мысли одну за другой. Не были бы заняты все водители такси, потому что заказал он его еще вчера. Он бы не застрял в пробке, ведь выехал почти за три часа. Не сегодня. " И что сейчас делать?" Просто так ждать - не вариант. Долго и нервно. 16:41 -Добрый день, мне, пожалуйста, карамельный маккиато и сэндвич. Потратить это время на перекус было хорошей идеей. Энергетический запас утренних сухого завтрака и чая уже почти иссяк, а силы были нужны и дальше. 17:10 -Да, мам. -Нет, еще около часа. -Взял, да. -Хорошо. -Конечно помню. -Ну мам. -Я тебя тоже. 17:16 Он уселся на скамейку недалеко от станции и начал наблюдать. Шум вокруг, такой цельный, хоть и состоящий из множества звуков и голосов. Мужчины, женщины, дети, пожилые.... Сотни разноцветных курток и пальто, тысячи набитых сумок и чемоданов, миллионы мыслей в головах. "Он правда хотел приехать?" "А если он другой?" "Может лучше не надо было это затевать?" Все больше людей стало появляться у нужной платформы. 17:47 "Надо пойти ближе. Но не слишком близко. Слишком близко - тоже незаметно." Он нашел относительно свободный участок метрах в пяти от предполагаемого места остановки вагона. 17:59 Гудок. Звук колес. Волнения еще больше. Открываются двери. Люди друг за другом выходят. "Где же он?" "Нет, нет, нет, не хватало нам только..." "Вроде бы...присмотрюсь еще немного...кажется да" -Дэн! Вокзал почти сразу поглотил неуверенный клич. "Так, давай еще раз, только нормально, ты же не хочешь..." -Дэн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.