ID работы: 3597132

Как-то Машенька и Саша заходили в интернет...

Джен
PG-13
Завершён
292
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

Как Сашу и Машу наконец-то выгнали с Фикбука

Настройки текста
Как-то Машенька и Саша заходили на Фикбук И решили на Фикбуке новый фанфик написать. Написали Саша с Машей супер-фэнтэзи-AU Про Игру Престолов, Гарри, Нильса Бора и кота. "Дейенерис вместе с Гарри завалили магазин, А потом угнали Бора и заюзали кота. И тогда армагеддонец приключился на земле, И угрохал весь вестерос", - так гласил ЮАшный фик. Но коротким показалось Саше с Машею AU, И решили Саша с Машей удлинить его тогда. Из других фанфИков части стали дети добавлять, Стал их фанфик целым макси в целых тысячу страниц. Выложили Саша с Машей эту штуку на Фикбук, И пошли играть в стрелялки, дабы время скоротать. На Фикбуке в это время куча авторов хороших Возмущалась и хотела Сашу с Машей покарать. Но не знали ещё дети, что готовит им Фикбук: Разстерзать, замучить, сжечь их, в крайнем случае - расстрел, Палевно так ибо нефиг у других сдувать их текст, И не прекратить той ссоры, к сожалению, никому! Но Аркадий Модератор по Фикбуку пролетал, Плагиат неприкрываемый он заметил без труда! Он в последнюю секунду фанфик с сайта удалил, И забанил Паровозов Сашу с Машей навсегда. Удалил он профиль Саши и забанил ещё раз, Чтобы точно быть спокойным, не вернётся ли оно. Наградил Аркадий фики пострадавших, дал конфет, А ещё слова такие на прощанье произнёс: "Уважаемые дети, Саши, Маши, Кати, Пети, Если кто-то плагиатит ваши фанфики, друзья, Не ругайтесь и не сритесь, позвоните лучше мне, И пожалуйтесь на фанфик, указав причину здесь. Постарайтесь это, дети, никогда не забывать, Потому что мимо, дети, я могу не пролетать".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.