ID работы: 3596797

Наконец мы встретились

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      -Дэн? Хэй, Дэн! - Фил пытался перекричать шум от поезда, - Дэн! Наконец взгляд брюнета был обращен в сторону Фила. Оба замерли на несколько секунд, будто им понадобилось время, чтобы осознать все. Спустя столько времени они наконец могли обнять друг друга, почувствовать дыхание друг друга, тепло тела, а не экрана ноутбука.       -Фил, я... Прости, поезд задержался, я должен был позвонить, на улице уже довольно холодно, ты наверное жутко замерз, я...       -Дэн, все нормально, окей? - прервал его Фил - Я очень рад тебя видеть, и никакой холод этому не мешает. Такси уже ждет, пошли. Дэн, улыбнувшись, пошел за Филом, покатив за собой маленький чемодан.       Поездка казалась молчаливой, однако их взгляды не замолкали. Множество переглядок, а то и небольших "разговоров" без слов витали в салоне. Оба все еще не до конца верили, что это реальность, что вот он, тот парень, с кем ты разговаривал по пять часов в скайпе и кого так привык видеть на экране. Теперь это реально. Ты реален. Вы реальны. А кто такие "вы"? Друзья? Уже нет? Он чувствует то же, что и ты? Как много вопросов и так мало ответов. Тишина прервалась немного удивленным Дэном:       -Это что, колесо обозрения? Фил, я хочу туда сходить!       -Конечно, как ты захочешь. На завтра Фил распланировал небольшую экскурсионную программу, чтобы и день занять, и вместе интересно провести время.       До дома Лестеров оставалось минут пять.       -Кстати, Дэн, - решил упомянуть Фил, - дом полностью в нашем распоряжении. Дэн невнятно на это отреагировал, слегка улыбнувшись. Зачем он это сказал? Почему сейчас? Это намек? Если да, то на что? На то, что можно не спать всю ночь и слушать музыку без боязни разбудить родителей или на кое-что другое?       - С вас 10 фунтов, - голос водителя вытащил Дэна из размышлений. Парни расплатились, вышли из такси и направились к дому.       -Та-дааам, - пропел Фил, настежь открыв дверь, приглашая друга войти. Дэн прошел пару метров, остановился в коридоре и обернулся.       -Так значит совсем одни? - Дэн подошел ближе к и так близко стоящему Лестеру.       -Совсем одни, - повторил Фил, прикрывая ногой дверь и приближаясь к долгожданному поцелую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.